Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
eric_teodor_cartman писал(a):
в прайсе появилась Покахонтас...
Покахонтас - полностью перелопаченный дубляж 5.1, полноценно и профессионально додублирована (спета) песня, которой не было в театралке. Переводил самолично ДоведЁн до ума войсовер. Сделаны русские сабы. На диске две версии мульта, для обеих доступны все дороги и сабы, включая комменты.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Mike_Mi писал(a):
Ангелы и демоны с R1 или с HD?
Вроде с HD. Там кто-то порекомендовал сборку custom DVD9 на торренте - мы на еЁ основе сделали. Правда, она была глючная, пришлось поковыряться. Надеюсь, теперь всЁ ок. Ну и меню было неинтересное - сделали своЁ с нуля.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
-Братство волка с HD (DVD-9 AD2238RSL0974-0 \ - 1) -Ангелы и демоны режиссЁрка с дубляжом+автосабы (DVD-9 AD2238RSL0973-0 \ - 1). -Покахонтас - полностью перелопаченный дубляж 5.1, полноценно и профессионально додублирована (спета) песня, которой не было в театралке. Переводил самолично ДоведЁн до ума войсовер. Сделаны русские сабы. На диске две версии мульта, для обеих доступны все дороги и сабы, включая комменты.
не видел их меню, а что там, напортачили позитивовцы?
Ну не то чтобы напортачили... Там во всю меню картинка как на обложке, а на заднем плане идут кадры из фильма. Но все светлые предметы (н-р лица героев) как бы прозрачные и сквозь них эти кадры тоже просвечивают. По мне - выглядит не айс. Если б я делал анимированное меню - взял бы оригинальное меню, оставил бы надписи вместо "просмотр" - "Загрузить программу", вместо "эпизоды" - "поиск файлов" и тд (по моему очень сопутствует духу фильма), а в центре меню, где прямоугольная картинка с героями - убрал бы их и пустил анимацию с кадрами фильма. А напортачили они - по запарке оставили фильм о трюках без перевода (хоть он и был в наличии).
prjanick писал(a):
Ну не то чтобы напортачили... Там во всю меню картинка как на обложке, а на заднем плане идут кадры из фильма. Но все светлые предметы (н-р лица героев) как бы прозрачные и сквозь них эти кадры тоже просвечивают. По мне - выглядит не айс. Если б я делал анимированное меню - взял бы оригинальное меню, оставил бы надписи вместо "просмотр" - "Загрузить программу", вместо "эпизоды" - "поиск файлов" и тд (по моему очень сопутствует духу фильма), а в центре меню, где прямоугольная картинка с героями - убрал бы их и пустил анимацию с кадрами фильма. А напортачили они - по запарке оставили фильм о трюках без перевода (хоть он и был в наличии).
Хорошо, что у меня LDV-шка, хоть и с прибитой дорогой, но меню родное. А они оставили, кстати, скрытые допы, которые можно найти только с меню глав?
Хорошо, что у меня LDV-шка, хоть и с прибитой дорогой, но меню родное. А они оставили, кстати, скрытые допы, которые можно найти только с меню глав?
Поподробней плиз. У меня раньше было издание от МОСТ, которое у меня благополучно "увели" и есть от "Киномани" издание, но о скрытых допах впервые слышу...
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Mrazzotto писал(a):
А они оставили, кстати, скрытые допы, которые можно найти только с меню глав
Mrazzotto ты чего, какие скрытые допы. "Позитив" все похерил.
prjanick писал(a):
Поподробней плиз. У меня раньше было издание от МОСТ, которое у меня благополучно "увели" и есть от "Киномани" издание, но о скрытых допах впервые слышу...
Скрытые допы выбираются через Title или, как называет это мой BBK, разделы. Раздел 10 - музыкальный клип Пола Окенфолда Разделы 11-18 - крохотулечные рассказы актеров (Джекман, Берри, Траволта, Шепард), продюсера и режиссера о фильме. Общая продолжительность скрытых допов (рассказы + клип) ~ 17 минут, что не так уж и мало, учитывая, что самая большая документалка идет лишь 15 минут.
Так что, ИМХО, не релиз у "Позитива", а недоразумение .
Скрытые допы выбираются через Title или, как называет это мой BBK, разделы. Раздел 10 - музыкальный клип Пола Окенфолда Разделы 11-18 - крохотулечные рассказы актеров (Джекман, Берри, Траволта, Шепард), продюсера и режиссера о фильме.
Спасибо! На "Киномании" оказалось тоже есть, только разделы другие тк исходник R2: Раздел 1 - клип, разделы 2-9 - интервью с актерами. Надо бы будет в базу добавить...
Господа, кто может подсказать? Вроде Трансы-2 Позитив переделывал (если ошибаюсь, поправьте), никто не помнит видео с блюра (может с трекера брали) или переделка заключалась в добавлении титров/языков? Тот же вопрос касается последнего Поттера и Терминатора 4. Всем заранее спасибо.
Господа, кто может подсказать? Вроде Трансы-2 Позитив переделывал (если ошибаюсь, поправьте), никто не помнит видео с блюра (может с трекера брали) или переделка заключалась в добавлении титров/языков? Тот же вопрос касается последнего Поттера и Терминатора 4. Всем заранее спасибо.
значит так, Братство волка: объём диска 7,86 гб
p.s теперь как я понял на всех релиза П если делается что то с Блюрика то сзади на обложке внизу около таблицы с данными значок диска на котором написано Blu-Ray