k2400 писал(a):
А чего тормозим? Мне приходится твоим делом заниматься.
На противоположном форуме можно посмотреть ... не успеваю везде ...
Вот кстати инфа новая - компания RUSCICO начинает выпуск BD - в июне выходит Утомлённые солнцем , потом Сибирский цирюльник , к осени обещаны Лабиринт Фавна и Хребет дъявола ...
Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 315 Откуда: со старого форума :)
vla-vla писал(a):
Вот кстати инфа новая...
Вы бы лучше vlaдимир-vlaдимирович, там у себя, на уровне правительства, погрозили бы пальчиком в сторону УПыРей, в плане снижении цены на их диски. Быстро одумаются..
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
vla-vla писал(a):
k2400 писал(a):
А чего тормозим? Мне приходится твоим делом заниматься.
На противоположном форуме можно посмотреть ... не успеваю везде ...
Вот кстати инфа новая - компания RUSCICO начинает выпуск BD - в июне выходит Утомлённые солнцем , потом Сибирский цирюльник , к осени обещаны Лабиринт Фавна и Хребет дъявола ...
Хорошая новость, какая рекомендуемая цена у BD от RUSCICO?
Не надо снижения цен. Пожалуйста. Тем более на UPR (у них много привлекательных для меня позиций). А то не удержусь, куплю BD-плеер и понеслась все по новой... И так чуть не сорвался недавно, увидев новость про 6-дисковых Чужих с дубляжом (отпустило после просмотра прайса).
MegaBit писал(a):
А то не удержусь, куплю BD-плеер и понеслась все по новой... И так чуть не сорвался недавно, увидев новость про 6-дисковых Чужих с дубляжом (отпустило после просмотра прайса).
Чужие будет выпускать Фокс , а цены у него на каталог нормальные , на последнем пакете Фокса как раз идёт реклама Чужих ... А часть UP с русским можно покупать в зарубежных интернетмагазинах , там цены дешевле , вот последние с А.Шварцнегером из Германии ...
а эту Красную жару я получил месяц назад с русским DTS -HD ...
Взял "Отправь их в ад, Мэлоун!" Картинка плохая: лица пластилиновые, контраст задран, темные детали сливаются в черное пятно, постоянно зернит, разрешение низкое (в некоторых эпизодах практически VHS). Читал о квадратах на Blu-ray, теперь вот и увидеть довелось. Не покупайте.
P.S. судя по оценкам за видео на blu-ray.com - 2 она везде такая
Взял "Отправь их в ад, Мэлоун!" Картинка плохая: лица пластилиновые, контраст задран, темные детали сливаются в черное пятно, постоянно зернит, разрешение низкое (в некоторых эпизодах практически VHS). Читал о квадратах на Blu-ray, теперь вот и увидеть довелось. Не покупайте.
P.S. судя по оценкам за видео на blu-ray.com - 2 она везде такая
Goltz писал(a):
Так и в инете лежит "ХИЩНИК" с Русским меню ))) P.S. Да-а-а... Ну и картинка у "новой версии" с новым кодеком...
У нас такой и выйдет ...Фоксы как правило с русским сначала за рубежом выпускают , потом у нас ... но Фокс у нас выгодно покупать .А вот UP лучше там - я себе уже заказал Вспомнить всё с русским , у нас он должен выйти в июле...но дороже ...
Вышли Мисс Конгениальность , Рыжая Соня и Мне бы в небо от UP ...
минус издания - его цена , отличный видеоряд , допы в хд формате и переведены русскими сабами . Рыжую Соню и Мисс Конгениальность с русским дешевле купить в Германии...
Вышел очередной пакет от Фокса , куда вошли каталожные позиции - Особо тяжкие преступления , Соседка , Нью-Йорское такси , На несколько долларов больше , Вердикт за деньги и Отмеченный смертью (Нико 3) а также издание от СР -Адреналин 2...
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
vla-vla писал(a):
Вышел очередной пакет от Фокса , куда вошли каталожные позиции - Особо тяжкие преступления , Соседка , Нью-Йорское такси , На несколько долларов больше , Вердикт за деньги и Отмеченный смертью (Нико 3) а также издание от СР -Адреналин 2...
А на "На несколько долларов больше" допы с переводом?
SHAUN писал(a):
Я его не брал ...Взял Соседку и Особо тяжкое престуление , допы без перевода , Фокс с последних релизов особо не стал утруждать себе переводами на русский допов ...
Один доп (первый 20-минутный) с переводом субтитрами. У Фокса с допами нарисовалась, похоже, такая политика - новые (в ХД) допы переводят, старые (в СД) кладут в том виде, в каком они были на ДВД.
Кстати, насчет новых дубляжей Фокса. Может у меня дурной вкус, но на Великолепной Семерке мне дубляж понравился.