Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 315 Откуда: со старого форума :)
Диск со слоганом: "Формат Blu-Ray создан для Аватара"
Меню простенькое Фоксовское с тремя кнопками. Картинка шикарная по цветам и контрасту (смотрел на 42 плазме), обьёмная, никакого 3Д не надо . К тому же на весь экран, без полос. Звук отличный, русский 5,1 ДТС, дубляж кинотеатрашный. Субтитры белые, язык Нави жёлтым. Коробка на два диска, без липучки. Имхо: релиз must have! p.s. воткнул ДВД... для сравнения. Цвет ничего, но детализации никакой..
The 2D and 3D versions of Avatar will have different aspect ratios. The 3D version will be the full 16 x 9 ratio in which the movie was shot (Cameron explains how the extra screen height benefits 3D). A 2D cinemascope ratio version will be extracted from this 16 x 9 footage for 2D theatrical exhibition and 3D exhibition on screens which can't handle 16 x 9.
Пишут, что не до конца поломан: образ (меню и т.д.) не работает, запускать только файл. И непонятно, про наш релиз пишут, что 3 дороги, а на СЕЕ полный евро-набор. Разве Фокс делает релизы специально для России/Украины?
MegaBit писал(a):
Пишут, что не до конца поломан: образ (меню и т.д.) не работает, запускать только файл. И непонятно, про наш релиз пишут, что 3 дороги, а на СЕЕ полный евро-набор. Разве Фокс делает релизы специально для России/Украины?
Аватар с русским доступен в Италии , Испании и Польше , например в Чехии русского нет , выходящий 26 апреля в Великобритании тоже скорее всего будет без русского ... Тора , Тора , Тора - от Фокса не замечен в других европейских странах с русским ...
Аватар с русским доступен в Италии , Испании и Польше , например в Чехии русского нет , выходящий 26 апреля в Великобритании тоже скорее всего будет без русского ... Тора , Тора , Тора - от Фокса не замечен в других европейских странах с русским ...
Я о другом. Зачем делать релиз специально для России, если уже есть СЕЕ с русским? Почему у нас не пустили в продажу СЕЕ, как это раньше делали?
vla-vla писал(a):
Только кто нибудь может подтвердить наличие русского на забугорных релизах или это просто инфа с сайтов? Если только инфа, то наверное, не стоит пока доверять ей полностью, могут и наврать.
tim8 писал(a):
Только кто нибудь может подтвердить наличие русского на забугорных релизах или это просто инфа с сайтов? Если только инфа, то наверное, не стоит пока доверять ей полностью, могут и наврать.
Не убирается...Постоянно всплывает указатель текущего эпизода.Начинается это на 53-й минуте.Не могу понять-это глюк диска или плеера? у меня Pioneer 120.
Всё лечилось банальным обновлением прошивки,которая вышла уже после выхода диска.Почитал отзывы на ozon ru там у многих вообще черный экран вместо фильма
В общем достал из закромов свое издание - форсированные субтитры есть, по крайней мере проверил самую расширенную версию. Они включаются только на речь НаВи и имеют желтый цвет. Но в структуре диска их не видно, может они какие-то скрытые. Если просто вставить диск и включить - они есть, если поиграться в настройках со звуковыми дорогами, то могут перестать отображаться. Проверял на компе через PowerDVD 14
наверное так и есть, у меня просто на плеере только английские на нави включились, я просто сразу в настройки полез. Сброшу память у плеера и попробую, потом отпишусь.