Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Да там наверное полностью с торрента диск слит. Воедино только собрали.)))) Кстати, видео наверняка поджато - когда собирал себе "ОНО" с тем же набором переводов, на девятку не влезало никак. Сделал как в оригинале, на двух пятерках.
Режиссер: Роман Полански Продюсер: Тарак Бен Аммар В ролях: Уолтер Мэттоу, Крис Кэмпион, Дэмиэн Томас, Олу Джейкобс, Ферди Мэйн, Дэвид Келли, Роберт Дорнинг, Ричард Пирсон Два пирата: старый морской волк Рэд и юнга Жан-Батист по прозвищу Лягушонок оказались на плоту посреди океана. Их подбирает испанский корабль, на борту которого находится сокровище - золотой трон вождя. Пираты не могут упустить редкий случай разбогатеть, и конечно же, подбивают команду к бунту. Не обошлось и без любви: молодой Жан-Батист влюбляется в случайно оказавшуюся на борту племянницу испанского губернатора... НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЛИЦАМ ДО 12 ЛЕТ Приключения/комедия. Продолжительность 121 мин. Формат: DVD9 Производство: Франция, Тунис
М, а какая версия "Пиратов" была на "амальгамовском" диске? Всего один лишь раз видел диск на распродаже по смешной цене в 120 руб. - думал никто не возьмёт - ан нет, на следующий день диск был уже кем-то куплен .
Вопросик к тем, кто, возможно, приобрёл "Дневник Елены Римбауер" / "The Diary of Ellen Rimbauer". На официальном сайте "Викинг Видео" в информации к этому релизу указан двухслойный диск. Это ошибка, или нет?
sergeystalin писал(a):
Вопросик к тем, кто, возможно, приобрёл "Дневник Елены Римбауер" / "The Diary of Ellen Rimbauer". На официальном сайте "Викинг Видео" в информации к этому релизу указан двухслойный диск. Это ошибка, или нет?
Видел вчера в М.Видео, правда брать не стал, думал купить сегодня в ММ, но там что-то с Викингом совсем плоховато стало. Насколько помню, на обложке написано DVD-5. На следующей неделе если будет, куплю, тогда напишу.
sergeystalin писал(a):
В общем, как и ожидалось... Я в ноябре, как только в продаже появился диск "Иногда они возвращаются", заказал его на "Озоне", думаю к Новому году получу его. Тогда и обзор сделаю, если никто не опередит, конечно...
sergeystalin писал(a):
k2400, огромное спасибо!
В общем, как и ожидалось... Я в ноябре, как только в продаже появился диск "Иногда они возвращаются", заказал его на "Озоне", думаю к Новому году получу его. Тогда и обзор сделаю, если никто не опередит, конечно...
Иногда они возвращаются - тоже пятерка, 4:3, одна дорожка - рус., многоголоска. Что касается Преследуемого, заказал, в понедельник/вторник должны привезти, тогда напишу.
PS Преследуемого получил, пятерка, NTSC, на обложке многоголоска,Живов, англ. - на самом деле Живов и англ. Субтитры англ., и испан.
Вот что осталось по дискам этой студии то что помечено - "внутри DVDR" - это не левак, это то что они добивали по остаткам полиграфии, тираж дисков уже не допечатывали. (кто помнит, так делал "Сейприс" и "Деваль"). Визуально, с ламинированием выглядит достойно. Учитывая что и в литье там были 5-ки, думается сие не большой минус.. Пара тройка позиций есть в нескольких экземплярах..
а вот "Два злобных взгляда" и "Кошка о девяти хвостах" - разве выходили на двд? на вхс - помнб были... а на двд в коллекции ужасов вроде так и не вышли... или вышли?)
Тогда ещё раз задам вопрос. Кроме "Пиратов" и некоторых фильмов по Кингу, какие фильмы у "Викинг Видео" выходили на DVD с многоголосым переводом?
Под подозрением оказались следующие релизы: "В лунную ночь" / "In una notte di chiaro di luna" (1989), "Каратель" / "The Punisher" (1989), "Рука смерти" / "ShaoLin Men" / "Hand of Death" (1976) и "Боевое искусство змеи и журавля" / "Quan jing" (1978). Если у кого-то есть в коллекции данные релизы, подтвердите или опровергните, пожалуйста, наличие на них многоголосого перевода. "Озону" верить нельзя. С наличием на релизе"Самоубийцы" / "The Last Time I Committed Suicide" (1997) многоголоски, я так понимаю, они ошиблись...
Да, точно, был у меня этот диск, там многоголосый перевод. Но качество видео совсем помойное, натуральный VHS-рип. Насчет "Змеи и журавля" думаю, что там Визгунов, как на всей коллекции Джеки Чана от Викинга.
strom, огромное спасибо. У "Викинга", чтобы на рип не попасть, нужно на наличие сабов ориентироваться. Более 90% их каталога DVD - оцифровки. Впрочем, это все знают.
Под подозрением оказались следующие релизы: "В лунную ночь" / "In una notte di chiaro di luna" (1989), "Каратель" / "The Punisher" (1989), "Рука смерти" / "ShaoLin Men" / "Hand of Death" (1976) и "Боевое искусство змеи и журавля" / "Quan jing" (1978). Если у кого-то есть в коллекции данные релизы, подтвердите или опровергните, пожалуйста, наличие на них многоголосого перевода. "Озону" верить нельзя. С наличием на релизе"Самоубийцы" / "The Last Time I Committed Suicide" (1997) многоголоски, я так понимаю, они ошиблись...
На "Лунной ночи" точно многоголоска... скорее всего та же, что и на вхс от "ЕА"... Качество картинки тоже близко в вхс-му... но другого не встречал.