FU-38650-DVD-SV R2,5 (20-й век Фокс СНГ) DVD-9 (5,58 Gb - диск; 3,68 Gb - видео) 91 мин [PAL ан 2.35:1] Кач.видео отл. Ср. битрейт видео 5,53 Мбит/сек. Меню рус аним озв. Англ.5.1 (384). Чеш.5.1 (384). Рус.5.1 (384), дубляж. Титры: рус, рус. текст, англ, укр, много других. Допы (перевод субтитрами): Удаленные/расширенные сцены - 9 шт. (14:39). Прим: При загрузке диска антипиратский ролик и реклама формата Blu-Ray.
Фильм, кстати, замечательный. А вот амарей у диска какой-то странный - прозрачный "подкопченый" - причем вся партия на полке такая была. И еще какая-то грязь под обложкой была...
Опосля был отзыв, что на купленном диске действительно протвратительнишей войсовер. Сообщение это, правда, найти не могу - может в разделе "Blu-Ray" поискать, т.к. "Фокс" собирался выпускать "Правдивую ложь" в этом году...
Осторожно: на обложке такого издания указано наличие допов, оригинальной дорожки и прочего, на деле же это "пятерка" без ничего. Упаковака - амарей.
А у моего знакомого нормальный экземпляр был Наверное, также как и с "хорошим годом" в часть партии запихали остатки кастратов. И вообще лучше "Позитив" взять, там точно всё в порядке. Я вот с полгода назад брал "Токийский дрифт" на лицухе от Упырей в белой серии, а внутри тоже кастрат оказался. В результате взял "Позитив"
Сам неделю назад взял в "1С Интерес" "Мулен Руж" в амарее с картонным слипом, на обложке которого были обещаны бонусы, причём чутьё подсказывало, что внутри находится старое издание. Причём на кассе мои опасения подтвердились - на чеке издание пробилось "Мулен Руж. Акция - 149 рублей", хотя на обложке никакой информации об акции не было (диск был распродажным, т.е. "лежалым" - соответствено, вероятность того, что внутри окажется диск диск из первого тиража, очень большая). Дома, при проверке, оказалось, что диск действительно оказался старым изданием с войсовером. Но менять не понёс, т.к. в коллекции было только древнее издание от "Позитива" с ужасной многоголоской. На практике также друзьям попадались кастраты (при том, что на обложке стояла информация о полноценности диска) в следующих изданиях от "Фокса": "28 недель спустя" (в "М-Видео", кстати, я себе с первого раза купил полноценный), "Дьявол носит "Prada", "Люди Икс: Последняя битва". Будьте бдительны!
Кстати, кто-нибудь брал "Токийский дрифт" от "UPR" в обложке, похожей на старую от кастрата, но с тех. данными от нового тиража? Подобный диск видел в "М-Видео" весной по 199 рублей (отдельной темы по "UPR" вроде не нашёл, поэтому пишу сюда).
Я же написал, у меня горело заменить старое издание от "Позитива" (которое "П" скопировал у кого-то из пиратов) на диск с нормальным переводом. То издание смотреть было невозможно на русском: или гундосая многоголоска или четырёхэтажные русские субтитры для слабослышащих... Так что, пока такое сойдёт.
Я брал... Допов нет. Меню - новое статичное, неозвученное на нескольких языках. Справедливости ради, стоит отметить, что таким голым вышло издание и в некоторых странах Восточной Европы. Если нужен обзор диска, завтра могу сделать...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
sergeystalin писал(a):
Я брал... Допов нет. Меню - новое статичное, неозвученное на нескольких языках. Справедливости ради, стоит отметить, что таким голым вышло издание и в некоторых странах Восточной Европы. Если нужен обзор диска, завтра могу сделать...
Сделайте пожалуйста. И скриншотики меню, если можно, чтобы представление иметь.
Собственно говоря, вот и Обзор диска: Название: "Космические яйца". Оригинальное название: "Spaceballs". Жанр: Пародийная комедия В гл. ролях: Мэл Брукс, Джон Кэнди, Рик Моранис, Билл Пуллман, Дафни Зунига, Дик Ван Паттен, Джордж Уайнер, Майкл Уинслоу, Лорен Ярнелл, Джон Хёрт, Сэл Вискузо, Ронни Грэм, Лесли Бивис, Джим Джекман, Майкл Пнивски, Сэнди Хэлберг, Стивен Тоболовски; Джоан Риверс (голос) Режиссёр: Мэл Брукс Страна: США Компания-производитель: Metro - Goldwin - Mayer Pictures Год выпуска: 1987 Продолжительность: 93 минуты
Выпуск на DVD: "Двадцатый Век Фокс СНГ". Характеристики диска: Тип диска: DVD-9. Занимаемый объём: 5,49 Гб. Регион: 5. Меню: мультиязычное (русский, английский, украинский, польский, латвийский, литовский, эстонский языки), статичное, неозвученное. Изображение: цветное, PAL, 1,85:1. Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 5.1 (448 Kbps), английская (оригинальная) DD 5.1 (448 Kbps), польская (синхронная) DD 5.1 (384 Kbps). Субтитры: русские, английские, украинские, польские, латвийские, литовские, эстонские; польский текст. Дополнения: рекламный ролик дисков формата Blu-Ray, антипиратский ролик.
Сюжет: Президент планеты Космические Яйца посылает лорда Тёмный Шлем выкрасть принцессу Веспу. Взамен он хочет получить весь воздух с планеты Друидия. Остановить злого президента и уничтожить планету Космические Яйца под силу только Лону Старру и великому Йогурту!..
Из за ДЕРЬМОВЕЙШЕГО перевода Космобольцев, хрен расстанусь с английским двойником , стоящим вторым в списке релизов Англии. Весь фильм убит в хлам переводом, сделаным каким то пятикласником, или уж не знаю, каким пидорасам доверили переводить и делать сабы на этот фильм. Так что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ни перевод слушать невозможно, ни сабы читать .