Есть еще вопросик, правда уже по игре для компа, может кто знает. Установил себе STRONGHOLD - Крестоносцы, выявился глюк, вместо русских надпимей отображается абракадабра. (раньше ставил игру с лицензионного диска, была такая же проблема, но потом мне подсказали как исправить, но так как давно было, я уже не помню как исправил, и вот опять столкнулся с этим глюком, причем на другой комп ставиться нормально. Может кто знает как такое лечится?
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Граждане-приставочники. После просмотра вчерашнего Саус-Парка возник вопрос. Возможно ли подключить к компу гитару-контроллер от PS3 или X-BOX и резаться с ним в РС-версию. Где эти гитары брать и сколько стоит? В принципе, кто-то из лицензионщиков издавал РС-версию Giutar Hero в комплекте с гитарой. Но я понял, что ее купить непросто.
Guitar Hero есть для всех игровых систем. И для бокса и для PS3 и для PC. У меня друг для бокса купил год назад за 2500 руб. В целом неплохо. Но через год сломались пару кнопок, просто не нажимаются и ещё что-то там. Вообщем не очень надежная система. Теперь стоит в углу, пылиться.
Guitar Hero есть для всех игровых систем. И для бокса и для PS3 и для PC. У меня друг для бокса купил год назад за 2500 руб. В целом неплохо. Но через год сломались пару кнопок, просто не нажимаются и ещё что-то там. Вообщем не очень надежная система. Теперь стоит в углу, пылиться.
Если кнопки не нажимаются, причина как правило одна - стерлась токопроводящая резина которая замыкает контакты на плате при нажатии на кнопку (распространенная болезнь пультов), лечится путем приклеивания на резину фольги из сигаретной пачки (она на бумажной основе и не рвется как обычная фольга)сколько пультов в свое время так реанимировал.
Да что уж говорить о приставках?! Давайте лучше сыграем по интернету! Я играю в битемапы на денди,сега.если есть желание сыграть -обращайтеся в аську 425456140
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Последние два три дня, стал часто зависать XBOX360 может перегреваться стал(хотя играю не помногу, час полтора в день) батареи в квартире топят как зимой суки температура в комнате 27-29 градусов может в этом причина?
Последние два три дня, стал часто зависать XBOX360 может перегреваться стал(хотя играю не помногу, час полтора в день) батареи в квартире топят как зимой суки температура в комнате 27-29 градусов может в этом причина?
Если хочешь избежать появления 3-х красных огней, то немедленно ставь дополнительное охлаждение. В противном случае - скоро твоему боксу придет пипец !
Регистрация: 05.04.2010 Сообщений: 3 Откуда: доносится эта музыка ?
Всех приветствую ! Вот совершенно внезапно возникла дилемма - брать ли пс3, либо менять начинку компа ... первое по экономичней, зато второе попривычней Вот решил и тут совета спросить (тем более и жизнь на форуме этом славном надо с чего-то начинать). Ну и так вот, граждане и гражданки, владельцы и владелицы пс3, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от приставки, стоят ли gow3 u heavy rain всех тех восторженных возгласов отовсюду ?? (а ещё uncharted забыл)...
Всех приветствую ! Вот совершенно внезапно возникла дилемма - брать ли пс3, либо менять начинку компа ... первое по экономичней, зато второе попривычней Вот решил и тут совета спросить (тем более и жизнь на форуме этом славном надо с чего-то начинать). Ну и так вот, граждане и гражданки, владельцы и владелицы пс3, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от приставки, стоят ли gow3 u heavy rain всех тех восторженных возгласов отовсюду ?? (а ещё uncharted забыл)...
Ещё как стоят ! И не только GOW3, Heavy Rain и Uncharted, но и другие PS3 экслюзивы (MGS4, Killzone 2 etc.) Плюс не стоит забывать, что это также хороший Blu-Ray плеер! Единственное, что цены на новинки достаточно высокие, но это ведь не проблема для заядлого геймера, не так ли ? А Комп проапргейдить ты всегда успеешь...
Итак, сегодня состоялся официальный анонс последний части из трилогии Gears Of War ! Выход сабжа намечен на апрель 2011! Здесь можно прочесть небольшой рассказик Клиффа Би об игре, а здесь заценить трейлер!
Чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь: в Бэд Компани-2 есть сингл-плеер?
Да, сингл получился клёвый, практически на одном уровне с Модерн Варфаер 2... Ди и миссии разнообразные, оч красивые... проходятся быстро, но скучать не дают!
"Конвикшен" скачал но не играл, так так XBOX накрылся, щас в ремонте к концу недели надеюсь поиграю
Ага! Я же говорил, что боксу твоему скоро пипец придёт ! Три красных огня? Ты главное после ремонта не поленись, а сразу ставь охлаждение, иначе эта история повторится снова .
Насчёт "конвикшена"... жду русскую... вроде 16-го обещают...
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Нет огней не было, а зависает на мертво, после диагностики сказали что дело в процессоре, 3 штуки заломили(это кстати много за такой ремонт?) какое охлаждение можешь посоветовать?
Нет огней не было, а зависает на мертво, после диагностики сказали что дело в процессоре, 3 штуки заломили(это кстати много за такой ремонт?) какое охлаждение можешь посоветовать?
Насчет много не много, надо знать, что там полетело. У меня не так давно СВЧ сдохла, перестала включаться, отвез в сервис фирменный, заломили кстати тоже 3000 руб., типа блок питания вылетел, я их послал, так как за 3500 можно и новую купить. Потом руки дошли, разобрал, СУУУКИ сервисники!!! Там, блин , предохранитель сдох который 3 рубля стоит! Так что могут и нае... Проблемка может копеечная быть, а насчитают как за ...
Ну, что сказать - шикарно. Не совсем в духе предыдущих частей, но очень и очень. Динамично, красиво, но, короткая - пролетел на одном дыхании за ночь (на работе потом носом стол рыл ). Надо еще разок, как русская выйдет.
Ща с товарищем в коопее еще играем миссии - тоже отлично.
По стилю - заменить Сэма Фишера на Джека Бауэра и - вуаля, новый эпизод "24"
Озвучка - как всегда на высоте, голос Айронсайда очень типажу подходит
Короче, играть обязательно!
И еще - описание на треккерах не подходит к игре, оно образца двухгодичной давности и: "- Фишера постоянно окружает толпа: каждый по-своему реагирует на действия агента – кто-то сообщит в полицию, а кто-то испугается - Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок - Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе" - нифига не про финальный продукт