Не знаю, кому как, а мне лично больше нравятся оригинальные или приличного качества custim-обложки к DVD. Уж коль скоро появились боле-менее приличные издания, то немного раздражают самопальные обложки, не имеющие к супербиту никакого отношения. Да и лицензионные релизы в последнее время страдают полным отсутствием информации на языке оригинала - нет даже названия фильма. Выход прост - скачать обложку в приличном качестве и подправить инфу о языках. Предлагаю обмениваться обложками и ссылками тем, кто хочет иметь на полке обложки (копии) с оригинала. Для затравки несколько ссылок: http://www.covers.to/ - оригинальные и custom-обложки размером до 3240x2179. http://www.rixgrafix.com/index_064.htm -custom-обложки отличного качества.
Gray, Оригинальные + русифицированные - это двусторонние что ли? Если да, то поясни в опросе. В принципе я - за. Это лучше, чем раскошеливаться на самопальные диджипаки.
Регистрация: 13.02.2005 Сообщений: 1810 Откуда: Великая Российская Империя
Lord Vader писал(a):
Gray, Оригинальные + русифицированные - это двусторонние что ли? Если да, то поясни в опросе. В принципе я - за. Это лучше, чем раскошеливаться на самопальные диджипаки.
Да, двухсторониие. Я думаю, что обложки Каруселевских дисков видели почти все
Унификация русскоязычного дизайна обложек у КГ Карусели, Супербитов, Экстрабита, Тайкуна с котами и всех остальных не устраивает напрочь. Тем более, что качество печати почти везде - говно. Хотя в магазине - удобно, сразу ясно где что лежит.
Больше всего меня устроят оригинальные обложки исходника, с текстовой информацией, переведенной на русский без самодеятельности, т.е. с сохранением цветов, шрифтов и местоположения (по-возможности, естественно). Лучше чтоб на обороте бы был оригинал непереведенный.
Пункты в опросе непродуманы. Меня бы устроил подход Карусели, но без их собственного убогого креатива. Лучше всех обложки делали старые ДДВ, на толстой лакиролванной бумаге, двусторонние, именно такие, как мне нравятся. Если б еще тексты не лажали (не говоря уж о дисках, которые они в эти обложки вкладывали).
prjanick, разреши тоже воспользоваться твоей добротой. Ищу обложку для DVD для двухдисковой режиссерской версии Зодиака (Финчера) (выглядит как аватар вот на этой раздаче http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1823389. Знаю, в Обменнике есть целая тема с кучей сайтов, но везде нахожу только обложки для однодисковых вариантов или похожие с изображением "Золотого моста" в тумане. А вот исполненной в стиле "письма" убийцы ниоткуда скачать все никак не могу. Или режиссерка не выходила на ДВД, а прямиком на HD носителях?
We're sorry, but you seem to have insufficient credits to download the requested attachment.
You need 2 credits to download this attachment, at this moment there are only 0 credits available in your account.
To gain credits you can either qualify yourself for contributing to this community by showing us your own work in ManiAccess and uploading your own custom covers or retail scans.
Alternatively you can buy credits using our payment system, for more information click the link below:
* Customaniacs Payment System
With kind regards,
Customaniacs.org Admin Team Неа, все-таки денег. А как перевести абзац, выделенный жирным?
Кристиан писал(a):
выделенный жирным?
Чтобы получить баллы, можно получить статус 'делающий вклад' в сообщество, показав собственную работу в ManiAccess и выставив свои обложки или продаваемые(?) сканы.
Чтобы получить баллы, можно получить статус 'делающий вклад' в сообщество, показав собственную работу в ManiAccess и выставив свои обложки или продаваемые(?) сканы.
Имелись в виду сканы с полиграфии двд, что в продаже, т.е. оригинальные. Ну а также самодельные обложки.
Нда... Уважаемые комрады, есть ли у кого возможность скачать этот кавер? Свои обложки отправить туда не могу (сканера нет), да и деньги отдавать не хочется
Уфф... ну все, идеал достигнут! Еще раз огромное спасибо, теперь наконец-то буду любоваться своим адски "пирацким" Зодиаком (вдовесок скачал диск допов с рутреккера - теперь точно "2-disk Directors cut").