Добрейший! Если кому интересно, у нас уже в продаже: "Волга-Волга" - цветной; "Пункт назначения 4"-однодисковый и, он же на двух DVD: (говорят)один диск - 2d, второй - 3d + пара очков; "Солист"
Аэроплан, кстати, вышел. Англ. 5.1, рус. 2.0 (закадровый). Вкупе с ценником под 400 рублей, отличное издание. PS После такого, как-то начинаешь лучше отниситься к Фоксу. Те хотя бы за свой каталог вменяемые деньги просят.
Аэроплан, кстати, вышел. Англ. 5.1, рус. 2.0 (закадровый). Вкупе с ценником под 400 рублей, отличное издание. PS После такого, как-то начинаешь лучше отниситься к Фоксу. Те хотя бы за свой каталог вменяемые деньги просят.
Аэроплан-1 в Буржуляндии выходил в шикарном издании с кучей допов. А как у нас с ними??
El Capitain писал(a):
Аэроплан-1 в Буржуляндии выходил в шикарном издании с кучей допов. А как у нас с ними??
За такое издание денег не жалко, но насколько я разглядел нашу обложку, такие мелочи как допы, субтитры и прочее, явно лишние для нашего народа. http://catalog.universalpictures.ru/movies/1241/
Ну как, допы всякие. Да и дубляж чистый, а не рипаный откуда нибудь.
По-моему, перевод "Чтива" у Гоблина - второй шедевр после "Большого куша". Дубляж вряд ли проканает: там 200 с чем то "факов" из оригинального трека будут заменены каким-нить "черт побери" в лучшем случае. Сначала тоже подумывал прикупить этот релиз, но по здравому размышлению решил качнуть диск допов и этим ограничиться.
Ну как, допы всякие. Да и дубляж чистый, а не рипаный откуда нибудь.
Ну допы переведенные проще было у Киномании выпросить - все равно давно уже угрожают двухдисковым изданием. А насчет дубляжа.. Ну да, его наличие - это неизвестно еще, плюс или минус... Лучше бы комменты Тарантино перевели - вот кого слушать интересно.
Кстати, да. Если "Киномания" идею не похерила, можно попробовать ее дождаться. Там допы, возможно, голосом переведут... Вот - еще один аргумент не брать р5
Добрейший!От "Новый диск" "Волга-Волга" на двух DVD: черно-белая (оригинальная) версия, цветной вариант фильма. 4:3,Pal, звук русский: DD 2,0, 5,1, DTS, меню (цветное и ч.\б. на соответствующих дисках) анимированное озвученное, из допов только "Информация о фильме" - текст. Диски, похоже пятерки (визуально), на сигнатурах присутствует надпись (L1). Ди-джи пак, левосторонний конверт, диски закреплены один на другом (на 1\2), крепеж (лепестки "push")не в центре, а по краям-по два на каждый диск, - сразу и не сообразишь, как достать Фильм восстановлен, из-за отсутствующих кадров несколько нарушена плавность в динамичных сценах (о чем честно предупреждают в "Информация о фильме"). В целом очень даже ничего. 14 февраля (Вскр.) по "1" каналу в 19:00 по Москве будет трансляция.
Подскажи, пожалуйста! Картинка там действительно почищена? Как с четкостью? Как цветной вариант - типа Золушки или типа Мгновений? Звук 5.1 реально разложен, есть какие-то эффекты? DTS дает что-нибудь, или фикция?
Ещё один лучик света: судя по обложкам должны быть английские издания секса
Я не совсем в тему, просто интересно, что такого хорошего в этом лучике света, что взрослые мужики по поводу его выхода радуются. По мне так типичный дамский сериал, сопли с сиропом. Жена когда смотрела по ТВ, я несколько серий застал вместе с ней, и что там хорошего, четыре страшненькие стареющие матрешки пытаются найти приключения на свои п...ды и больше ничего, юморок кой какой конечно есть, но тратить деньги на это я бы не стал. Хотя сериал вроде повеселее полнометражного, тот вообще муть на мой взгляд.
Driverrock писал(a):
Я не совсем в тему, просто интересно, что такого хорошего в этом лучике света, что взрослые мужики по поводу его выхода радуются. По мне так типичный дамский сериал, сопли с сиропом. Жена когда смотрела по ТВ, я несколько серий застал вместе с ней, и что там хорошего, четыре страшненькие стареющие матрешки пытаются найти приключения на свои п...ды и больше ничего, юморок кой какой конечно есть, но тратить деньги на это я бы не стал. Хотя сериал вроде повеселее полнометражного, тот вообще муть на мой взгляд.
Лучик света - это скорее к самому изданию . В сам сериал просто втянулся как-то случайно, помнится наткнулся на него однажды по СТС и решил серию досмотреть. Хотя раньше считал как Вы. После следующую серию, потом ещё одну - и вот я уже все серии посмотрел, даже не заметил как это произошло. По мне просто не напрягающий, местами довольно весёлый сериал. Особенно весело там Барышникова было наблюдать. Да и вроде не я один его жду, так что думаю тут прямо что-то такого ненормально ничего нет.
Вита писал(a):
Подскажи, пожалуйста! Картинка там действительно почищена? Как с четкостью? Как цветной вариант - типа Золушки или типа Мгновений? Звук 5.1 реально разложен, есть какие-то эффекты? DTS дает что-нибудь, или фикция?
Смотрел бегло на обычном ТВ, до плазмы не дошел. Картинка да, почищена. Целиком, правда не смотрел и есть ли такие же косяки, как на "Золушке"-не знаю. ИМХО: На "Золушке" цвета более насыщенные, что-ли, я бы сказал даже "ядовитые", или "карамельные" как еще называют. "Мгновений" у меня нет, так что сравнить не могу. Я бы сказал, что цветность похоже на "В бой идут одни старики", да и то мне кажется, что на "Стариках" побледнее. В цвете вылезают все "задники" в комбинированных съемках. К четкости у меня претензий нет.
Про ч.\б. версию: то ли это восстановленный оригинал, то ли сделали из цветного (как на "Золушке"): т.е сначало восстановили, потом колоризировали, потом перегнали в ч.б. (см. отзыв на Ozone), - сказать не могу. Думаю на плазме вылезет незначительное зерно, ну да удивляться не приходится.
А вот по звуку-шляпа! Слушать можно только в стерео (да и то мне показалось, что вокальные партии-чуть громче речи, ну и соответственно на большой громкости небольшие искажения, хотя, возможно,- особенности конкретной системы). По 5.1 и DTS: нет технической возможности разложить это безобразие для понимания, но (ИМХО) - "стерео" звук (с эхом) из всех колонок, да еще и уровень низкий (тише, чем стерео). Может быть я, как обычно, нарвался на какой-нибудь кривой диск. Думается мне, что надо подождать более дешевого варианта. Переделывать, уверен, никто ничего не будет, а вот то, что приблизят - это да. Если уж "Первый отряд" анимешный, буквально через неделю после родного выпустили,то "Волга-волга" сам ... велел.
Лучик света - это скорее к самому изданию . В сам сериал просто втянулся как-то случайно, помнится наткнулся на него однажды по СТС и решил серию досмотреть. Хотя раньше считал как Вы. После следующую серию, потом ещё одну - и вот я уже все серии посмотрел, даже не заметил как это произошло. По мне просто не напрягающий, местами довольно весёлый сериал. Особенно весело там Барышникова было наблюдать. Да и вроде не я один его жду, так что думаю тут прямо что-то такого ненормально ничего нет.
да я тоже как бы смотрел, но не зацепило абсолютно, вот и стало интересно, что там люди находят, спрос то на него всегда хороший был, правда в основном женщины и покупают.
Честно говоря, кроме достаточно неоригинальной упаковки и второго диска (который уже у всех регионов и так есть) - ничего "коллекционного", ИМХО... Зато цену задерут, шопипец..
Это не ВидеоСервис, это - идиоты!!!! Хотя тут можно и на Озон погрешить - у них до сих пор каллекционка "Дневного дозора" лежит за 13000 руб. И это - за жестянку с лампочкой!!!
Опаньки, не знаю насколько на KP правдивая инфа, но теперь 19ти дисковый боксет всех 6ти сезонов Sex and the City стоит в планах на ноябрь за ~ 2300 руб. А упаковка значится как Gift Case • подарочное издание
1 и 2 сезоны уже появились в UPR каталоге - бонусы и сабы пока там не значатся
"Друзья" / "Friends" (Сезон 1) (3 Blu-Ray от "Юниверсал Пикчерс Рус") ~ 2000 руб.
Как же так, не обкатав сначала на DVD (сборных солянок 9-го и 10-го сезонов мне явно недостаточно) сразу на Blu-Ray. Или думают, что на него спрос будет больше, чем на DVD?