Прошу прощенья!!!!! Не бешенные псы , а Большой куш Многоголоска + Гоблин + агл.
Как там качество видео? А то у меня копия "Видеосервиса" с добавлением гоблинской дорожки. Ради моря допов картинку пожали в умат! Отпишитесь, плиз, какой размер диска, какое качество изображения и что там есть из допов. (Если они вообще есть)
На 50 плазме картинка неплохая. Общий размер диска 7.55. Все дороги 5.1 без дтс. Есть ещё англ.2.0 С коментариями. куча сабов. Больше ничего сказать не могу шринк его не открывает. Хотя запускается на всём , что у меня есть без проблем. На мой взгляд по розничной цене в 100-120 р отличное издание. А так можно купить значительно дешевле если знать места.
Если,кто-нибудь брал ПРИРОЖДЁННЫХ УБИЙЦ отпишитесь-DVD mart утверждает что там 6 русских дорожек и англ DTS ,что там с видео и заявлены переведённые комент.Оливера Стоуна-присутствуют?
jjy писал(a):
А подробнее, хотя бы чуть-чуть ? А то я Гланца плохо перевариваю, мне, возможно, СРИ и не понадобится...
А о чем подробнее? Русские субтитры есть. Менюхи оригинальные. Помню, что на "На несколько долларов больше" - анимированная, на "Однажды на Диком Западе" - статичная. Наборы дорожек разные, но везде есть рус/англ. 5.1. Отсмотрел "Однажды на Диком западе". Перевода из тылов не слышно. Выглядят диски представительно. Приятель сказал, что теперь СРИ ему не надо.
А о чем подробнее? Русские субтитры есть. Менюхи оригинальные. Помню, что на "На несколько долларов больше" - анимированная, на "Однажды на Диком Западе" - статичная. Наборы дорожек разные, но везде есть рус/англ. 5.1. Отсмотрел "Однажды на Диком западе". Перевода из тылов не слышно. Выглядят диски представительно. Приятель сказал, что теперь СРИ ему не надо.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Rodent писал(a):
Принесли "Хороший Плохой Злой". Обломс - перевод из всех каналов, и он такой же громкий, как на Сомвэкс. Все же без СРИ не обойдемся. Обзоры сделаю на выходных и зашлю, если не опередят.