К сожалению, "Ангелов возмездия" не приобретал, но из опыта покупок региональных изданий "Vox Video" знаю, что, если на дорогом диске есть DTS, а на региональном его нет, то есть большая вероятность того, что "регион" ещё и на "пятёрке".
К сожалению, "Ангелов возмездия" не приобретал, но из опыта покупок региональных изданий "Vox Video" знаю, что, если на дорогом диске есть DTS, а на региональном его нет, то есть большая вероятность того, что "регион" ещё и на "пятёрке".
В основном так оно и есть,но бывают исключения-ИСЧЕЗНУВШАЯ ИМПЕРИЯ-регионалка потеряла DTS ,но диск девятка,видео не пострадало
Название: "Дом на краю света". Второе название: "A Home at the End of the World". Выпуск на DVD: "Vox Video". "Региональное издание". Характеристики диска: Тип диска: DVD-5. Занимаемый объём: 4,08 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, статичное, озвученное. Изображение: цветное, PAL, 1,85:1 (анаморф.). Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 2.0 (192 Kbps). Субтитры: отсутствуют. Дополнения: 2 трейлера к новинкам DVD, рекламные ролики. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5085906/?partner=sergeystalin&from=bar
Название: "Жизнь и смерть Питера Селлерса". Второе название: "The Life and Death of Peter Sellers". Выпуск на DVD: "Кармен Видео". "Региональное издание". Характеристики диска: Тип диска: DVD-9. Занимаемый объём: 6,41 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, анимированное, озвученное. Изображение: цветное, PAL, 1,33:1. Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 5.1 (384 Kbps), английская (оригинальная) DD 5.1 (384 Kbps). Субтитры: русские. Дополнения: текстовая реклама новинок DVD, рекламный ролик. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3344154/?partner=sergeystalin&from=bar
Название: "Зигзаг удачи". Выпуск на DVD: "Крупный план". "Региональное издание". Характеристики диска: Тип диска: DVD-5. Занимаемый объём: 3,94 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, статичное, озвученное. Изображение: чёрно-белое, PAL, 1,78:1. Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (оригинальная) DD 2.0 (192 Kbps). Субтитры: отсутствуют. Дополнения: отсутствуют. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5082972/?partner=sergeystalin&from=bar
Скажу так. Малая часть дисков с фильмами "на один просмотр" так и останется пылиться на полке - покупалась для того, чтобы удостовериться, настолько ли плох фильм, насколько подсказывало мне моё "шестое чувство" (либо диск с "несущественным" - в моём понимании этого слова - фильмом покупался для того, чтобы "добить" фильмографию какого-либого актёра). Часть дисков покупалась потому, что знал, что внутри копия полноценного издания (жаба душила)! А вот большая часть "региональных" дисков, как не странно, покупалась только из-за того, что в моём регионе им просто нет альтернативы - хочешь посмотреть фильм - покупай "регионалку" или не смотри вообще (в последнее время, кстати, начал заменять такие диски на попадающиеся под руку полноценные издания). И совсем крошечная часть коллекции, которая начала собираться в 2009 году, - редкие фильмы прошлых лет со знаковыми актёрами в главных ролях, ранее не выходившие на DVD на русском языке, и выпущенные в куцем региональном издании (издания от "CD Land", "Мистерии Звука", "Бука Фильм", т.е. те диски, которые сразу после выхода оседают в распродажных корзинах гипермаркетов, и в которых главное не технические параметры, а сам фильм). Вита, поверь, в последние несколько лет душе приятно смотреть малобюджетное кино, в котором преобладает фантазия и выдумка, а не заштампованные голливудские поделки.
P.S. Кстати, региональных изданий у меня не так и много - не более 200 штук из общей коллекции, которая уже зашкалила за 1300.
Малая часть дисков с фильмами "на один просмотр" так и останется пылиться на полке - покупалась для того, чтобы удостовериться, настолько ли плох фильм, насколько подсказывало мне моё "шестое чувство"
Долгое время поступал так же. Диски, обычно, потом дарил. Хотя все равно экземпляров 100-150 одноразовых фильмов пылятся на полках и в конвертах. Но сейчас предпочитаю качать рипы. Посмотрел, прибил. А если фильм понравился - тогда можно и диск купить
serg204 писал(a):
Долгое время поступал так же. Диски, обычно, потом дарил. Хотя все равно экземпляров 100-150 одноразовых фильмов пылятся на полках и в конвертах. Но сейчас предпочитаю качать рипы. Посмотрел, прибил. А если фильм понравился - тогда можно и диск купить
+1 к скачать посмотреть что это и потом решать покупать в коллекцию или нет
Важное уточнение. Разумеется, речь идет о фильмах "второго ряда", на которые не обязательно идти в кинотеатр. Ну или, которые хотел, но почему то не успел посмотреть. ("Зомбилэнд", например)
Ужо було скАзано выше, что недорогие "вестовские" релизы являются полной копией дорогих, если на ракорде после WD-xxx не стоит "Ш" (список релизов-обрезков я писал в этой теме - добавляю к ним также: "Пульс", "Домино", "Доказательство смерти", "Планета страха"). Это правило не распространяется на два релиза - "Английский пациент" и "Братья Гримм" - они - копия прибалтийского "Acme Film" прямо-таки с "говённым качеством изображения" и одной одинокой документалкой в качестве бонуса.
Получил недавно "Монстр" от Веста, есть буква "Ш" в конце сигнатуры, но диск полноценный с dts, DD5.1 дубляжом и DD5.1 английским, анимированным меню и допами. Так что видимо и здесь есть исключения.
P.S. Подскажи на какой страничке список релизов-обрезков.
Получил недавно "Монстр" от Веста, есть буква "Ш" в конце сигнатуры, но диск полноценный с dts, DD5.1 дубляжом и DD5.1 английским, анимированным меню и допами. Так что видимо и здесь есть исключения.
P.S. Подскажи на какой страничке список релизов-обрезков.
У меня на обложке "Монстра" стоит WD-150 - "Ш" нет и в помине. Выложи, если не сложно, скрин обложки с частью торца и выходных данных. Если не сможешь выложить, то напиши хотя бы номер.
P.S. Полный список 100% "вестовских" обрезков выложу часика через 2. Ранее выкладывал частями.
"11:14" "1408" "2001 маньяк" "D.O.A.: Живой или мёртвый" "Беги без оглядки" "Битва у Красной скалы" "Вавилон" "Вавилон Н.Э." "Великий рейд" "Воображариум доктора Парнаса" "Где скрывается правда" "Геймер" "Город Эмбер: Побег" "Доказательство смерти" "Домино" "Дрейф" "Затащи меня в Ад" "Игорь" "Как жениться и остаться холостым" "Киллер" "Китайские похороны" "Крик в общаге" "Кровь луны" "Крэйзи" "Месть мертвецов" "Мститель" "Нападение на 13-й участок" "Нереальный блокбастер" "Никогда не сдавайся" "Оборотни" "Остров Ним" "Парфюмер: История одного убийцы" "Планета страха" "Плохой Санта" "Призраки в Коннектикуте" "Пульс" "Пятое измерение" "Разборка в Бронксе" "Разведка 2020" "Разумное сомнение" "Сайлент Хилл" "Слава" "Сумерки" "Сумерки. Сага: Новолуние" "Тёмные силы" "У моря" "Хроники мутантов" "Шаг вперёд 2: Улицы" "Шаг вперёд 3" "Школа негодяев" "Эмма" (рус. DD 5.1)
Неполные региональные копии дисков "West video":
"Дети шпионов 3: Игра окончена" (только 3D-версия)
Релизы "Acme Film" в дешёвых изданиях "West Video" (отвратительное "квадратящее" изображение, отсутствие русского DTS, русские и прибалтийские субтитры, присутствие одного единственного бонуса в виде док. фильма, анонсы):
"Английский пациент" "Братья Гримм"
Упрощённые диски от "West Video" в дорогих изданиях (русская дорожка в DD 2.0, оригинальной дорожки, субтитров и дополнений нет):
"Восставший из Ада 7" "Восставший из Ада 8"
"3 в 1" / "2 в 1" от "West Video" / "Мьюзик Трейд":
"Дети шпионов 1/2/3" "Доказательство смерти" / "Планета страха" "Крик 1/2/3" "Убить Билла. Фильм 1 / Фильм 2"
У меня на обложке "Монстра" стоит WD-150 - "Ш" нет и в помине. Выложи, если не сложно, скрин обложки с частью торца и выходных данных. Если не сможешь выложить, то напиши хотя бы номер.
Скажу номер после выходных, т.е. 11 января, т.к. комп только на работе.