Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Есть издание на немецком квадрологии НЕМЕЗИДА 1-4 единственного издания на DVD от Laser Paradise(Deutschland), есть желание пересобрать сей раритет,но на третью часть нет неубитой рукадельниками дороги с переводом, лучше конечно на базе инглиша,но может кто обладает и переводом с итальянского или немецкого- тоже сгодится. Буду признателен и постараюсь отблагодарить.
Неужели ни у кого ничего не сохранилось с времён ВХС? Товарищи,други-помогите раздобыть старую нормальную озвучку. Может кто знает где есть на раздачах хотя бы англоязычные ВХС-рипы,дайте знать пожалуйста.
Спасибо,за участие. Goldmember -вы сами не видели тот вариант с восьмидесятников? Просто боюсь,что там превод как и везде где я уже скачал и посмотрел: когда киборг нового поколения сканирует у машины Алекс Рэйн.А может кто из переводчиков из новой волны заделал фанатскую озвучку?.. Попробуем и этот вариант, правда качать у восьмидесятников как-то не получалось: всё время-то битые файлы-то вообще не качается...
Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
bagorich писал(a):
Спасибо,за участие. Goldmember -вы сами не видели тот вариант с восьмидесятников? Просто боюсь,что там превод как и везде где я уже скачал и посмотрел: когда киборг нового поколения сканирует у машины Алекс Рэйн.А может кто из переводчиков из новой волны заделал фанатскую озвучку?.. Попробуем и этот вариант, правда качать у восьмидесятников как-то не получалось: всё время-то битые файлы-то вообще не качается...