Только не говорите, что типа фильм не очень понравился и мне хватит однодискового...
Для этого собственно есть и однодисковая лицензия. А я вот фильм в кино не смотрел, скаченный рип уже пол-недели пылится. Всё никак даже не ознакомлюсь.
зачем нужен Позитив, когда есть 2-х дисковая лицка
дубляж вроде как ругали или это так, слова вечнонедовольных? или же на лицензии есть альт. дорога? посмотрел по заявленному: нет опять же, отсутствуют русские субтитры на самом фильме
Уважаемые форумчане! Никто не сможет выложить фотографию "позитивовской" переделки "28 недель спустя". Дело в том, что сегодня стоял в магазине и вертел в руках два слипа от "Позитива" с разными обложками, но одинаковыми выходными данными. Знаю, что в одном из этих изданий есть английская дорога и допы (скорее всего, даже догадываюсь в каком). Но продавцы мало того, что отказывались поставить диск из кем-то вскрытой упаковки (на DVD-Mart'e под такой обозначен кастрат), так ещё и сказали, что ни в одном из этих изданий нет английской дороги .
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
sergeystalin писал(a):
Уважаемые форумчане! Никто не сможет выложить фотографию "позитивовской" переделки "28 недель спустя". Дело в том, что сегодня стоял в магазине и вертел в руках два слипа от "Позитива" с разными обложками, но одинаковыми выходными данными. Знаю, что в одном из этих изданий есть английская дорога и допы (скорее всего, даже догадываюсь в каком). Но продавцы мало того, что отказывались поставить диск из кем-то вскрытой упаковки (на DVD-Mart'e под такой обозначен кастрат), так ещё и сказали, что ни в одном из этих изданий нет английской дороги .
У меня старая полиграфия,с обозначением копии R-5 кастрата,а внутри переделка-полноценка,а с новой полиграфией даже не встречал.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
sergeystalin писал(a):
какой просмотр? вы вообще о чем вам говорят диск глазами просто посмотреть достаточно, а не сувать его в проигрывающее устройство или продавцы не хотели отвлекаться на вас, т.к. смотрели кино? тогда это вообще клиника
Чего непонятного-то. Продавцы просто не хотели отвлекаться на извлечение каких-либо дисков откуда-либо (диски за их спиной находились). Лично я из отличительных признаков мог наблюдать только две разные обложки и вскрытый слип. Да, ещё надпись висела "Диски без разрешения продавца не вскрывать!"
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
sergeystalin писал(a):
Чего непонятного-то. Продавцы просто не хотели отвлекаться на извлечение каких-либо дисков откуда-либо (диски за их спиной находились). Лично я из отличительных признаков мог наблюдать только две разные обложки и вскрытый слип. Да, ещё надпись висела "Диски без разрешения продавца не вскрывать!"
Я о том же. Сам сейчас окопался в Воронеже. Ладно бы была какая-нибудь лавчонка, где торгуют говносборниками и туда затесалось бы несколько релизов "Позитива" (как в моём родном городе), тогда было бы понятно - такие всегда говорят, что вскрывать ничего не будут и у них даже на диске "10 в 1" "100% DVD качество". Так нет же, магазин торговал региональной лицензией и "Позитивом" (причём последний в ассортименте явно преобладал). Ума не приложу, как можно в таком случае так общаться с покупателями ! Сколько бывал на "Савёле" - со мной ни разу такого не случалось!
на савеле тоже есть точки с несовсем адекватными продавцами. это которые сбывают двд-шлак тоннами. им на покупателей наплевать, у них и так постоянно толчется народ.
Ума не приложу, как можно в таком случае так общаться с покупателями ! Сколько бывал на "Савёле" - со мной ни разу такого не случалось!
на Украине на некоторых лицензионных дисках примерно такая надпись: рекомендуем при покупке для проверки вскрыть в присутствии продавца. потом как говориться... а если не разрешают открыть и проверить, то пошли нах. п.с. я так покупал "угнать за 60 секунд" от видеосервиса, да так и не купил первый раз взял режисерку - а там тетралка внутри была а второй раз вскрыть не дали ну и пошли нах. пи####сы
Сейчас активно делаем "Большой куш" - по наполнению пока ничего говорить не хочу. Делаем трилогию "Король лев" - певую часть на основе R5 + АнгDTS с R2 + сколько влезло допов со 2го диска - уже выпустили. "Четыре свадьбы и одни похороны" с двумя многоголосками (наша и с R5), переводом допов и комментов - скоро.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Я чего, тебя что ли прошу делать? Да и вообще, потихоньку перехожу на Blu-Ray и в связи с этим платить по 300-400 рублей за диск не считаю нужным, сейчас уже некоторые позиции заменил блюрами, а со временем, все ровно все что есть, придется брать в "HD".