R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 25-11-2024 11:00
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Лицензионные Blu-Ray (Warner Bros/ New Line (UPR)/Fox

Всего сообщений: 3170 <<  <---  Страница 8 из 91   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
k2400
 Написано: 15.10.2009, 17:12

Ветеран

Яков Лев
Поищи на ixbt.com. У меня Pio, но что-то такое вроде читал про Sony и российские диски.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 15.10.2009, 17:19

Модератор

Обзоров: 74
Проблема эта у СОНИ имеется, обсуждалось на ixbt. Вроде что-то там с версиями java. Обещали новые прошивки.
Кстати, имеется некоторое ощущение, что через официальные розничные сети продают какие-то левые диски (писал здесь). Так что может и в дисках дело.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 15.10.2009, 21:55

Обозреватель

Яков Лев писал(a):
Коллеги,
Не воспроизводится Халк, неистовый... Загружается диск, выбор переводов, затем меню, нажимаю просмотр и всё... затем плеер (Sony 300) даже выключается из сети.
Что это? Сонька не читает российские UPR? или что-то с зоной? Плеер приобретался у нас. Неужели прошивать надо под упырей?

Скорее всего из=за прошивки , у самого были проблемы на СОНИ 300 при воспроизведении
некоторых BD , пока не скачал новую Версию с официального сайта СОНИ и всё заработало ...
В начало страницы
Яков Лев
 Написано: 15.10.2009, 23:26
Dumon_RNR писал(a):
Так что может и в дисках дело.
Нет, диск лицушный. Я ещё в возрасте - отличать их..
vla-vla писал(a):
пока не скачал новую Версию с официального сайта СОНИ и всё заработало ...
А можно ссылочку, откуда скачать? И как потом прошить? Чёт, я посмотрел, у 300ой и usbишного входа нету
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 16.10.2009, 00:08

Обозреватель

Яков Лев писал(a):
Dumon_RNR писал(a):
Так что может и в дисках дело.
Нет, диск лицушный. Я ещё в возрасте - отличать их..
vla-vla писал(a):
пока не скачал новую Версию с официального сайта СОНИ и всё заработало ...
А можно ссылочку, откуда скачать? И как потом прошить? Чёт, я посмотрел, у 300ой и usbишного входа нету

Вот с этого сайта http://www.sony.ru/section/glavnaya ищешь модель BD плеера СОНИ 300 и качешь
прошивку , http://support.sony-europe.com/hav/hv/bdp/bdp.aspx?site=odw_ru_RU&m=BDP-S300 там всё подробно написано и записываешь на CD-R , так что юсб не нужны ...
В начало страницы
Яков Лев
 Написано: 16.10.2009, 12:40
Спасибо откликнувшимся и особая благодарность vla-vla !
Всё скачал\установил и Халк заиграл!! , мать его..
Для модераторов: оффтоп можно удалять
В начало страницы
AnryV
 Написано: 19.10.2009, 23:31

Ветеран

В очередной раз насрали в душу. Последняя надежда на нормальный выпуск Крепкого орешка была на Блю-Рей... Хрен нам.

Ссытата с Тотала:
Цитата:
Есть одна неприятная новость - крепкий орешек (первая часть) будет с тем закадровым, что сейчас на ДВД.
К сожалению, тут сделать ничего уже не удастся. Он "всплыл" в буквальном смысле в самый последний момент, а времени на создание нового дубляжа уже нет. Придётся выпускать так. Надеюсь, с остальными частями будет лучше и нас заранее поставят в известность.
В начало страницы
MasterYODA
 Написано: 20.10.2009, 00:45

Модератор

Обзоров: 105
...В душе повеяло до боли знакомым ароматом...
В начало страницы
k2400
 Написано: 20.10.2009, 01:11

Ветеран

AnryV писал(a):
В очередной раз насрали в душу. Последняя надежда на нормальный выпуск Крепкого орешка была на Блю-Рей... Хрен нам.
Да, тоже читал. Очень очень жаль.
В начало страницы
mefisto
 Написано: 20.10.2009, 16:46

Аццкий киноГик

C другой стороны, если будут хорошие субтитры, то это капельку подсластит пилюлю! Хотя я тоже надеялся на классный бубляж.
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 21.10.2009, 09:49

завсегдатай

mefisto писал(a):
Хотя я тоже надеялся на классный бубляж.
Может, ещё отложать у нас выпуск, как первого Термика отложили. Будет время дубляж сделать. 8)
В начало страницы
AnryV
 Написано: 22.10.2009, 14:11

Ветеран

Anatoly- писал(a):
mefisto писал(a):
Хотя я тоже надеялся на классный бубляж.
Может, ещё отложать у нас выпуск, как первого Термика отложили. Будет время дубляж сделать. 8)

Цитата:
И по-моему, удалось-таки добиться, чтобы на Die Hard сделали дубляж новый.
не сглазить бы ))
Может таки совесть проснется...
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 22.10.2009, 14:28

завсегдатай

AnryV, скрестим пальцы.
В начало страницы
mad
 Написано: 24.10.2009, 07:29
Мои впечатления от MI 3 от UPR.
Перед покупкой Blu-Ray всегда сначала смотрю оценку за видео на bluray.highdefdigest.com (5 звезд) и blu-ray.com (4 звезды)

Высокую оценку за видео могу обьяснить только тем что релиз вышел в 2006 году, тогда оценки ставили более щедро. На blu-ray.com некоторые пользователи со мной согласны и поставили картинке 3-3,5 звезды. На мой взгляд больше 3 не заслуживает: в темных сценах разрешение катастрофически падает, черный без оттенков, на некоторых сценах наблюдается "тельняшка" и постоянное зерно даже на крупных планах. Релизом разочарован. Был вынужден переключить ТВ на стандартный режим (который по качеству мало чем отличается от хорошего DVD) чтоб огрехи изображения не так бросались в глаза. Из 69 Blu-Ray имеющихся на данный момент такая засада еще только на "Зеркала" и "Заложница". Если есть возможность перед покупкой полистайте фильм (мне в М-видео всегда продавцы без проблем распечатывают и ставят для предпросмотра) иначе можете быть разочарованы.

P.S. ну и стандартный крик души "доколе"! Сколько можно дорогущие диски паковать в такое ГОВНО! Коробочка деформирована, Лэйбл Blu-ray Disc не выдавлен, а напечатан с тарфарета (не четкий, весь расплылся), держатели перекошены (с одной стороны диск касается коробки, с другой зазор 5 мм). Это был последний Blu-Ray от UPR который я купил.
В начало страницы
AnryV
 Написано: 24.10.2009, 11:24

Ветеран

Вообще-то МИ3 такая и есть - очень темная. В любых видах и носителях.
В начало страницы
k2400
 Написано: 24.10.2009, 16:23

Ветеран

AnryV писал(a):
Вообще-то МИ3 такая и есть - очень темная. В любых видах и носителях.
+1. Если не ошибаюсь, тоже самое и у Заложницы. Просто фильмы так сняты.
В начало страницы
mad
 Написано: 24.10.2009, 16:56
тогда смысл покупки сабжа - только допы, правда дороговато выходит
В начало страницы
AnryV
 Написано: 24.10.2009, 17:37

Ветеран

mad писал(a):
Мысль не понЯта - на HD-DVD трансфер был хуже.
В начало страницы
Ribas
 Написано: 24.10.2009, 19:24
mad писал(a):
А на допы, кстати, есть русские субтитры?
В начало страницы
mad
 Написано: 24.10.2009, 20:27
ну я к тому что если для комфортного просмотра фильма нужно ухудшить картинку до качества близкого к DVD то смысл покупки Blu-ray оказался только в бонус диске.

русские сабы есть на весь второй диск
список следующий:
- рассказ о сьемках фильма "Mission Impossible 3" (28:12)
- внутри IMF (21:15) - изображение вытянуто по горизонтали
- миссия "боевик": сьемки схваток (25:39)
- визуальное воплощение миссии (10:40)
- миссия: превращение (8:09)
- музыка для миссии (4:59)
- спонтанный коментарий Тома Круза / Дж. Дж. Абрамса (8:03) - изображение вытянуто по горизонтали
- запуск миссии (New York (5:32) • Rome (1:51) • Paris (1:45) • London (1:22) • Japan (3:42))
- удаленные сцены (Итан дерется наверху лестницы (0:49) • Жен дерется в компьютерном зале (0:39) • разговор с Масгрейвом на кладбище (1:31) • Линдси заканчивает учебу (0:38) • расширенная сцена в Ватикане (1:43))
- миссия: маркетинг (пилотный ролик (0:56) • ролик для Японии (0:55) • рекламный ролик 1 (1:31) • рекламный ролик 2 (1:42))
- ролики для телевидения (все вживую (0:32) • это конец (0:32) • исполнить (0:32) • безумие (0:32) • новый побег (0:32) • заговорщик (0:32)) - изображение вытянуто по горизонтали
- фотогалерея (16:11)
- премия "за выдающееся мастерство в кино" (9:15) - изображение вытянуто по горизонтали

Ester Eggs (те что нашел):
- на пункте "спонтанный коментарий Тома Круза / Дж. Дж. Абрамса" нажать > будет Classified Data // 05 (0:45) - рабочий момент сьемок с Томом Крузом и Лоуренсом Фишборном
- на пункте "ролики для телевидения / безумие" нажать > будет Classified Data // 03 (0:54) - Джеффри Абрамс со сьемочной группой
- на пункте "миссия: превращение" нажать < будет Classified Data // 04 (0:58) - Дермот Малруни
- на последней странице меню на пункте "настройки" нажать ^ будет Classified Data // 07 (0:36) - Джеффри Абрамс со сьемочной группой

на обложке больше половины бонусов заявлены в HD проверить не могу телевизор разрешение не показывает, а на компе все программы для просмотра слетели

если верить глазам то например удаленные сцены в HD (как заявлено на обложке) больше походят на LD.
В начало страницы
AnryV
 Написано: 24.10.2009, 22:03

Ветеран

mad писал(a):
ну я к тому что если для комфортного просмотра фильма нужно ухудшить картинку до качества близкого к DVD
Совершенно не представляю себе "комфортный просмотр", ради которого эту красоту надо изговнять до DVD-качества
В начало страницы
mad
 Написано: 25.10.2009, 05:40
скриншоты, к сожалению, еще ни о чем не говорят. на Mirrors например http://www.dvdbeaver.com/film2/DVDReviews44/mirrors_blu-ray.htm можно каждый скрин в рамку вставлять и на стенку вешать, а качество картинки в целом - фиговое.
В начало страницы
AnryV
 Написано: 25.10.2009, 09:01

Ветеран

mad писал(a):
скриншоты, к сожалению, еще ни о чем не говорят. на Mirrors например http://www.dvdbeaver.com/film2/DVDReviews44/mirrors_blu-ray.htm можно каждый скрин в рамку вставлять и на стенку вешать, а качество картинки в целом - фиговое.
Ерунда-с.
В начало страницы
mad
 Написано: 25.10.2009, 10:40
ерунда-с в чем? что скриншоты еще ни о чем не говорят, или что качество картинки на Зеркалах в целом фиговое, или оба утверждения?
В начало страницы
AnryV
 Написано: 25.10.2009, 10:46

Ветеран

mad писал(a):
ерунда-с в чем? что скриншоты еще ни о чем не говорят, или что качество картинки на Зеркалах в целом фиговое, или оба утверждения?
Ерунда-с в том, что скриншоты Миссии ни о чем не говорят, и в том, что качество картники в целом на Мисии (Зеркала мне пофиг и я о них ничего не говорил) фиговое.
В начало страницы
mad
 Написано: 25.10.2009, 16:19
момент про скриншоты опустим, насчет фигового качества картинки на Миссии я ничего не говорил :x прочитайте пост выше, картинку оценил в 3 звезды.
дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. глаза и техника у всех разные: я сое мнение высказал, ВЫ - свое.
В начало страницы
AnryV
 Написано: 25.10.2009, 17:14

Ветеран

mad писал(a):
момент про скриншоты опустим, насчет фигового качества картинки на Миссии я ничего не говорил :x прочитайте пост выше, картинку оценил в 3 звезды.

А это хорошо?

Закончить можно всегда, просто я так и не понял, что имелось ввиду:
1. в темных сценах разрешение катастрофически падает
2. черный без оттенков
3. на некоторых сценах наблюдается "тельняшка" ???
4. постоянное зерно даже на крупных планах.

1. Какое может быть другое "разрешение" при быстром, смазанном движении в темноте?
2. Более-менее понятно, но так снял режиссер.
3. Вообще не понял термина
4. Э... вижу недовольству этим только одно объяснение - оказался не готов к встрече с мечтой. Это же не DVD, где все размыто - какая была пленка, такую и показали.

И уж совсем не понял вот этого:
Был вынужден переключить ТВ на стандартный режим (который по качеству мало чем отличается от хорошего DVD) чтоб огрехи изображения не так бросались в глаза

Какой такой "режим"?
В начало страницы
mad
 Написано: 26.10.2009, 05:58
AnryV писал(a):
1. Какое может быть другое "разрешение" при быстром, смазанном движении в темноте?
2. Более-менее понятно, но так снял режиссер.
3. Вообще не понял термина
4. Э... вижу недовольству этим только одно объяснение - оказался не готов к встрече с мечтой. Это же не DVD, где все размыто - какая была пленка, такую и показали.

И уж совсем не понял вот этого:
Был вынужден переключить ТВ на стандартный режим (который по качеству мало чем отличается от хорошего DVD) чтоб огрехи изображения не так бросались в глаза

Какой такой "режим"?

1-2. про динамичные сцены и так понятно, я имел ввиду на статике. когда волосы, одежда, тени сливаются в одно черное пятно. теперь понятно что так снял режиссер.
3. это когда на экране изображение из чередующихся светлых и темных горизонтальных полос по 2 см (повторюсь из 69 дисков замечено только на Зеркалах и Заложнице).
4. и да, я ждал картинку референсного качества

ну вроде у всех жк телевизоров есть несколько стандартных режимов просмотра, например на моем : стандартный, кинофильм, игра, пользователь, динамический (фиксированный), динамический. на каждом входе можно настроить картинку так как нравится лично тебе. с моими настройками 98% моих дисков смотрятся хорошо и только на 2% я перехожу на др. режим (картинка размывается) чтоб артефакты не так бросались в глаза.
В начало страницы
strom
 Написано: 26.10.2009, 07:23

Модератор

Обзоров: 42
Ну, по уму, под "стандартным" режимом вроде как подразумевается, что телевизор дает картинку как есть, без всяких фильтров, обработок и прочих улучшений.
В начало страницы
mad
 Написано: 26.10.2009, 18:50
strom писал(a):
Ну, по уму, под "стандартным" режимом вроде как подразумевается, что телевизор дает картинку как есть, без всяких фильтров, обработок и прочих улучшений.

люблю знаете ли на досуге разглядывать листочки на деревьях и морщинки на лицах глав героев. стандартный режим такой возможности не дает 8)
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 26.10.2009, 20:45

Обозреватель

Что не ожидал от СР они выпустили очень приличное издание Бешеных псов в
коллекционном виде - в канистре , с русским DTS - HD 7.1 и Гоблин 5.1., с русскими
сабами , допы тоже присутствуют . Звук неплохой , видео очень приличное для фильма
90 -х годов ... присутствуют 2 плаката , 5 открыток и буклет на 52 страницы на русском ...
даже не верится что это релиз "Сиплых" ...

В начало страницы
prjanick
 Написано: 14.12.2009, 21:07  

Оборзеватель

Обзоров: 144
Сейчас посмотрел на "Озоне" спецификации блюрика "Борат" и прифигел: все дорожки как минимум в DTS и только русская в 2.0
Притом, что первое издание фильма на DVD (которое без оригинального трека) содержало DTS дорожку и даже региональный кастрат с киноверсией был с треком в 5.1! Нах так сабжи-то поганить? Лисы жгут
В начало страницы
Алхимик
 Написано: 15.12.2009, 12:20  

Модератор

prjanick писал(a):
Сейчас посмотрел на "Озоне" спецификации блюрика "Борат" и прифигел: все дорожки как минимум в DTS и только русская в 2.0
Притом, что первое издание фильма на DVD (которое без оригинального трека) содержало DTS дорожку и даже региональный кастрат с киноверсией был с треком в 5.1! Нах так сабжи-то поганить? Лисы жгут

Никто не жгет и тем более специально не поганит сабж Я вам открою секрет. Лисы не авторят блюрики специально для России. Они берут уже готовый западный вариант где есть русская дорога и печатают на Лазер-видео. А у них "Борат" выходил с русским в DD 2.0 и даже на DVD издании было 2.0. Это для нас на DVD сделали DTS и DD 5.1.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 15.12.2009, 16:00  

Оборзеватель

Обзоров: 144
Алхимик писал(a):
Никто не жгет и тем более специально не поганит сабж Я вам открою секрет. Лисы не авторят блюрики специально для России. Они берут уже готовый западный вариант где есть русская дорога и печатают на Лазер-видео. А у них "Борат" выходил с русским в DD 2.0 и даже на DVD издании было 2.0. Это для нас на DVD сделали DTS и DD 5.1.
Да знаю я, есть у меня этот DVD (как я понял - наш лиценз полная копия R2). Просто зачем даже им было класть стерео, когда можно было как минимум 5.1 положить. В том же R2-Прибалтика большинство релизов Universal и Фокса русский дубляж в 5.1 кладут.
В данном случае мне просто сам факт присутствия на носителе высокого качества видео аудиодорожки низкого качества просто не понятен. Проклятие "Мумии" живет и процветает.
В начало страницы
Ribas
 Написано: 15.12.2009, 21:27  
prjanick писал(a):
Да знаю я, есть у меня этот DVD (как я понял - наш лиценз полная копия R2). Просто зачем даже им было класть стерео, когда можно было как минимум 5.1 положить. В том же R2-Прибалтика большинство релизов Universal и Фокса русский дубляж в 5.1 кладут.
В данном случае мне просто сам факт присутствия на носителе высокого качества видео аудиодорожки низкого качества просто не понятен. Проклятие "Мумии" живет и процветает.

Фокс кладет русский ДТС почти всегда - Борат первый такой случай, но сравнивать его с Мумией я бы не стал. Мумия стопроцентный блокбастер,и звук там обязан быть по высшему классу, а Борат снят за 100 тысяч долларов, и звук там к эталонному отнести никак невозможно. К тому же на Борате есть русские субтитры, можно смотреть с оригинальным звуком, а на Мумии - нет, так что сравнение, имхо, некорректное.
В начало страницы
  Всего сообщений: 3170 <<  <---  Страница 8 из 91   --->  >>