Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Mr. Sergio писал(a):
Пытаюсь посмотреть Мизери. Многоголоска совершенно не нравится. Так еще есть и непереведенные фразы. 0:09:00 - How come i'm not in a hospital? В многоголоске вообще не переведена. Только сабами. Интересно, на Киномании также?
Т.К многолоска взята с Киономании, ессесно аналогичная ситуация. 8)
Встречный вопрос: На "Киноманской" многоголосой дорожке на отметке 00:00:39 звучит техническая фраза "Один семнадцать" (время следующей по последовательности реплики переводчика, т.е. 00:01:17). Зная, что "Позитив" любит устранять подобные "косяки", хотелось бы поинтересоваться, остался ли он на "позитивном" релизе?
Все-таки хотелось бы уточнить: - Телепорт (реж. вер., дубляж), может это переделка с какого-нибудь Прибалтийского полноценного издания? - Явление (реж. вер., дубляж), тот же вопрос; - Однажды в Вегасе (переиздание), тот же вопрос; - Хеллбой (реж. вер., дубляж), уже точно без глюков?
Прежде чем ?...здеть и водить в заблуждение неплохо бы ознакомиться с вопросом! "Телепорт" - DVD-9 на основе полноценного прибалтийского издания (т.е. полный фарш и куча допов с переводом) + Рус.DTS с кастрата R5. "Режиссёрка" - ну, типа из-за того, что хронометраж всё же несколько отличается (хрен знамо чем).
Прежде чем ?...здеть и водить в заблуждение неплохо бы ознакомиться с вопросом! "Телепорт" - DVD-9 на основе полноценного прибалтийского издания (т.е. полный фарш и куча допов с переводом) + Рус.DTS с кастрата R5. "Режиссёрка" - ну, типа из-за того, что хронометраж всё же несколько отличается (хрен знамо чем).
M, а "Явление" и "Однажды в Вегасе" тоже с прибалтийского + рус. dts? "Пекло", судя по базе, с прибалт. издания, но без dts?
Обладатели 2-хдискового издания Елизавета&Золотой век, поделитесь пожалуйста информацией! Наполнение диска Золотой век соответствует описанию базы или dvdmart?
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Есть 2-хдисковое издание Елизавета&Золотой век, но пока еще не отсмотрел. Но сейчас мельком посмотрел Золотой век. Наполнение диска соответствует описанию базы.
M писал(a):
А сцена встречи героя Х. Кристенсена с другим парнем телепортом в Колизее какая? Потому что различие между лицензией и изданием СРИ например в этой сцене. Может и в Прибалтике издали не то, что у нас выпустили в прокат и на dvd.
Есть 2-хдисковое издание Елизавета&Золотой век, но пока еще не отсмотрел. Но сейчас мельком посмотрел Золотой век. Наполнение диска соответствует описанию базы.
хорошо что переделали, но ни в базе ни на марте этого не написано, так что поздно сообщили и пришлось СРИ брать... лучше про Форсаж-4 дайте информацию, переделали или киноманию брать?
Уважаемые пользователи. Дико извиняюсь за объем вопросов , но может кто поможет? Собираюсь заказать ребенку диски но надо дубляж. Может кто подскажет тут имеено дубляж? (+) В поисках Немо (+) ВАЛЛ-И (+) Вольт (+) Дорога на Эльдорадо (+) Жизнь жуков (+) ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 1 и 2: ДВУХДИСКОВОЕ ИЗДАНИЕ В ЕДИНОМ БОКСЕ (+) Корпорация монстров (+) ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД: ТРИЛОГИЯ. Все три фильма в едином боксе (+) Лесная братва (+) Лови волну (+) Рататуй (+) СЕЗОН ОХОТЫ 1 и 2: ДВУХДИСКОВОЕ ИЗДАНИЕ В ЕДИНОМ БОКСЕ (+) Смывайся (+) Тачки (+) Феи Заранее всем спасибо.
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Получил наконец В джазе только девушки. Амарей сразу в мусорку, крепления очень жесткие, у второго диска уже трещина . сам он нормальный, читается без проблем. вот только, как уже говорили, загрузка дисков у Позитива стала очень долгой, но это мелочи. по самому изданию могу сказать только - блеск! издание сделано по высшему разряду, жаль, что Позитив уже не часто радует нас такими шедеврами, эх где же моё Братство волка...
На прошлых выходных брал для друзей "В джазе..." и "Город Грехов". Крепления везде были мягкими. Еще не понравилась накатка на ГГ. Какая-то она блеклая стала.
Mr. Sergio писал(a):
На прошлых выходных брал для друзей "В джазе..." и "Город Грехов". Крепления везде были мягкими. Еще не понравилась накатка на ГГ. Какая-то она блеклая стала.
По поводу накатки на ГГ абсолютно согласен, на тех же "Девушках", "300" и "Райане" все пучком (брал все одновременно неделю назад). Крепления тоже мягкие, к подпиливанию не прибегал. Киномания играет в лотереи с дисками, Позитив с боксами.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Появились трещины на обоих дисках "В джазе только девушки". На двух экземплярах сразу. Пошел к поставщику, говорю - поменяй. Вскрыли еще два комплекта - там диски уже с трещинами.
P.S.: крепления подпилил сразу по получении - не помогло. Трещины появились в местах "вмятин" на внутренних кольцах дисков (о которых я писал ранее).
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Кстати, после того, как появились сообщения о трещинах на двухдисковых изданиях, я пересмотрел весь свой Позитив. У меня трещины появились не только на двух двухдисковиках, но и на двух однодисковых изданиях. Будьте бдительны!
Кстати, после того, как появились сообщения о трещинах на двухдисковых изданиях, я пересмотрел весь свой Позитив. У меня трещины появились не только на двух двухдисковиках, но и на двух однодисковых изданиях. Будьте бдительны!
Я специально не пересматривал, но после 2х просмотров (я, потом брат) пошел трещинами "Другой мир3: Восстание ликанов". Причем сразу три в разные стороны((
Значит диски штампуют из "неправильного" пластика. "Правильный" пластик не трескается даже если болванку пополам сложить, а "неправильный" разлетается на мелкие кусочки. Ну это все к болванкам относится, хотя по идее литье из того же материала должно быть.
А я вот уже года 2 по приезду с Савелы СРАЗУ вытаскиваю диски и в сундучок. Больше никаких трещин. Нормального кач-ва у П амареи только на несколько дисков, типа Чужих, Юрских парков и Синдбада. Там крепления очень мягкие, можно не беспокоиться. Остальное - говно.
Да, у них действительно лотерея с амареями...самые классные были на двухдисковых Халках - там такие широкие плоские лепестки, а не остренькие мелкие "стекляшки" (как сейчас пошли). Самое паршивое, что при упаковке в "цехе" диски тупо пихают туда, не пытаясь "отжать" крепление (там же поток), и если они не трескаются, то все равно зачастую от жесткого выступа самого крепления внутреннее кольцо деформируется (пластик изгибается "пузырем"). Может, потому и гремит, кстати...У меня первый экземпляр "Девушек" пришел с трещиной на первом диске, а на втором "пузырь" и даже кусочек пластика вырван или сколот (тем же креплением). Разозлился. Заказал второй экземпляр - первый подарю кому-нибудь я все равно примерно треть дисков потом дарю, поскольку не хочу себе такое оставлять - , но на втором экземпляре тоже креплением повреждена внутренняя кромка ("пузырь"). Уже радует, что первый диск цел .
Примерно год назад при мне на Савеле продавец стал проверять двухдискового ВАЛЛ-И, долго напрягался, тихо матерился, но все-таки с трудом вырвал из цепких лап первый диск. В процессе "освобождения" внутренняя кромка "вспучилась", но не оба блина вместе изогнулись, а один отошел от другого! Я взял другой экземпляр, ессно, но дома потом тоже намучился.
А вот интересно - деформация (изгиб, "пузырь") на внутренней кромке влияет на что-нибудь, кроме количества постов в этой ветке?
P.S. Разумеется, никто из упаковщиков "на коленке" не будет как для себя, родного, вставлять-стараться. Но иногда возникает впечатление, что диски просто "вколачивают" в амареи.
Если диски треснули у центра (понимаете ли, иногда не удержаться от того, чтобы не погрызть ), нафигачте между слоями быстротвердеющей эпоксидки. Я пользуюсь Супер эпокси клеем. Он остается прозрачным после затвердевания.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
2 Rodent и Felix97 А чуть подробнее про эпоксидку? Какая именно нужна, как осуществить процесс, чтобы не усугубить трещину и не создать "вздутие"? 2-5 капель - не много ли?
P.S.: и не говорите мне никто про оффтоп - все равно тут практически нечего обсуждать.
Polem писал(a):
2 Rodent и Felix97 А чуть подробнее про эпоксидку? Какая именно нужна, как осуществить процесс, чтобы не усугубить трещину и не создать "вздутие"? 2-5 капель - не много ли? P.S.: и не говорите мне никто про оффтоп - все равно тут практически нечего обсуждать.
+1. Мне тоже интересно. Может создатите в соответствующем разделе темку, и проведете фотоурок?
Если диски треснули у центра (понимаете ли, иногда не удержаться от того, чтобы не погрызть ), нафигачте между слоями быстротвердеющей эпоксидки. Я пользуюсь Супер эпокси клеем. Он остается прозрачным после затвердевания.
Что за Супер эпокси клей такой? Дайте плиз информацию.