Предлагаю здесь выкладывать новинки которые появляются на трекерах в DVDrip (только для ознакомления с фильмом ). Я так думаю, что приоритет лучше отдавать трекерам БЕЗ регистрации и рейтинга. Будет список фильмов. Если тема будет востребована, прикрутим намертво
Для информации: Очень часто на экранках и рипах можно встретить голосовую вставку "Релиз группы Электричка". Кому интересно вот их сайт http://elektri4ka.com/
Ещё было бы не плохо, если бы посмотревшие, высказывались в двух словах о качестве перевода в пиратских многоголосках. А кто-нибудь из пиратов нормально фильмы переводит или нет? А то как не пытаюсь посмотреть фильм до выхода оного с официальным переводом, так каждый раз приходится выключать, ибо слушать это невозможно. Приходится ждать выхода фильма на R5. Спрашиваю без особой надежды, всё прекрасно понимаю. Но вдруг.
Правильно понимаешь. 99% переводов многоголосых - говно. Было какое-то время когда Гланц на Электричку "работал" - вот это была сказка, но увы... В своё время шлак под названием "БлондинкИ в законе" вышел с отличной двухголоской. Голоса с Лостфилма были. Перевод много лучше даже вышедшего недавно на R5.
Поправил ссылку на "Девять".
Вопрос про две русские дорожки в avi. Если смотреть на стационарном плеере (обычный, поддерживает Divx), переключить дорожки можно кнопкой или не получиться??? И придется на компе смотреть.
Вопрос про две русские дорожки в avi. Если смотреть на стационарном плеере (обычный, поддерживает Divx), переключить дорожки можно кнопкой или не получиться??? И придется на компе смотреть.
У меня встречный вопрос: "Зачем мне DVD???" Я рип скачаю, посмотрю. И если фильм понравиться, куплю/скачаю на блюрике.
Любим "квадратики" разглядывать?
Если рип 1.37 ГБ с одной дорогой, то вполне нормально. Я на своей плазме 42" никаких квадратиков не наблюдаю, если конечно не с 10 см смотреть Большинство новых фильмов такая херня, что для ознакомления с ними рипа вполне достаточно. А вот если понравится, то там уж и DVD можно и BD...
D писал(a):
Если рип 1.37 ГБ с одной дорогой, то вполне нормально. Я на своей плазме 42" никаких квадратиков не наблюдаю, если конечно не с 10 см смотреть Большинство новых фильмов такая херня, что для ознакомления с ними рипа вполне достаточно. А вот если понравится, то там уж и DVD можно и BD...
И зачем тогда DVD и тем более BD, если ты и так никаких квадратиков не наблюдаешь?
AnryV писал(a):
И зачем тогда DVD и тем более BD, если ты и так никаких квадратиков не наблюдаешь?
Ну качество все равно там хуже в несколько раз чем на блюрике. Тем более люблю красивые меню, бонусы. А это так, скачал посмотрел и решаешь уже стоит покупать блюрик или нет. Сейчас из 10 просмотренных фильмов, в коллекцию хочется взять один от силы
Алхимик писал(a):
AnryV писал(a):
Ну качество все равно там хуже в несколько раз чем на блюрике. Тем более люблю красивые меню, бонусы. А это так, скачал посмотрел и решаешь уже стоит покупать блюрик или нет. Сейчас из 10 просмотренных фильмов, в коллекцию хочется взять один от силы
Я все-таки придерживаюсь презумпции "хорошего кино", поэтому стараюсь не испортить себе первый просмотр.
Камрадес, а какие еще сущестуют трекеры, помимо славного http://rutor.org , где не требуется регистрация и поддержка рейтинга? А то с моей скоростью и-нета фиг чего зальешь толком. Полтора гига качаются часов по 5-6. К тому же я качаю обычно не самые известные фильмы, так что и в процессе скачивания отдача от меня слабенькая идет, если идет вобще. Вот на "кинозале", к примеру, скоро уже забанят, как "нахлебника"
Камрадес, а какие еще сущестуют трекеры, помимо славного http://rutor.org , где не требуется регистрация и поддержка рейтинга? А то с моей скоростью и-нета фиг чего зальешь толком. Полтора гига качаются часов по 5-6. К тому же я качаю обычно не самые известные фильмы, так что и в процессе скачивания отдача от меня слабенькая идет, если идет вобще. Вот на "кинозале", к примеру, скоро уже забанят, как "нахлебника"