Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
El Capitain писал(a):
Positive писал(a):
В итоге будет в четырЁхдисковом боксе с очень симпатичным слипом.
А вроде как кто-то грозился положить 5-й диск допов с Легаси?? Или я путаю??
Было такое. И небольшая вероятность этого сохраняется. Однако одно могу сказать точно - в симпатичный четырЁхдисковый слип этот пятый диск допов от Легаси может влезть разве что в бумажном конвертике...
Было такое. И небольшая вероятность этого сохраняется. Однако одно могу сказать точно - в симпатичный четырЁхдисковый слип этот пятый диск допов от Легаси может влезть разве что в бумажном конвертике...
А что останавливает-то? Там всего-то вроде как одна часовая документалка, да и субтитры там есть английские - перевести недолго.. Просто этот диск (ИМХО) - единственное капитальное отличие от Киноманского бокса (кроме отсутсивя авторского).
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Papercut писал(a):
Positive писал(a):
Однако одно могу сказать точно - в симпатичный четырЁхдисковый слип этот пятый диск допов от Легаси может влезть разве что в бумажном конвертике...
Почему? Есть же амареи на 5 дисков. А на ЗВ вообще 6. Или проблема в другом?
В другом. Слип уже давно готов. В него чЁтко влезает наш 4Хдисковый амарей на 14мм. А что до отличий от КМ... Их так или иначе - масса. Подавляющему большинству покупателей не нужно 9 дисков - им в самый раз по диску на фильм и всЁ. Очень выигрышный голографический слип в духе оригинала. Многим пришлась по душе именно наша озвучка (в предыдущем издании хромало еЁ наложение, но теперь всЁ должно быть на высшем уровне). Комменты с переводом (ну, по крайней мере, на уже выпущенной второй части - это так). Кропотливо русифицированное динамическое меню - а оно, ИМХО, удалось на славу (этот пункт важен не всем, но я, как большой ценитель грамотной русификации меню не мог не указать и его ). Это я всЁ не к тому, что диск Легаси после этого нафиг не нужен. Но как с ним быть - пока не придумали.
Может, как раз "Легаси" и имеет смысл выпускать - версии кинотеатральные (кроме "Чужих") и там гораздо более шикарное меню, чем однообразное у "Квадрилогии", вот такое издание многие взяли бы в комплект к "Киномании". ИМХО, конечно
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А зачем класть один и тот же перевод в 5.1 и 2.0? Ну я понимаю, что декодеры DTS не у всех на борту могут быть...Или считается, что плеер даунмикс до стерео хуже делает, чем вручную сделанный?
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Вах! Красота! Выпускайте переделанную квадрилогию в едином боксе поскорее, выкину киноманские диски с фильмами в мусорное ведро, оставив только их допы
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Пока только 2 часть сделана. Да и то пока до нас, наверное, не доехала. Так что пока суть да дело...А к тому времени как все диски переделают, может все уже в одной коробке будет. Хотя как вариант... по отдельности взять 1 и 2 часть. А 3 и 4 может и не нужны...
Dumon_RNR писал(a):
Пока только 2 часть сделана. Да и то пока до нас, наверное, не доехала. Так что пока суть да дело...А к тому времени как все диски переделают, может все уже в одной коробке будет. Хотя как вариант... по отдельности взять 1 и 2 часть. А 3 и 4 может и не нужны...
Сразу оговорюсь - просто мое мнение. Рынок R7 в принципе агонизирует. Поэтому беру то, что выходит сейчас, иначе можно остаться без всего.
Ну исходя из этого принципа, можно было бы квадрологию КМ взять...Чисто потом наслаждаться внешним видом и уникальностью издания на полке. Но блин дорого...
Dumon_RNR писал(a):
Ну исходя из этого принципа, можно было бы квадрологию КМ взять...Чисто потом наслаждаться внешним видом и уникальностью издания на полке. Но блин дорого...
Дорого это сколько?
Как сколько?Целую ТЫЩУ издание стоит! Не каждый сможет так потратиться!
Не стоит иронизировать, штука - вполне серьезные деньги. В принципе, можно штукарь потратить на хорошую вешь. Только сами же говорите - диски "в помойку". Получается платим только за коробку плюс допы?
А почему сразу "в помойку"? Насколько я понимаю, диски не понравились пяти-шести "эстетам" с форума. Остальные "киноманией" вполне довольны. Настоящий баг там только один - перепутаны звуковые дорожки в меню языков. Ну и из меню анимация убрана. Неприятно, но не смертельно.
Штука для меня лично не много, но и не мало. Слить штуку на диски за раз для меня многовато, но бывают исключения. Штука за бокс "Чужих" - цена вполне приемлимая. И при том, что у меня квадрология только от Позитива, за штуку я получаю допы (с переводом!) и впридачу Гаврилова. Плюс ко всему нормальную аналогию в ближайшее время ждать - только мечтать!!! Позитив, если разродится 8 дисками (сомневаюсь) - будет без авторского. А в условиях "вымирания" DVD R7 (да и ООР может нагрянуть) 1000 рубликов - маленькая затрата. P.S. Хотя за штуку можно нормальную тенниску или футболку отхватить на распродаже 8) P.P.S. ИМХО.
serg204 писал(a):
А почему сразу "в помойку"? Насколько я понимаю, диски не понравились пяти-шести "эстетам" с форума. Остальные "киноманией" вполне довольны. Настоящий баг там только один - перепутаны звуковые дорожки в меню языков. Ну и из меню анимация убрана. Неприятно, но не смертельно.
Абсолютно согласный я. У меня Киноманское и менять не собираюсь, по оформлению аналогов, уверен почти на 100, не будет.
serg204 писал(a):
Ну тут уместен вопрос: на сегодняшний день существует-ли альтернатива данному боксу Киномании?! Взять "Позитивный" бокс на 4DVD, взять СРИ'шный боксик, взять лицензию R5 и другие издания и задаться вопросом: лучше ли каждое из изданий Киноманевсой "лажи" [цитата]?! Думайте сами...