Там 16:9 Letterbox вписаный в 4:3 (судя по скринам), мне же нужен full screen picture 1.33:1. Телек да, 4:3. Но нужен не из-за этого, а из-за того, что картинка в 4:3 более всеобъемлющяя.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, где можно скачать Назад в Будущее-1 DVD-9 в переводе Гланца. А то попадается либо лицензия либо киномания с гавриловым. Блин посеял диск с первой частью , а 2-3 осталась как раз в переводе Гланца. Буду очень признателен и благодарен за помощь!!!
Ищу вот этот фильм в двд можно без перевода. Девять королев / Nine Queens / Nueve reinasРежиссер: Фабиан Белински /Fabi?n Bielinsky/ На торрентс.ру только рипы. Кто где видел помогите.
Регистрация: 14.07.2005 Сообщений: 402 Откуда: Московская Область
Для тех кто не в курсе Сегодня 18 сентября 2009 года torrents.ru исполняется 5 лет. В честь пятилетия - фрилич на 5 дней. Это означает что в течении пяти дней можно качать сколько угодно не опасаясь падения рейтинга.
Для тех кто не в курсе Сегодня 18 сентября 2009 года torrents.ru исполняется 5 лет. В честь пятилетия - фрилич на 5 дней. Это означает что в течении пяти дней можно качать сколько угодно не опасаясь падения рейтинга.
Я их 1,5 года натягиваю с рейтингом - жульничаю, как могу, качая "за себя и за того парня".. Так что как-то этот фрилич мимо кассы в этот раз... Пусть разбанят сначала, а потом подумаем..
Я их 1,5 года натягиваю с рейтингом - жульничаю, как могу, качая "за себя и за того парня".. Так что как-то этот фрилич мимо кассы в этот раз... Пусть разбанят сначала, а потом подумаем..
В связи с юбилеем мы приготовили для всех немножко подарков, которые, надеюсь, придутся вам по душе.
- В честь пятилетия - фрилич на 5 дней. Это означает что в течении пяти дней можно качать сколько угодно не опасаясь падения рейтинга.
- Запущена и открыта для свободного доступа "торрентопедия" - http://wiki.torrents.ru/ . Это позволит систематизировать информацию о нашем трекере в одном месте.
- Традиционно: амнистия всех забаненных по IP пользователей.
- Введение "таймбонусов" за сидирование редких раздач (о принципах работы системы сообщим дополнительно, через 5 дней)
- Во все торрент-файлы отныне автоматически добавляется "виртуальный" адрес ретрекера retracker.local. Это означает что провайдеры сами могут организовывать на своих техплощадках ретрекеры. (если у провайдера ретрекера нет, то это ни на что не влияет)
"Принесите мне голову Альфредо Гарсия" Сэма Пекинпа. Отличный фильм! Правда, судя по характеристикам диска, это копия какой-то лицензии. Хотя лично я нигде ничего похожего не находил. Всем, кто не видел, горячо рекомендую: http://kinozal.tv/details.php?id=410400 Там же рядом есть раздача авишки
Не знаю как на счет Док фильма с ТВ-3, но надо обязательно поглядеть 8 серию 12 сезона "Южного парка" - Китайская пробрема / The China Probrem, там вся правда об Индиане Джонсе. Ужасная правда На Торрентс.ру полно раздач с 12 сезоном.
"Матадор" Педро Альмадовара. Есть мнение, что при работе над "Основным инстинктом" Джо Эстерхаз и Пауль Верхувен вдохновлялись имено этим фильмом: http://kinozal.tv/details.php?id=294964