Так все-таки в последнем издании от Триумфа полиграфия переделана ? Сзади есть надпись DVD9, либо другие отличия от первого издания ?
На картоне нет DVD9. Старое я не смотрел. А на новом на обложке - Рус. 5.1, англ, фр. - 1.0. Субтитры рус, англ, фр. Амарей вставляется сбоку. На полиграфии амарея присутствует DVD9. Еще отличие от картинки что привел М - нет надписи Деваль. Хронометраж указан 122, вместо 4:3 - 1,66:1
Спасибо Но на всякий пожарный - а год 2006 написан на новом издании ? Просто рядом стоит "Джентльмены предпочитают блондинок " и на нем 2008 год написан.
Kexit писал(a):
Спасибо Но на всякий пожарный - а год 2006 написан на новом издании ? Просто рядом стоит "Джентльмены предпочитают блондинок " и на нем 2008 год написан.
Да, 2006. В принципе не перепутаешь. На старом издании, судя по картинке в разных местах упоминается Деваль. На новом такого не вижу - только Триумф.
yakudza писал(a):
Не, лучший
Понятие "лучшести" нельзя рассматривать безотносительно требований предъявляемых к изданию. Лучший - это наиболее соответствующий требованиям конкретного человека. Наличие дорожки с переводом Алексея Михалёва просто сделало бы это издание лучшим для большего числа покупателей, только и всего. PS. В дополнение к Девалю (из-за допов) купить все равно нужно.
а я вот одного не пойму: на первом диске позитива доп "2. Документалка «Жизнь в кино» (1:02:45) Анг DD2.0 (192)" что без перевода? если даже коменты сабами перевели, а тут целая документалка...
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Mike_Mi писал(a):
а я вот одного не пойму: на первом диске позитива доп "2. Документалка «Жизнь в кино» (1:02:45) Анг DD2.0 (192)" что без перевода? если даже коменты сабами перевели, а тут целая документалка...
Это просто реклама фильмов Мэрелин Монро. Считай - один большой трейлер .
Это просто реклама фильмов Мэрелин Монро. Считай - один большой трейлер .