Goltz писал(a):
Возник вопрос: Хочу "Гремлинов" обе части от Позитива... Хочу купить единым боксом (не по отдельности). В этом едином боксе на 2хDVD в первой части есть глюк с потеряным куском фильма или там все ок? Кто брал в последние полгода данный боксик - отпишитесь пжлста
Увы, показатели продаж двухдисковиков стали совсем унылыми. Новые будут появляться буквально только в исключительных случаях, а уже имеющиеся возможно со временем поисчезают. P.S - Основные наши трудовые двухдисковики типа БК и прочего должны остаться.
Это что ж получается, вот такого двухдисковика мы от Позитива уже не увидим?
Анатолий, а как же Киномания? Думается, что от неё мы обязательно что-нибудь да увидим! Главное только чтобы они как в прошлый раз не положили многоголоску, что вполне возмножно (в R1 Трансформеры выходят раньше чем у нас).
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Народ, подскажите по Мадагаскару-2. Уже в продаже переиздание с добивкой из второго диска или все еще первое издание? И как отличить, полиграфия новая/старая идет?
Увы, показатели продаж двухдисковиков стали совсем унылыми. Новые будут появляться буквально только в исключительных случаях, а уже имеющиеся возможно со временем поисчезают. P.S - Основные наши трудовые двухдисковики типа БК и прочего должны остаться.
Можно подробнее,какие из имеющихся двухдисковиков могут исчезнуть?
PS Кто-нибудь, выложьте фото переделанной "Жизни жуков", а то давно хочу поменять на "с дубляжом" - желательно и лицевую часть обложки, и заднюю с ТТХ
это разворот внутренней части диджипака (повторяет картинку на внешней части) еще в верхнем левом углу поверх целофана налеплен красный уголок с оранжевым знаком сигнатура диска AD2238RSL0553-0(1) http://r7.org.ru/show.php?id=456 диск получил на той неделе допов побольше чем на AD2238RSL0183
а как же Киномания? Думается, что от неё мы обязательно что-нибудь да увидим! Главное только чтобы они как в прошлый раз не положили многоголоску
Главное, чтоб диски от к-мании хотя бы читались. А то будет как с первыми трансами - из трех купленных экземпляров не завелся ни один диск допов.
Dumon_RNR писал(a):
подскажите по Мадагаскару-2. Уже в продаже переиздание с добивкой из второго диска или все еще первое издание? И как отличить
В том месяце пришел в заказе - переиздание, так что в продаже искать можно. По полиграфии не в курсе, Я первое издание в двойнике брал, полиграфию переиздания могу выложить, если надо.
Strider писал(a):
Можно подробнее,какие из имеющихся двухдисковиков могут исчезнуть?
По "Мулен Ружу" обновленному счастливым обладателям просьба отписаться. Два диска я уже подарил, видимо придется дарить и третий Хочется наконец взять "окончательное издание".
Да хренас два, походу даже не старались ни шыша. Дубляж 2.0 небось оставили тот же, что и был, а если ещё и сабы живут своей жизнью и косяк с вылетом в допы не исправили - то ф топку такой Мулен руж
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
serg204 писал(a):
Дык, они и раньше были...
Именно. Чего не оказалось на передлке R-5 от FOX и оставалась одна надежда на Позитив.( дубляж в 5.1 или DTS + рус.субтитры на песни). Надеюсь Позитив не подкачал и релиз получился без косяка.
Эх, что-то пропустила, а что там не то было со вторым диском? А первый диск - все ок?
С первым вроде всё нормально,проигрывался,пока обратно не сдал. А на втором диске брак заводской-не той стороной рабочий слой приляпали. Результат-не может диск читаться.