Трилогия "Пунктов назначения" от Киномании (третья часть в моем приводе запускаться отказалась, так что пришлось заменить на релиз СРИ, на другом приводе у коллеги диск ПН-3 запустился без проблем, там отныне и проживает):
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Поколение убийц СРИ
Диджипак просто ужасен. Мало того, что он просто рассыпается в руках (не треи, они вроде бы держатся нормально, а вто оба слоя картона под ним практически не скреплены друг с дружкой), так ещё и соединения между частями диджипака покрашены в чёрный цвет кистью, а не при помощи полиграф. оборудовании. Текстура кисти "сохранена", к тому же "благодаря" не скреплённым слоям картона видно эти мазки во всей красе. В общем давно я такого шлака от СРИ не видел...
Strider писал(a):
Алхимик писал(a):
А это и есть хваленый ПАК500????
Это не может быть ПАК 500,т.к.выход релизов в них был анонсирован Смотрящим уже спустя приличное время после выхода этого издания.
Качество паков этого релиза,всех,которые я видел в продаже на Савёле (когда они там были, сейчас уже в продаже не встречал)было не на высоте. Сплошные подтёки лака и всё в таком духе.
Тот экземпляр,который я взял себе,быстро расклеился.
а у меня другое оформления этого издания - дижипак выглядит как книжка - а на скринах как гормошка и как обычно куча ляпов в оформлении - на боксе написанно dvd9 - а на деле dvd10 и dvd5
отсюда интересен вопрос, а на издании от СРИ какое наполнение...
Мировой бестселлер №1: Сидни Шелдон 4 DVD, диджипак, R7 (ХоумВидео) Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986) Мельницы богов / Windmills of the Gods (1988) Гнев ангелов 1+2 / Rage of Angels (1983) + Rage of Angels: The Story Continues (1986) Незнакомец в зеркале / A Stranger in the Mirror (1993)
Нет. Скорее точно не он. Но перевод такой ужасный, словно это он. Это меня мое подсознание заставило сказать "Живов". Уж столько фильмов он загубил
P.S. В базе есть то на что наткнулся я - сигнатуры: 74К2774 - 74К2773 Но в базе уже есть и совершенно новое описание другого релиза - MS 0302-325 L0 и это тот самый:
Код
DVD-9 311 мин. [4:3] Кач.видео норм. Меню рус неан неозв. Англ.2.0. Рус.2.0, многоголосый войсовер («НТВ+» по заказу «НТВ»). Титров, допов нет. Прим: В трех частях (2:12:12 + 1:28:53 + 1:30:09). Издание в четырехдисковом диджипаке “Мировой бестселлер №1: Сидни Шелдон”, пр-во “ХоумВидео”.