ну ток ненадо обижаться и нервничать я вас тоже понимаю что и как и вы нас поймите мы тут обсуждаем голосуем скажем так ЗА и ПРОТИВ и вот так вот тоже как и вы долго ждём...
Да я то вообще не нервничаю, после того как наорал сегодня на менеджера. Вообще успокоился - сразу. Главное вовремя адреналин слить, и вот она-нирвана.
получил сегодня переделанные/допечатанные двойники... иисус - абба - майкл джексон!!! лучше б вы старую упаковку оставили.... а то это стала толще... в пакетик не влазит .... и некрасиво смотрится внутри...
Да, взял Пульс, упаковка тоже не понравилась. С другой стороны - удешевление сказывается на цене, теперь диски по 100 р.
о каком удешевлении идёт речь ???? на опте ?? или на рознице ???
То eric_teodor_cartman подходя к делу принципиально и в интересах тех, кто действительно нас поддерживает, беспокоится и ждет следующих релизов - мы не собираемся увеличивать цену на свои издания из каких бы материалов они не были сделаны. Мы пережиди достаточно сложный кризисный период с той же ценой и я не вижу оснований для повышения ее теперь.
может я чего и не понимаю... но в августе стали приходить прайсы с ценой на 14 центовиков больше... просветите - присутсвующие, плизззз, кто закупается по грину, почём берёте(можно в личку)
холдинги - молдинги... стремление делать упаковку лучше - заслуживает уважение.. ,но в нашей стране всё сводится к т ому... хотели как лучше, а получили как всегда...
может имеет смысл (ту Смотрящему) вернутся к первому варианту упаковки(Classic edition ( Box ) цена рулит всегда...картон разваливается как не крути...ошмётки клея, задиры на углах..лопнутые треи при транспортировке..(порою криво прилепленные), отчасти упрощённый вариант пака в сером(коричневатом) картоне с упрощённой конструкцией.. когда трей запинается о внутренности пака... перечеслять недочёты - можно долго...(это процесс, творческий и в нём без огрех не обойтись, почему и предлагаю первый вариант упаковки, а силы тратить на наполнение самих дисков)
ХОТЯ В ЦЕЛОМ ВСЁ ЭТО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, те же ARABESQUE - разукрашенная упаковка смотрится очень привлекательно, блестяще(как лаком для ногтей)
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
У меня двухдисковое издание R2 названное Royal Edition, датированное 2007 годом. Диск 1 : 7,14Gb, English, Deutsch, 16 групп субтитров + trailer. Неанимированное меню. Диск 2: 4,5Gb, 5 полнометражных допов + Trailers + fotogallery, субтитры английские.
По примерным расчетам, если выкинуть немецкую и добавить многоголоску (~330 Мб), Михалева (~330 Мб), Горчакова (~165 Мб) и Латышева (~165 Мб), то получится примерно 7,8 Гб. Трейлер, если что, можно перенести на второй диск. Меню там не шевелится - делов-то одну кнопку зафигачить. В качестве многоголоски можно положить премьеровскую. Хотя я ее не слушал, но если пишут, что нормальная... СМОТРЯЩИЙ, что скажете?
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
На "Поездку в Америку" видео лучше перекодировать с BD - оно там в разы лучше, чем на издании Royal Edition. Премьеровская многоголоска кроме VHS, в нормальном качестве была вроде как только на MPEG-4-релизах, а этот еще поискать надо...
k2400 писал(a):
Так в том и вопрос - кто слышал? А то, может и искать не надо.
Всмысле слышал качество многоголоски? Я слышал, но давно - поэтому уже не помню, чего там да как. Хотя кассета до сих пор лежит... Вообще я помню, что до Премьеровской кассеты я смотрел "Поездку в Америку" в переводе ОРТ, и он мне нравился... Потом кассета с записью пропала, и пришлось купить Премьер. Год назад я нашел эту кассету, но, опять же, уже не помню, какой там перевод по качеству.
Master Keyan писал(a):
k2400 писал(a):
Так в том и вопрос - кто слышал? А то, может и искать не надо.
Всмысле слышал качество многоголоски? Я слышал, но давно - поэтому уже не помню, чего там да как. Хотя кассета до сих пор лежит... Вообще я помню, что до Премьеровской кассеты я смотрел "Поездку в Америку" в переводе ОРТ, и он мне нравился... Потом кассета с записью пропала, и пришлось купить Премьер. Год назад я нашел эту кассету, но, опять же, уже не помню, какой там перевод по качеству.
А на свою сборку ты какую многоголоску планировал?
То Русище - отписался по почте.
Ну вы тут пока посовещайтесь по поводу наполнения, хотя по моему данная многоголоска как раз и была на дисках FDV, а для меня лучше Михалева этот фильм никто не прочуствовал.
Цитата:
На "Поездку в Америку" видео лучше перекодировать с BD - оно там в разы лучше, чем на издании Royal Edition.
Ну - понеслась..... Вот что мне нравится - это здоровый максимализм отдельных модераторов. Ведь написал ( кстати по совету форумчан был куплен данный исходник ) чем располагаю! Нет!! Теперь ,как Савраска поди и купи еще и BD....... Сделай с него DVD - не хватает суррогатов что ли. Давайте теперь все что нравится делать с BD. благо что сам формат еще не по зубам. Абсурд какой то! Будет возможность сделать BD- тогда и сделаем, этот как Жигули из Мерседеса собирать......ваш вариант трансферирования всего.
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
СМОТРЯЩИЙ, дык что на счет моего сообщения? Про другие указанные авторские можно не переживать? Если всех положите - останется лишь решить вопрос, какой многоголоской доукомплектовать
Один оцифровка, другой с чистого голоса. Качество вполне приемлемое для альтернативных дорожек в 2.0. Михалева можно сделать с голоса заново, либо использовать уже собранный с т.ру. Тут уже вам решать
k2400 писал(a):
А на свою сборку ты какую многоголоску планировал?
Обе.
Цитата:
Ну - понеслась..... Вот что мне нравится - это здоровый максимализм отдельных модераторов. Ведь написал ( кстати по совету форумчан был куплен данный исходник ) чем располагаю! Нет!! Теперь ,как Савраска поди и купи еще и BD....... Сделай с него DVD - не хватает суррогатов что ли. Давайте теперь все что нравится делать с BD. благо что сам формат еще не по зубам. Абсурд какой то! Будет возможность сделать BD- тогда и сделаем, этот как Жигули из Мерседеса собирать......ваш вариант трансферирования всего.
Уважаемый СМОТРЯЩИЙ! BD я лично Вам не предлагал покупать. Достаточно залезть на Torrents.ru... Все уже за Вас сделали, только скачать надо (там и просто ремукс, и даже уже перекодированный в DVD ремукс лежит...). Что до суррогата - Вы сравните скриншоты BD с картинкой Royal Edition и почуствуйте разницу. Мне, лично, если картинка реально лучше, все-равно, "суррогатный" получается релиз или нет...
Сравним, но такой способ производства продукта мне, извините, претит. Нет никакого личностного участия производителя, и по моему это вдвойне безнравственно беззаветно перебрасывать торрент в литье, почему, собственно никто из уважающих себя..... так не поступает.
Сравним, но такой способ производства продукта мне, извините, претит. Нет никакого личностного участия производителя, и по моему это вдвойне безнравственно беззаветно перебрасывать торрент в литье, почему, собственно никто из уважающих себя..... так не поступает.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Опять-таки, я не призываю "отливать" готовую сборку с торрента. Я лишь даю наводку, что там лежит BD-ремукс, который Вы сами можете перекодировать, к которому Вы сами можете собрать дорожки, и.т.д...
Зачетнейший диск OPETH "The Roundhouse Tapes"! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Большое СПАСИБО людям, благодаря стараниям которых, данное издание от Green RAY увидело свет!!! СМОТРЯЩИЙ,
OPETH "The Roundhouse Tapes"! за полиграфию к этому изданию мне вообще откровенно стыдно перед потребителем. Типография совершенно испортила первичный макет. Слава богу мы уже с ней не работаем.