Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
eric_teodor_cartman писал(a):
Рома а не огласишь что есть в планах??
Да у нас всЁ так - без чЁткого бизнесплана на сто лет. Ну вот сейчас переводим допы и комменты на Хенкока. Банды Нью-Йорка - перерисовываем меню французского издания с оригинальным DTS (увы, скорее всего, наше издание будет только однодисковым). Мулен Руж с дубляжом будем делать - пока тоже утверждЁн только однодисковый вариант, но наличие кучи допов и отдельно голосового перевода к ним (спасибо М) даЁт слабую надежду, что со временем всЁж будет и двухдисковик (правда, ключевое слово пока всЁ же слабую). Люди в чЁрном двойник планируем - постараемся на каждый диск впихнуть по максимуму всего. Вендетту по-корсикански тут вот пришло в голову состряпать - но пока неясно - есть ли хоть какой-то приличный источник.
Рома а как насчёт таких вещей которые у вас были но давненько пропали: - Восставший из ада - Кошмар на улице вязов ???
полностью поддерживаю, очень хочется в нормальном виде коллекцию Восставших. лицушники недавно выпустили, но выпустили, по-традиции, такое "Г", что и говорить не хочется (а подробнее уже здесь обсуждалось - viewtopic.php?f=14&t=10682 ). Рома, надежда на вас
есть ли в планах режиссёрская версия Битвы у красной скалы?
Не знаю, надо сперва фильм посмотреть
Фильм очень достойный,красивый,поставлен качественно,смотрел вчера в кинотеатре,но это была европейская порезанная версия,в оригинале фильм идёт почти 5 часов!
есть ли в планах режиссёрская версия Битвы у красной скалы?
Не знаю, надо сперва фильм посмотреть
Фильм очень достойный,красивый,поставлен качественно,смотрел вчера в кинотеатре,но это была европейская порезанная версия,в оригинале фильм идёт почти 5 часов!
я в курсе,поэтому просьба выпустить в двухдисковом боксе,обе части продаются в пурпурном легионе,наверное уже с июля,там правда китайские дороги вроде только,может у позитива нет переводчиков с китайского
Рома, вопрос уже "звучал" не раз, но может теперь выпустите "Робокопа" с прибалтийского издания [здесь должен быть смайлик с трогательным лицом и часто моргающими глазами]?
Рома, в планах Позитива вы обозначили, что идет работа на Бандами Нью-Йорка. А нет ли желания сделать еще и Авиатора? Нормального издания в R7 нет (Тайкун давно пропал), а лицензия опять накосячила (субтитры отстают). ИМХО, в предверии нового фильма тандема Скорцезе-ДиКаприо "Остров проклятых" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397667/ такой диск был бы тоже в тему.
А нет ли желания сделать еще и Авиатора? Нормального издания в R7 нет (Тайкун давно пропал), а лицензия опять накосячила (субтитры отстают). ИМХО, в предверии нового фильма тандема Скорцезе-ДиКаприо "Остров проклятых" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397667/ такой диск был бы тоже в тему.
у тайкуна тоже глюк (может отсутствовать 3-х минутный отрывок (на отметке 1:25:28)) http://r7.org.ru/show.php?id=2360 так что имейте ввиду при переделке
ну вот пару скриншотов , если я всё сделал правильно то на те самые места где можно включать "съёмки на сцене" во время просмотра картинка серой не становилась и точка по сереедине не появлялась (коричневая кажется была)
вот скриншоты:
если отдельно какие то моменты интересуют спрашивайте
если отдельно какие то моменты интересуют спрашивайте
В начале фильма, примерно во время того как Распутин одевает шайтан-перчатку, момент был на старом релизе-экран темнеет,точка появляется. На новом релизе в этом месте всё нормально?