Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Ну скажем так: ДЕНЬ и РАССВЕТ уже на "монтажном столе", и там и там нужно синхронить TYCOONовскую дорогу. А с РАССВЕТОМ надо проверить на соответствие т.к получилось что видео у меня длиннее чем скачаная дорожка.А у меня уже отпуск кончился и приходится работать апосля основной работы. Так что дело стало из-за видео НОЧИ! Вам Ведь нужна именно Ч/Б-версия,а её-то какоказалось все уже сбагрили и заменили цветной!?
bagorich писал(a):
Ну скажем так: ДЕНЬ и РАССВЕТ уже на "монтажном столе", и там и там нужно синхронить TYCOONовскую дорогу. А с РАССВЕТОМ надо проверить на соответствие т.к получилось что видео у меня длиннее чем скачаная дорожка.А у меня уже отпуск кончился и приходится работать апосля основной работы. Так что дело стало из-за видео НОЧИ! Вам Ведь нужна именно Ч/Б-версия,а её-то какоказалось все уже сбагрили и заменили цветной!?
Да-а-а, вчерашнее,сообщение куда-то испорилось... Вобщем остановимся на НОЧИ от Престижь с торрентс.ру, Кому из Вас качнуть его будет сподручней и быстрее,вы уж там договаритесь о своих возможностях и скоростях. А мне потом залейте всё по-вобово и по-ифо-туда,откуда безпроблем можно будет качнуть ужо мне(сыллку пришлёте в личку)и всё... Успехов.
bagorich писал(a):
Да-а-а, вчерашнее,сообщение куда-то испорилось... Вобщем остановимся на НОЧИ от Престижь с торрентс.ру, Кому из Вас качнуть его будет сподручней и быстрее,вы уж там договаритесь о своих возможностях и скоростях. А мне потом залейте всё по-вобово и по-ифо-туда,откуда безпроблем можно будет качнуть ужо мне(сыллку пришлёте в личку)и всё... Успехов.
Ещё один технический вопрос: На TYCOONовской сборке Рассвет Мертвецов состоял из 2-х кусков или был одним целым фильмом 2:19 .Почему спрашиваю-потомучто при муксинге и черновом прогоне вылез прогрессирующий рассинхрон в середине фильма-это значительно затянет сборку конечного продукта, но реально и это побороть,просто долго. А если фильм был одним куском -значит МР3-кодер сделал неважный ресемпл и дорожку ко ДНЮ и Ночи -также придётся просматривать на прогоне очень тчательно?..
Все-надобность в этой инфе отпала:дарогу отсинхронил(насчитал 18 рассинхронов) и закодил в DD2.0\256\Surround Проверить нужно досканально видео,что б не было артефактов не связанных с компрессией MPEG2потока(а -то еще так этим и не занимался..) Вчера сделал ещё дополнительно Биографию и Фильмографию Дж.Ромеро на 6 страницах-меню(добавится к релизу и будет на русском)
И ещё хочу спросить разрешения добавить такую надпись в допах на последней странице:"РЕЛИЗ ПОДГОТОВЛЕН СПЕЦИАЛЬНО ПО ЗАКАЗУ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА r7.org.ru Demonimus и Nevermind_ekb(если Вы конечно не почь засветится) или просто участники проэкта:......(иногда такую надпись можно увидеть-активировав иконку выпускающей компании, или как я предлагал выше на последней странице меню...)
Рассвет Мертвецов 1978 FULL FestivalVersion-прошёл краш-тест. Итак что имеем Добавлены кнопки в меню(возврата в коренное и вызов доп материалов) Меню статичное не руссифицированное(кроме текста допов)но уже озвученное(вчера день убил микшируя короткие кусочки из фильма,чтоб выстроить хоть в какой-то музряд-что-то заварганил) Буду браться за День Мертвецов1985г.
Рассвет Мертвецов 1978 FULL FestivalVersion-прошёл краш-тест. Итак что имеем Добавлены кнопки в меню(возврата в коренное и вызов доп материалов) Меню статичное не руссифицированное(кроме текста допов)но уже озвученное(вчера день убил микшируя короткие кусочки из фильма,чтоб выстроить хоть в какой-то музряд-что-то заварганил) Буду браться за День Мертвецов1985г.
bagorich писал(a):
Уже огромное спасибо! А насчёт надписей с никами - я не против, если хотите напишите
Ваши ники я всё же напишу и вам и себе на память. и на днях можно даже отправить "первую ласточку" для оценки трилогии в комплексе, тому как моих релизов практически нигде нет в ходу кроме родного города и-то только по большому знакомству что-то для кого-то ...
Ваши ники я всё же напишу и вам и себе на память. и на днях можно даже отправить "первую ласточку" для оценки трилогии в комплексе, тому как моих релизов практически нигде нет в ходу кроме родного города и-то только по большому знакомству что-то для кого-то ...
Большое спасибо за ответственный подход к делу! Планируете залить в И-нет? на хостинг или в торренты?
К сожалению не имею возможноссти заливать такие объёмы информации на торренты и прочее. Так что кто-то из вас двоих должен получить исходник по почте (мастер-диск),с предоплатой по системе МИГОМ,ведь исходник полной версии мне тоже кое чего стоил,а если его мне выложить на торренте и раздавать месяц-обойдётся в 60$ по беларусским тарифам,а это 6 релизов из Европы по-4$.Цену я ломить не буду,Но как вы наверное поняли-дешевле интернет услуг в моей республике. А делее уже делайте с ним что хотите-он полностью ВашЪ.
bagorich писал(a):
К сожалению не имею возможноссти заливать такие объёмы информации на торренты и прочее. Так что кто-то из вас двоих должен получить исходник по почте (мастер-диск),с предоплатой по системе МИГОМ,ведь исходник полной версии мне тоже кое чего стоил,а если его мне выложить на торренте и раздавать месяц-обойдётся в 60$ по беларусским тарифам,а это 6 релизов из Европы по-4$.Цену я ломить не буду,Но как вы наверное поняли-дешевле интернет услуг в моей республике. А делее уже делайте с ним что хотите-он полностью ВашЪ.
Дело осталось за малым, узнать куда от вас быстрее диск дойдёт: до Екатеринбурга или до Москвы?
Доделываю и День мертвецов. Возился с TYCOONовской дорогой-МР3-кодер сильно наошибался-рассинхронов насчитал аж 29штук. Сйчас вылизываю русские субтитры, исправил кое какие ошибки и добавил некоторую инфу(с названиями объектов и прочего) Менюшка ужо в фотошопе-обработана. Дело за малым...
Ну что ж господа -фанаты и любители-стоящих фильмов. ДЕНЬ МЕРТВЕЦОВ 1985гв. от Дж. Ромеро- готов и удачно прошёл краш-тесты(все выявленные недачёты-исправлены) подробнее можно прочитать на (ОБЗОРАХ ДИСКОВ СВОИМИ РУКАМИ:http://r7.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=323&start=555) Ценности изданию добавила конечно же дорожка от TYCOON. Но по моему и мой перевод не так плох. Ну что ж получите мастер диск-жду от вас отзывов на форуме и объективной критики собранных мной пока двух релизов из трилогии, по вашей просьбе Demonimus и Nevermind_ekb.
Мастер-диск,сегодня отправлен,ожидайте. Не могу разобрать на квитации где тот самый путеводный контрольный номер(все значения какие-то небольшие)разве что некий штрих код RR260663515BY Как получите-то обязательно просмотрев отпишите как всё добралось! Надеюсь останетесь довольны материализованной мечтой.
bagorich писал(a):
Мастер-диск,сегодня отправлен,ожидайте. Не могу разобрать на квитации где тот самый путеводный контрольный номер(все значения какие-то небольшие)разве что некий штрих код RR260663515BY Как получите-то обязательно просмотрев отпишите как всё добралось! Надеюсь останетесь довольны материализованной мечтой.
Ну и ладненько,как резгрузитесь с делами и отсмотрите-то напишите как вам глянулся мой авторский перевод на День Мертвецов?... И Для пущей гарантии сделайте себе сразу резервные копии этих трёх дисков.(маленький практичный совет)
Можете-то залейте на рапиду,а нет-так на любой бесплатный аплоад.Можно сильно не дробить,а каждый ВОБ в своём архиве просто(сильно не жмите), а ИФО и БАП в куче в одном архиве.Сейчас появился один киноман с хорошим инетом-он поможет скачать...
Ночь мне уже скачали,буду проверять. Первый архив качали три раза- всё время обрывалось под конец закачки. Осталось проверить всё тчательно и за работу. Недавно появился коридор с инетом и сделал пробную выкладку ДНЯ МЕРТВЕЦОВ 1985г на TORRENTS.RU. так что пока я смогу посидеть на новом и-нете- все желающие могут качнуть мой релизик,а я заодно проверю параметры торрентовой проги ну и в ентом новом деле попрактикуюся. Пойдёт нормально со скорость-выложу и остальное,если будет конечно желающих ...