А на Амазоне BD "Face/Off" стоит 17.99. А спецпредложение "Next" & "Face/Off" - 22 с копейками... Где на лицензиях такие фильмы? Где на лицензиях такие цены?
Ну вообще-то БЕз лица стоит не дороже 150р. в магазинах, Пророк чуть подороже. Оба фильма есть на лицензии - так что какие претензии. Пророка хорошо издала КМ - домы с переводом, сабы, дубляж - всё ОК.
Сегодня надыбал Планету Ка-Пэкс с сигнатурой М21-030. В базе информация отсутствует. Кто знает что там внутри? Можно брать?
А тебя какой из релизов, из тех что есть в базе, устроил бы ?
На мой взгляд, из представленных, лучший DW-0602099 с R1 Collector's Edition DVD-9 (7.17 GB) [NTSC ан 2.35:1] и неплохой многоголоской. Но я то больше люблю дубляж на этот фильм, ибо он хорош. А с дубляжом "Ка-Пэкс" только [PAL 4:3], и, разумеется, лично я не смогу такой огрызок смотреть. Пока Позитив не сдулся просил их натянуть дыбляж на R1. Если Green Ray научатся диски мастерить, то их попробую уговорить на столь очевидный шикарный релиз - как минимум 2 разных многоголоски + дубляж + всяко какой-нить авторский где-нибудь завалялся + допы: аудиокомментарии, альтернативная концовка, о создании фильма, удаленные сцены... Пока же, что бы ты не купил, все суррогат.
ну как же я вот брал, нормальная книжка, 2-я часть правда подкачала - копия CP R5 с жалким меню и соотв. видео. Фото на форуме в соотв. ветке имеются, описания дисков и в базе есть и на марте
Кто-нибудь сравнивал трилогии Человек-паук "Киномании" и "Позитива"? Какой из двух релизов все-таки лучше?
У Позитива - копии Р5 релизов. Соответственно есть дополнения (клипы, трейлеры и пр.), но только дубляж. У Киномании есть Королёв, многим его перевод ЧП нравится, но допов-ноль. Плюс мне первая часть от КМ попалась с глюками чтения - пришлось менять.
На мой взгляд, из представленных, лучший DW-0602099 с R1 Collector's Edition DVD-9 (7.17 GB) [NTSC ан 2.35:1] и неплохой многоголоской.
Кстати, в этой многоголоске участвует голос, засветившийся позднее в релизах Киномании и очень "полюбившийся" многим форумчанам Ранее он частенько мелькал в релизах LDV.
Хм... более поздний вариант обложки, видимо. Они (LDV) потом все свои обложки в таком виде делали. У меня такая же, как и в обзоре на dvdpirat.ru
Скорее у меня более ранний вариант. С нетронутой родной полиграфией. Вот вторая сторона: А у тебя уже влезли своими ручками туда и добавили парочку надписей на русском. Сейчас пригляделся к картинке на dvdpirat.ru, так и есть. P.S. Посмотрел еще раз фильм. Хорошая многоголоска. Замечаний практически нет. Но все равно хочу дубляж. Надо все-таки будет купить новую лицухху, послушать как там наговорили многоголосый перевод.
Помогите определиться с выбором этих фильмов: 1) Звездная Пыль - Киномания или Позитив? Поковырял базу вроде оба издания хорошие! У обоих дубляж, есть допы... посоветуйте, что взять? 2) Браство Волка - по базе Позитив делал с R2! Как издание? 3) Армагеддон (Реж. версия) - Стоит ли брать этот релиз от Киномании? Правда ли то, что на втором DVD очень мало допов? 4) Рок-н-рольщик - У позитива ведь копия лицензии? Они же переделали уже? 5) Хроники Нарнии 2 - В базе его вообще нет! Как релиз у Киномании? 6) Зеленая Миля - Говорят, что у Киномании видео сильно поджато! Правда ли это? Может быть лучше взять от Позитива (копия R5)?
2) Браство Волка - по базе Позитив делал с R2! Как издание?
У Позитива театральная версия, фильм и дополнения на одном диске, картинка так себе, замыленная, дубляж. Издание от West предпочтительнее: та же театральная версия, тот же дубляж, но фильм и дополнения разнесены на два диска, так что с качеством картинки все не в пример лучше. Режиссерскую версию, которая длиннее минут на 12, с русским языком выпускала только Киномания. Но там видео сильно пережато из-за двух ДТС-дорожек, к тому же что многоголосая озвучка, что синхрон - уступают дубляжу.
2) Браство Волка - по базе Позитив делал с R2! Как издание?
У Позитива театральная версия, фильм и дополнения на одном диске, картинка так себе, замыленная, дубляж. Издание от West предпочтительнее: та же театральная версия, тот же дубляж, но фильм и дополнения разнесены на два диска, так что с качеством картинки все не в пример лучше. Режиссерскую версию, которая длиннее минут на 12, с русским языком выпускала только Киномания. Но там видео сильно пережато из-за двух ДТС-дорожек, к тому же что многоголосая озвучка, что синхрон - уступают дубляжу.
Сильно замыленная? А по другим релизам, что скажете?
Сильно замыленная? А по другим релизам, что скажете?
Нет, не сильно. Картинка, как бы поточнее выразиться, смягченная. Заметно, пожалуй, только в сравнении. По другим релизам. "Рок-н-ролльщик" от Киномании. Устраивает вполне, потому другие варианты не рассматривались. По другим фильмам из списка не скажу ничего, к ним не было интереса.
Crey писал(a):
Зеленая Миля - Говорят, что у Киномании видео сильно поджато! Правда ли это? Может быть лучше взять от Позитива (копия R5)?
Если в природе ещё сохранились, ищи TYCOON-качество видео отличное, переводы-дубляж и Живов. Дубляж на "Милю" очень хвалят, хотя сам в нём не смотрел. Живов-на любителя(у КМ на авторском какой-то неизвестный хрен с горы).
Помогите определиться с выбором этих фильмов: 1) Звездная Пыль - Киномания или Позитив? Поковырял базу вроде оба издания хорошие! У обоих дубляж, есть допы... посоветуйте, что взять?
На самом деле,оба издания хорошие,и поэтому я взял оба. Если не жалко лишних ста рублей,советую сделать то же самое.
Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
Crey писал(a):
3) Армагеддон (Реж. версия) - Стоит ли брать этот релиз от Киномании? Правда ли то, что на втором DVD очень мало допов?
Саму Киноманию не брал, но например, на скандинавском Р2-исходнике 2й диск с допами тоже чуть более 2х гиглв. Так что, думаю, у Киномании с этим все так же. А лучше релиза все равно нет (по допам)
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Расскажу чуть подробнее по Братству волка. у Киномании в качестве исходника был взят канадец с худшим трансфером, но режиссерка. у Веста доки на втором диске - обрезки оригинальных док со второго и третьего дисков канадца/француза, ибо оригинальные идут по часу каждая, а не по 30 мин. я ещё в прошлом году передал ПОзитиву копию первого диска 4-дискового француза реж. версии с лучшим трансфером и ДТС, но воз и ныне там. зря только отправил .
Расскажу чуть подробнее по Братству волка. у Киномании в качестве исходника был взят канадец с худшим трансфером, но режиссерка. у Веста доки на втором диске - обрезки оригинальных док со второго и третьего дисков канадца/француза, ибо оригинальные идут по часу каждая, а не по 30 мин. я ещё в прошлом году передал ПОзитиву копию первого диска 4-дискового француза реж. версии с лучшим трансфером и ДТС, но воз и ныне там. зря только отправил .
Им который раз дорожки ДТС для Чужого выкладывают....А они всё просят и просят ) Роды релиза тяжелые и долгоиграющие
Интересует Целуйте девушек. В базе два издания Позитива. На втором (девятка) написано что рассинхрон. На первом (пятерка) издании также? И вообще, кто-нибудь еще выпускал?