На диске от DVDLiga, там где ранний Гаврилов, есть какая-то английская дорожка 2.0, может это оно ? Хотя сомнительно, чтобы они стали искать где-то специально, диск-то сделан на основе анаморфного издания, где её кажется уже не было..
На диске от DVDLiga, там где ранний Гаврилов, есть какая-то английская дорожка 2.0, может это оно ? Хотя сомнительно, чтобы они стали искать где-то специально, диск-то сделан на основе анаморфного издания, где её кажется уже не было..
Да нет, тут уже человеку на eBay надо - там если такое найдет.. P.S. Я хоть 5 минут и послушал монозвук у себя - а реально, изменения ремастера заметны уху... Я прогнал 5 минут LD (типа, заработает вообще или нет) и копию Extreme Edition - таки заметно.
Вот убей не помню, на каком сайте читал, но было автор утверждал, что на всех Dvd-изданиях звук шел уже студийно исправленный (в плане соответствия и адекватности эффектов происходящему). Т.е. получалось 3 стадии: монозвук до DVD, монозвук для DVD, перемонтаж его в 5.1 ну и т.д. Вот бы выяснить поконкретнее, когда какие стадии были осуществлены...
Дорожка с диска DVDLiga, как утверждает меню это именно Original English Mono: http://webfile.ru/2499185 md5=8B264D0978A792B13CB04D51FB60CD04
Если надо, могу залить на рапиду, сейчас она у меня почему-то не работает..
А эта картинка взята с какого издания ? ссылочку если можно FlankerXXX можешь сделать образ диска с которого эта картинка и залить на торрент или рапиду ?
А эта картинка взята с какого издания ? ссылочку если можно
Я же выше писал, это из меню диска от DVDLiga, с которго я и вытащил эту моно-дорожку. С какого конкретно издания они делали, я не в курсе..
Этот диск раньше на торрентс.ру раздавался, собственно оттуда он и есть, правда возможно немного и отличается от варианта DVDLiga: у них в каталоге эта дорожка как раз и не указана: http://www.dvdliga.ru/tovar.php?id=11684
FlankerXXX спасибо за моно дорожку сегодная ночью скачаю и еще можешь сделать образ диска с которого ты вырезал моно дорожку и скинуть на torrents.ru ?
FlankerXXX спасибо за моно дорожку сегодная ночью скачаю и еще можешь сделать образ диска с которого ты вырезал моно дорожку и скинуть на torrents.ru ?
Тут такое дело, этот диск был примечателен ранним переводом Гаврилова и Володарского, и сейчас там раздаётся уже другой диск с этими двумя переводами, правда перетянутыми из NTSC в PAL, но не важно, боюсь закроют за повтор.. Я так думаю, что дорожка точно должна подойти к любому NTSC-релизу, максимум с постоянной задержкой, которую можно легко вычислить.
Народ подскажите пожалуйста по поводу звуковых дорожек фильма ! Насколько мне известно для фильма есть две официальные звуковые дорожки ремастированая 5.1 и оригинальная моно. И уменя возникет вопрос, что за звуковая дорожка на киномании ? Просто скачав оригинальную звуковую дорожку с киномании в начале фильма когда начинаются титры появляется скрип (эффект заднего плана) и звук dolby digital 2.0 mono. При просмотре на VHS этого небыло и дорожка была mono.
Вот убей не помню, на каком сайте читал, но было автор утверждал, что на всех Dvd-изданиях звук шел уже студийно исправленный (в плане соответствия и адекватности эффектов происходящему). Т.е. получалось 3 стадии: монозвук до DVD, монозвук для DVD, перемонтаж его в 5.1 ну и т.д. Вот бы выяснить поконкретнее, когда какие стадии были осуществлены...