Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Непонятно почему не положили. С самого начала разговоров о релизе предлагался всеми перевод от TYCOON.Дорожку можно достать влегкую. Спрашивается для чего столько обсуждали,тогда уж вообще бы не клали войсовер,или получилось в очередной раз "по коллективному недосмотру"? Хотя релиз взять придется.Альтернативы то нет... 8)
Сразу было ясно, что напрягаться с этим релизом они не будут. Какой нашли готовый материал, такой и выпустили. Лишь бы в прайсе был. Как, впрочем, это сейчас происходит со всеми их дисками. Очень хочется надеяться, что когда нибудь эта "копировальная машинка" снова превратится в "Позитив".
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Strider писал(a):
SilentBob писал(a):
Как я понимаю, в этом издании дубляж, закадровый, англ + рус/ англ сабы?
Именно так,англ.-в DTS.
И это ли не лучшее издание из ныне доступных? Там и допы есть, кстати. Наверняка Тайкуновская многоголоска удачнее, но наш диск в любом случае качественно лучше всех прочих доступных.
Как я понимаю, в этом издании дубляж, закадровый, англ + рус/ англ сабы?
Именно так,англ.-в DTS.
И это ли не лучшее издание из ныне доступных? Там и допы есть, кстати. Наверняка Тайкуновская многоголоска удачнее, но наш диск в любом случае качественно лучше всех прочих доступных.
На первый взгляд, все верно.
Однако, данный аргумент имел бы решающее значение в момент выхода фильма в свет. Или на волне всеобщего ажиотажа, связанного с "Темным рыцарем" (когда пипл, незнакомый с первой частью, спешил с ней ознакомиться). А сейчас...
Релиз явно рассчитан на коллекционеров. При этом он сильно запоздал. Заставить коллекционеров купить фильм по второму разу могла тайкуновская многоголоска, а так...
Elvis писал(a):
На первый взгляд, все верно.
Однако, данный аргумент имел бы решающее значение в момент выхода фильма в свет. Или на волне всеобщего ажиотажа, связанного с "Темным рыцарем" (когда пипл, незнакомый с первой частью, спешил с ней ознакомиться). А сейчас...
Релиз явно рассчитан на коллекционеров. При этом он сильно запоздал. Заставить коллекционеров купить фильм по второму разу могла тайкуновская многоголоска, а так...
Буду рад ошибиться.
Лично я куплю независимо от наличия тайкуновского войсовера. Это первый вариант этого фильма, который вообще стоит покупать. Лицензия - кастрат. Киномания - фиговый перевод.
Лично я куплю независимо от наличия тайкуновского войсовера. Это первый вариант этого фильма, который вообще стоит покупать. Лицензия - кастрат. Киномания - фиговый перевод.
Увы, подобных терпеливых людей вроде тебя, боюсь немного. Именно про это я и писал. Лично я давным-давным-давным-давно купил и лицензию и Киноманию...
Регистрация: 18.06.2008 Сообщений: 310 Обзоров: 1 Откуда: Москва
Magvai писал(a):
Купил,не удержался. На англ DTS (1536) помехи,звук периодически искажается,как буд то дергается. Проверьте еще кто нибудь.
Посмотрел на указанном участке (и пощёлкал по эпизодам), ничего необычного не заметил. Весь фильм пока что посмотреть не успел, может на днях оценю полностью.
Регистрация: 18.06.2008 Сообщений: 310 Обзоров: 1 Откуда: Москва
Magvai писал(a):
Явно выражено в сцене тренировки Уэйна на льду, слушайте внимательно речь. По всему фильму так.
P.S все еще надеюсь что только у меня такой экземпляр,а с партией все о.к
Сел вечерком посмотреть и в сцене этой тренировки понял, что и правда ДТС испорчен. Видимо всё-таки придётся забить на дубляж и взять Киноманию, английская дорожка для меня в приоритете. А жалко, могло бы получится хорошее издание.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Дорожки: Русский дубляж 5.1 Русский войсовер (Киномания) 5.1 Английский DTS (1536 Kb/s). Звук с BD когда брали,колдовали с ним,в итоге напортачили. Оставили бы лучше 5.1.
Magvai писал(a):
Дорожки: Русский дубляж 5.1 Русский войсовер (Киномания) 5.1 Английский DTS (1536 Kb/s). Звук с BD когда брали,колдовали с ним,в итоге напортачили. Оставили бы лучше 5.1.