Подскажите от какого производителя(р7 или р5 без разницы) взять сей фильм, интересуют все 5 частей и не обязательно чтобы они были от одной фирмы(пусть будут от разных , но главное лучшие по качеству) прежде всего интересует качество видео ,допы все равно есть или нет, перевод также значения не имеет(главное англ. дорожка чтобы была и рус. сабы).
А 5-ти дисковое издание от СРИ ваще не рассматривается, как заслуживающее внимания? Вот решил прикупить и тож с выбором маюсь...
А шо у СРИ есть русские сабы?
p.s. Ну а вообще КМ на полочке лучше смотреться будет, но вроде как раз недавно писАли, что они пытались заменить авторский многоголоской (или наоборот)и похерили рус сабы на одном из Гариков.
Р5 кстати тоже имеют англ.дорожку +русс.сабы. К сожалению с 3 "Узник Азкабана" и 5 "Орден феникса" частями все уже не так радостно. 3 часть изначально вышла без англ.дорожки (на Тотале была инфа, что переиздание сейчас ее имеет, однако на полиграфии по прежнему ни слова про англ. нет ), а 5 часть однодисковая-был быстрорелиз. Так что требуется внимательность и проверка. Про Позитив не в курсе, откуда была сделана 3 часть, а 5 тоже в старом тираже с быстрорелиза. Тоже надо брать осторожно и проверять. У Киномании бывают закидоны с прибиванием звука (в том числе оригинальной дорожки, помнится на второй части "ГП и тайная комната", какой-то части зловещих мертвяков и на хрониках Нарнии такая фигня была), так что тоже проверка не повредит. Жизнь - сложная штука
Р5 кстати тоже имеют англ.дорожку +русс.сабы. К сожалению с 3 "Узник Азкабана" и 5 "Орден феникса" частями все уже не так радостно. 3 часть изначально вышла без англ.дорожки (на Тотале была инфа, что переиздание сейчас ее имеет, однако на полиграфии по прежнему ни слова про англ. нет ), а 5 часть однодисковая-был быстрорелиз.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
У нас на всех частях есть русские сабы и оригинальная (англ) дорога, да и вообще всЁ нужное для детского фильма есть ВсЁ свободное место использовано с пользой, т.е. забита допами со вторых дисков R5 или R2. Как 3я, так и 5я части сделаны с абсолютно полноценных изданий, включая красивое анимированное меню.
3 часть изначально вышла без англ.дорожки (на Тотале была инфа, что переиздание сейчас ее имеет
Какое именно переиздание? Первый раз об этом слышу. По-моему, Уорнеры так ничего и не переиздали с оригинальным звуком, что сначала вышло кастрированным: Троя, Константин, Гарри Поттер 3, Бэтмен:Начало...
3 часть изначально вышла без англ.дорожки (на Тотале была инфа, что переиздание сейчас ее имеет
Какое именно переиздание? Первый раз об этом слышу. По-моему, Уорнеры так ничего и не переиздали с оригинальным звуком, что сначала вышло кастрированным: Троя, Константин, Гарри Поттер 3, Бэтмен:Начало...
UPR переиздавали 3 часть на 2 дисках,но первый остался без изменений-одна русская дорожка,а 5-я в поряде(двухдисковый с англ. дорогой.русскими субтитрами и допами),только главное не брать быстрорелиз с вшитыми субтитрами-их еще полно в продаже
Это я знаю. Сейчас что-то переиздается Уорнерами после кастратов, а что-то нет. Я же имел в виду релизы-кастраты 2004 года (Троя, Константин, Гарри Поттер 3, Бэтмен:Начало), которые так кастратами и остались, даже в двухдисковом виде не имея оригинальной дорожки. А мой тезка написал, что якобы было переиздание ГП-3 с оригинальным звуком, чему я и удивился, ведь оригинальный звук на лицензии ГП-3 появился только на блю-рее. Как и у Константина, Бэтмена:Начало. Троя тоже подтянется, думаю...
агата писал(a):
UPR переиздавали 3 часть на 2 дисках,но первый остался без изменений-одна русская дорожка
что якобы было переиздание ГП-3 с оригинальным звуком, чему я и удивился
Этой инфе был удивлен тоже. Подтверждения так и не имею, как и приобретенного из-за этого кастрирования релиза от Р5, однако хотел бы чтобы Positive открыл секрет - ОТКУДА у них полноценная третья часть :?:
Armageddonos Про переиздание двухдисковое 5 части со всем необходимым составом звуковых дорожек Я в курсе. Просто предупредил человека, что нужно быть внимательным.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Анатолий писал(a):
Anatoly- писал(a):
Этой инфе был удивлен тоже. Подтверждения так и не имею, как и приобретенного из-за этого кастрирования релиза от Р5, однако хотел бы чтобы Positive открыл секрет - ОТКУДА у них полноценная третья часть :?:
Третью часть мы переделывали на основе R2 (отличное анимированное меню, ориг дорога, бонусы и пр). А в R5, насколько мне известно, третью часть не переиздавали.
Третью часть мы переделывали на основе R2 (отличное анимированное меню, ориг дорога, бонусы и пр). А в R5, насколько мне известно, третью часть не переиздавали.
Переиздавали,переиздавали Но не переделывали,просто положили второй диск с допами,то же самое с ТРОЯ БЭТМЕН:НАЧАЛО.КОНСТАНТИН
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Positive писал(a):
Кстати, меню, насколько я помню, у вас там самопальное, хоть и сделано с помощью видео оригинального меню, но не как там... :?
Только на днях на dvd100 для себя открыл, что есть расширенные (полные версии): - Гарри Поттер и Философский камень - Гарри Поттер и Тайная комната Ведь у Киномании театральная версия? Может кто знает, что там добавили, и на сколько существенно?
На днях в МедиаМаркте наткнулся на двухдискове издания Гарри Поттеров лицензии, но в новых упаковках, не то что было раньше. Они чем то от старых отличаются?
nei писал(a):
На днях в МедиаМаркте наткнулся на двухдискове издания Гарри Поттеров лицензии, но в новых упаковках, не то что было раньше. Они чем то от старых отличаются?
Регистрация: 23.10.2006 Сообщений: 80 Обзоров: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Берите обновлённое издание от Позитива - в одном боксе все 6 частей. НО последняя часть - Принц-полукровка - может быть просто копией R5. На отдельном издании 6-й части добавлены допы.
У меня 4 и 5 часть ГП - R5 (все - двухдисковые полноценники). Так вот, качество картинки на них - тихий ужас. В четвертой части вместо черного преобладает непонятный темно-серый цвет, краски вытекают за контуры, в динамичных сценах пиксели лезут. Про пятую часть и не говорю - даже когда смотрел на 29-дюймовом кинескопном экране, качество картинки было еще хуже, чем четвертой части. Сам подумываю, что пора сменить, склоняюсь в сторону Киномании (кстати, пусть 3 часть и кастрат на R5, но вот качество изображения очень хорошее).
У меня все 6 частей R5 двухдисковики, так на 6-й части картинка ещё хуже, не удивлюсь, если это скан. Её даже цветной язык не поворачивается назвать, настолько она серо-бурая. Может, это замысел такой: чтоб мрачнее и "готичнее"? А ведь ещё две серии. Что там будет - боюсь даже предположить. И единая серия на полке не получается: какие диски в слипах, какие нет. Вот выпустит "Позитив" все восемь частей в едином боксе аля ВК-12, вот можно будет взять.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Dozator писал(a):
У меня все 6 частей R5 двухдисковики, так на 6-й части картинка ещё хуже, не удивлюсь, если это скан. Её даже цветной язык не поворачивается назвать, настолько она серо-бурая. Может, это замысел такой: чтоб мрачнее и "готичнее"? А ведь ещё две серии. Что там будет - боюсь даже предположить.
+1 Пересматривал недавно.С 5-го фильма картинка хуже и хуже. Кстати.в R-5 среди Мейждоров,сабжи которых выпускает UPR,у Warner чаще всего картинки плохие попадаются.