Конкурсы здесь каким боком? 8)
Игры уже сто лет не раздают, новинки ДВД, тоже, уже больше года.
Этих треккеров мульён: нет новинки на одном, так на другом найдётся. Вот, по "старинкам", "арт-хаусу", "авторскому" и "азиатскому" кино у них действительно сама большая коллекция релизов.
а по большому счету мне этот трекер ценен тем что там есть старые редкие фильмы которых на литье просто взять негде, а если и там нет, чтож судьба - значит нигде больше нет
а новинки и так можно купить, и если не R5, то R7...
на bitHQ раздают Блю-рэй "Ограбление по-итальянски", так там указано, что есть Русский аудио и русские субтитры. Диск от Позитива конечно же давно лежит на полке, но факт презабавнейший - особоенно если учесть, что в России данный фильм так и не выходил на лицензии.
Yuran писал(a):
на bitHQ раздают Блю-рэй "Ограбление по-итальянски", так там указано, что есть Русский аудио и русские субтитры. Диск от Позитива конечно же давно лежит на полке, но факт презабавнейший - особоенно если учесть, что в России данный фильм так и не выходил на лицензии.
Боюсь тебя разочаровать, но 100 пудов, что там просто упомянут русский язык, на котором говорят русские бандюки. Не более того.
Боюсь тебя разочаровать, но 100 пудов, что там просто упомянут русский язык, на котором говорят русские бандюки. Не более того.
Вот блинский, я как-то и не подумал об этом. Ну и да мне-то всё равно. ХД до меня пока не добралось всё равно.
А у кого-нибудь имеется в запасе приглашение на трекер http://www.nnm-club.info ??? А то там раздается Паприка с (вроде как) Володарским - а логин со старого nnm-club.ru не проходит..
А у кого-нибудь имеется в запасе приглашение на трекер http://www.nnm-club.info ??? А то там раздается Паприка с (вроде как) Володарским - а логин со старого nnm-club.ru не проходит..
ты это хотел?:
パプリカ/Paprika/Паприка raw [2006][Blu-ray HDrip 1824x992] j+r
Обложка:
Жанр: мистерия, фантастика, психология Тип: Фильм Продолжительность: 1:30:32 Дата премьеры / период выхода: 25.11.2006 Производство/студия: Автор оригинала: Цуцуй Ясутака / 筒井康隆 Режиссёр: Кон Сатоси / 今敏 Сценарист: Минаками Сэйси Композитор: Хирасава Сусуму
Качество видео: HDTV Вес: 2,7Гб Формат: mkv Видео: Размер изображения 1824x992, кодек h264, частота кадров 23.976Гц
Звук: 2 дорожки - русская и японская Перевод: Любительский одноголосый, озвучивание Cuba77 Характеристика звука: Японский - 5.1, AC3, 48КГц Русский - стерео, MP3 128kbps, 44.1КГц
Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: Нет
на bitHQ.org Das Boot (Original Uncut Version) (1981) DVD5/DVD9 / PAL 282 минуты, разделённые на 6 частей. Audio Format: Dolby Digital 2.0, Dolby Digital 5.1 Languages: English (dub), German Subtitles: Danish, Dutch, English, Finnish, Hindu, Norwegian, Swedish
Он-лайн испанско-русский переводчик рулит, по крайней мере в общих чертах понятно, чего хотят.
P.s. Видете ли пароль должен содержать обычные+заглавные+цифры.
теперь понятно, почему я пролетел это место не заметив
Yuran писал(a):
на bitHQ.org Das Boot (Original Uncut Version) (1981) DVD5/DVD9 / PAL 282 минуты, разделённые на 6 частей. Audio Format: Dolby Digital 2.0, Dolby Digital 5.1 Languages: English (dub), German Subtitles: Danish, Dutch, English, Finnish, Hindu, Norwegian, Swedish