Итак что-же взять. В свое время был Тайкун - не купил, о чем теперь жалею. После небольшого анализа из того, что доступно думаю взять либо черный Супербит(старая озвучка Тайкуна с Серебрянного кота), либо Позитив(дубляж - интересует качество озвучивания и адекватность перевода), ну и качество картинки тоже имеет значение. Откликнувшимся заранее благодарен.
Надо было Тайкун брать А вообще Позитив-это копия лицензии. Лицензия выходила ненамного хуже релиза Тайкуна. (Ну там анимацию меню потеряли, да пожалуй и все) Черный Супербит нужен только если жизненно важна Тайкуновская многоголоска.
ЗЫ: Многоголоска на черном Супербите-от первого релиза "невесты", который промо, на коллекционке другой вариант озвучки.
На Р5 русская дорога убита полностью. Сам в свое время поверил "ценителям" и купил Р5. Уже несколько лет прошло с выпуска Р5, а "ценители" до сих пор пишут, что на релизе все хорошо - хоть бы кто-нибудь взял да переключил разок с русского дубляжа на оригинальную дорожку.
Да, видимо нечего брать, а из "нечего брать" выберу пожалуй Черный СБ, хотя русскую дорогу там тоже загубили слишком громким наложением перевода. Кстати а перевод на коллекционном Тайкуне и первом их издании - тот что на "Черный" положили много чем отличается?
Да, видимо нечего брать, а из "нечего брать" выберу пожалуй Черный СБ, хотя русскую дорогу там тоже загубили слишком громким наложением перевода. Кстати а перевод на коллекционном Тайкуне и первом их издании - тот что на "Черный" положили много чем отличается?
много чем, и смыслом и песенки перевели лучше... вообщем сделали супер! может есть смысл поискать Т все же...
Да вот мне не удалось взять в свое Тайкуновский -как я не караулил. пришлось брать "черный". Перевод конечно "орет". Может Позитив переделает (это в их духе, как закончится тираж).
Убил вечер на поиск 'Невесты' в нете - бля везде глухо. А может откликнится на мою просьбу какая добрая душа? - копия 'Т' на DVD-R(DL) по разумной цене меня бы вполне устроила, и тады будит и дочке, и мне щастье, и Респект, и Уважение.
Убил вечер на поиск 'Невесты' в нете - бля везде глухо. А может откликнится на мою просьбу какая добрая душа? - копия 'Т' на DVD-R(DL) по разумной цене меня бы вполне устроила, и тады будит и дочке, и мне щастье, и Респект, и Уважение.
Спасибо всем, кто не остался безучастным. Отдельное спасибо "Alexr" за предоставленную возможность переписать этот мульт. На этом тему можно считать закрытой.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Oleh! писал(a):
Да вот мне не удалось взять в свое Тайкуновский -как я не караулил. пришлось брать "черный". Перевод конечно "орет". Может Позитив переделает (это в их духе, как закончится тираж).
Может Позитив переделает (это в их духе, как закончится тираж).
Очень даже может
Было бы отлично иметь отличное издание от 'Т' в отличном позитивном исполнении. "Даешь каждому по Невесте". На самом деле 'Невеста' от Т это лучшее что было на рынке. Рома, думайте побыстрее, и Вам спасибо скажут миллионы, кто не успел купить или застать Тайкун.
От упырей там собстно только дубляж, все остальное - релиз Тайкуна. Собстно скрины менюшек: Позитив Тайкун По скринам видно, что вмешательство в релиз Тайкуна было минимальным, за что Позитиву огромный респект
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
MAGVAI писал(a):
И когда это UPR клали 2 дорожки
Да, тормознул. Поздно уже.
MAGVAI писал(a):
Неужели в базу не заглянуть?
В соответствующей теме я написал, что встретил тонкий прозрачный слим с другим оформлением сзади. Подумал, что переделка Позитива, но о нём там не было ни слова. Поэтому приходится уточнять, т.к. никто не ответил. Например, ОСК-4 переделывали дважды, а в базе только последняя переделка.
MAGVAI писал(a):
P.S Ник наверняка провакационный специально придумали,типа смотрите не ник и не шумите.
Приехали. Вообще-то, ником я хотел показать своё особое отношение к одному из производителей... :unnknow: