Алхимик, подскажи пожалуйста, что это за диски в серебристом оформлении сбоку от Тайкуна? И еще: финалка Александра стоит того, чтобы стоять в коллекции? Уж больно хочется купить, но отвратительное знание английского не позволяет покупать R1 (а также размер студенческой степендии)
Кристиан писал(a):
Алхимик, подскажи пожалуйста, что это за диски в серебристом оформлении сбоку от Тайкуна?
Это "Superbit" от DDV. Самый первый "Superbit" в R7. Сейчас уже не выпускается. Если только в "Обменнике" спросить. Более подробно или
Кристиан писал(a):
И еще: финалка Александра стоит того, чтобы стоять в коллекции? Уж больно хочется купить, но отвратительное знание английского не позволяет покупать R1 (а также размер студенческой степендии)
Я его так и не посмотрел Получил в нагрузку от Demona
Алхимик писал(a):
Кристиан писал(a):
Алхимик, подскажи пожалуйста, что это за диски в серебристом оформлении сбоку от Тайкуна?
Это "Superbit" от DDV. Самый первый "Superbit" в R7. Сейчас уже не выпускается. Если только в "Обменнике" спросить. Более подробно или
Эх...ща бы Комнату страха купил...а так год назад мимо прошел-подумал, что "подделка" под Супербит какая-то
Кристиан писал(a):
И еще: финалка Александра стоит того, чтобы стоять в коллекции? Уж больно хочется купить, но отвратительное знание английского не позволяет покупать R1 (а также размер студенческой степендии)
Я его так и не посмотрел Получил в нагрузку от Demona
И из пиратов никто не издавал...Надо Киномани предложить, они Александра вроде вообще не выпускали...
Кристиан писал(a):
Эх...ща бы Комнату страха купил...а так год назад мимо прошел-подумал, что "подделка" под Супербит какая-то
Правильно сделал, что не купил. Она глючная и на 90% процентов стационаров не запускалась. Купи лучше 3-х дисковый R1 Там и допов полно и меню офигенно красивое
Алхимик писал(a):
Кристиан писал(a):
Правильно сделал, что не купил. Она глючная и на 90% процентов стационаров не запускалась. Купи лучше 3-х дисковый R1 Там и допов полно и меню офигенно красивое
А моя воллекция занимает уже 7 шкафов в два ряда по 2 метра в высоту и по метру в ширину. куда девать уже не знаю. причем это все оригиналы импортные. А уж остального барахла...
suzaku писал(a):
А моя воллекция занимает уже 7 шкафов в два ряда по 2 метра в высоту и по метру в ширину. куда девать уже не знаю. причем это все оригиналы импортные. А уж остального барахла...
Регистрация: 15.04.2007 Сообщений: 236 Откуда: Нарочь - Новосибирск
suzaku писал(a):
Выложу чуток попозже. Парвда в ней Аниме и сериалы в основном Т.к. на кино нету времени все равно посмотреть, только то, что авторю иногда. Ну киномании пару полочек стоит все же.
судя по колонке, это центральный канал и где-то совсем рядом с ним по идее должен быть телевизор, но вместо него фотографии каких-то теток
и это правильно - настоящему киноманьяку коллекционеру телевизор не нужен, главное дисков насобирать подошел к красивому диску, взял, полюбовался и назад положил - зачем его смотреть и так наизусть знаешь, а красивая коллекция сама по себе душу греет