не по теме, но попробую:
кто-нить покупал игру Никопол: Бессмертные Коллекционное издание - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4027347/ Там в комплекте идёт фильм "Бессмертные: Война миров". Так вот про характеристики самого фильма нигде ничего не написано. Кто знает что там: тотже шлак от CP или нормальный релиз?
кто-нить покупал игру Никопол: Бессмертные Коллекционное издание - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4027347/ Там в комплекте идёт фильм "Бессмертные: Война миров". Так вот про характеристики самого фильма нигде ничего не написано. Кто знает что там: тотже шлак от CP или нормальный релиз?
у меня копия СР на 9-ке, http://r7.org.ru/show.php?id=1635, а другого то издания все равно нет, про комплект с игрой ничего не скажу, не знаю
Mike_Mi писал(a):
rider42 писал(a):
не по теме, но попробую:
у меня копия СР на 9-ке, http://r7.org.ru/show.php?id=1635, а другого то издания все равно нет, про комплект с игрой ничего не скажу, не знаю
про издание сиплых я знаю, может вдруг в игре другое
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
k2400 писал(a):
Один дома 1 - 2 Что сейчас хорошего на рынке? Говоря проще - чтобы вы взяли себе?
Первую часть более-менее достойно Позитив вроде издал - с нового ремастера. Но я все-равно не беру, ибо эта новая Фоксовская многоголоска убивает просто (сравниваю со старой Премьеровской, которая у меня на ВХС). Вторая часть в ремастере еще не была вроде. Стало быть, тоже Позитив с копией лицухи. Но, опять же, многоголоска... :?
Master Keyan писал(a):
Первую часть более-менее достойно Позитив вроде издал - с нового ремастера. Но я все-равно не беру, ибо эта новая Фоксовская многоголоска убивает просто (сравниваю со старой Премьеровской, которая у меня на ВХС). Вторая часть в ремастере еще не была вроде. Стало быть, тоже Позитив с копией лицухи. Но, опять же, многоголоска... :?
Я к чему задал вопрос. Очень-очень давно не смотрел, а тут решил. А на моих дисках оказалось DDV (с деревянной парочкой). Озвучка - просто пипец. Не знаю что там у фокса, но думаю вряд ли хуже. Видео в данном случае вторично. PS А что у Киномании?
У Киномании ничего, не выходил у них Один дома. Я б тоже купил, еще если бы с авторским. А то Бетховен 1,2 у меня есть, Трудный ребенок 1,2 есть, а Один дома 1,2 нету.
Интересуют допы хотя бы с субтитрами, где 4 двд помоему часть переведена,а часть вообще без перевода и без субтров русских?!
В совокупе предпочтительнее позитивовский двойник. Тут и ориг. DTS, и дубляж, и утрамбованные допы. Если хороший русский звучок нужен, то брать СРИ, так как дубляжную дорожку Гемини наложила с искажениями. DTS наша зона тоже недополучила. По допам, конечно, 4-х дисковый лидирует, но, как правильно подметили, переведено там не все - вероятно, не уложились в сроки и решили подать без перевода.
Я, конечно, сейчас спорить не стану - диска под рукой нет, но Позитив обычно при переделке к аспекту внимательно относится.
Вроде бы дело обстоит так: у КМ хоть и широкоэкранная версия, но она без анаморфа (LB) и сделана была просто путем наложения "шторок" сверху и снизу на квадратное изображение, поэтому лучше взять П, у которого еще куча всяких там клипов музыкальных есть.
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Скажите, никто не сталкивался, копия лицензи "Звездных Войн 3 - Мести Ситхов" в каком-нибудь левом паке случайно не затаилась? Просто надо купить исключительно из-за дубляжа - по моим данным, только Позитив копировал, но я его по-отдельности не видел, только в паке на все 6 эпизодов...
Скажите, никто не сталкивался, копия лицензи "Звездных Войн 3 - Мести Ситхов" в каком-нибудь левом паке случайно не затаилась? Просто надо купить исключительно из-за дубляжа - по моим данным, только Позитив копировал, но я его по-отдельности не видел, только в паке на все 6 эпизодов...
С торрентов взять? Там и DVD и HDTV с дубляжем есть.
Master,плохо смотришь! Втом же п-32(75)есть все ЗВ и в едином паке,и по отдельности.Я сам недавно брал...
Вопрос по фильму " 13 воин " Был хоть нормальный релиз? Р5 от Видеосервиса,по словам с тотала, звук 2.0 (на коробке 5.1.),хотя на аппаратуре 5.1 светиться...Хм..Оо... HQ двд - 9, Superbit -двд-9 Что взять то?!
2 YPS у меня есть "13 воин" от HQ, что сказать 3 звуковые дорожки: Англ.5.1, Рус.5.1, и DTS Рус.5.1, перевод не очень, да местами и не точный, звук не фонтан даром что DTS, мне больше перевод нравился в свое время на VHS помоему от "Премьер-фильм"
2 YPS у меня есть "13 воин" от HQ, что сказать 3 звуковые дорожки: Англ.5.1, Рус.5.1, и DTS Рус.5.1, перевод не очень, да местами и не точный, звук не фонтан даром что DTS, мне больше перевод нравился в свое время на VHS помоему от "Премьер-фильм"
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Кто что может сказать по поводу выбора фильма "Смерть на похоронах"? В базе есть только релиз от чёрнобита. Судя по описанию Озона, на Р5 оригинальный звук в 2.0. Есть ещё какие-нибудь альтернативы, или остаётся брать ЧБ Супербит?
Кто что может сказать по поводу выбора фильма "Смерть на похоронах"? В базе есть только релиз от чёрнобита. Судя по описанию Озона, на Р5 оригинальный звук в 2.0. Есть ещё какие-нибудь альтернативы, или остаётся брать ЧБ Супербит?