Для того, что бы было понятно что и как у нас идет принято решение писать информацию в первый пост.
и Дублирую ее сюда:
Sex and the City - 20 dvd Выполнено: 1. Заказана "книжка" с амазона 2. Наличие перевода на русс. языке НТВ Полное издание может увеличится на 2 dvd Первый сезон планируем выпустить уже в октябре.
Firefly 4 dvd В связи с выходом BD издания - рипним в dvd + dts+2.0 тайкун+ 5.1 многолоска наша
Friends - 40 dvd. Р1 + 2.0 русс. и 2.0 укр. дороги + мультистори + возможно субтитры русские + руссифицированное меню
Р1+ советский будляж: Утиные истории - заказаны Мишки гамми - в стадии завершения - 90%
Все остальное - пока только в планах: Чип и Дэйл Чудеса на виражах Черный плащ
Рен-ТВ перевод + M1 перевод (украинскийWink ): + Симпсоны + футурама
ТО Что запланировано вообще:
Start Wars – 14 dvd; Подкорректировать издание Тайкуна. Добавим дубляж + ужмем авторскую до 2.0 + добавим бонусов + 1 dvd заменим на новый мульт, который скоро выходит.
The X-Files - 61 dvd Первые два сезона - тайкуновские + 2.0 с Рен-тв Остальное - Р1+2.0 Рен-тв + руссификация меню
Romeo and Juliet (мюзикл с рус. субтитрами)
То, что напечатаем со временем:
Desperate Housewives 3 (6 dvd) Alf - 16 dvd Babylon 5 - 30 dvd Star Trek - 22 dvd The Sopranos – 28 dvd House, M.D. - 14 dvd
Alexey-S писал(a):
k2400 писал(a):
Alexey-S писал(a):
Для ДРУЗЕЙ нужна русская дорога на первый сезон. Кто может помочь???
Было издание на двух десятках. Возможно там получше дорожка.
просьба, если имеете это издание - проверить качество звука, а то я вчера осматривал первый диск - тихий ужас...
К сожалению, у меня нет этого издания. У меня первый сезон на одном диске. Дорожка оставляет желать много лучшего. PS Сорри, чуть не в тему. В R1 друзья 40 дисков. В R2 - 30. Разница из-за PAL/NTSC?
Хмм. А вы нам предлагаете сидя у себя дома на гарнитуру/караоке (или у когонить есть профф обор-е ) записать озвучку с титров, если они вообще есть, в чём я лично неуверен
Или же изнасиловать каналы РТР/СТС/Рен-ТВ чтоб вам выдали чистые голоса, полностью подходящие к английскому 5.0 звуку?
УЖЕ терзают весьма смутные сомнения в качестве ваших БУДУЩИХ релизов.
К тому же браться за такой большой сериал не выпустив ни одного релиза по меньшей мере опрометчиво :x с начала выпустили бы что-нибудь маленькое, чтоб люди оценили качество, там какойнить Иерихон например, или Блэйда.
К тому же браться за такой большой сериал не выпустив ни одного релиза по меньшей мере опрометчиво :x с начала выпустили бы что-нибудь маленькое, чтоб люди оценили качество, там какойнить Иерихон например, или Блэйда.
И те 2,5 человека, которые купили бы эти чудесные сериалы обеспечили бы конторе беззаветное процветание! В принципе правильный подход к спекуляции любимыми сериалами, другое дело, что похоже есть некоторые проблемы, но думаю они решаемы. В конце концов "наша многоголоска" может лечь и на Друзья, альтернативой к плохому звуку РТР.
Тоесть выбы тутже как выпустят (возможно) друзей на 40 дисках понесётись их покупать, от неизвестной конторы?
А никто разом ничего и не собирается выпускать. По одному сезончику, а потом возможно лимитированный бокс на всё. Тем более, что если это не утка, то контора как раз таки будет известная.