Если и выйдет. То ничего хорошего там не будет......рулон сварганенный нашими лицензионьщиками
Ну не надо так категорично. У УПыРей быстрорелизы по качеству картинки очень даже ничего.
p.s. Если выйдет, то Рус 5.1 Рус ДТС, самопальное меню и возможно пара трейлеров. Интерес будет представлять только для тех, кто фильм в кино не видел и дубляжом для R7 релизов.
Ждать Халка ещё долго, по последним данным собираются в ноябре выпускать
Ну, значит всё таки Парамаунт!!!
Можно и так сказать. Снимал Марвел, а прокатный дистрибъютор Парамаунт.
Дык это понятно, и на постерах гордое имя Парамаунта стоит. Просто говорили, что в кино фильм шёл с заставкой Юнивёрсал, отсюда и возможность быстрорелиза.
Дык это понятно, и на постерах гордое имя Парамаунта стоит. Просто говорили, что в кино фильм шёл с заставкой Юнивёрсал, отсюда и возможность быстрорелиза.
В любом случае, числа 10го июля узнаем точно.
Повторяю ещё раз - в кино ни заставки, ни в титрах о Paramount ни слова не было. Были заставки Universal и Marvel, они же в титрах и указаны. Возможно, Marvel надавала UPыRям люлей и запретила выпускать быстрорелиз. Я думаю Marvel в дистрибуции тоже не последнюю роль играет...
to prjanick Что же тогда Марвел Видеосервису люлей не надавала? "Призрачный гонщик" вышел же кастратом.
Потому что "Гонщика" снимала Columbia, у Marvel были куплены только права на экранизацию. Сейчас у Marvel своя студия и он может диктовать свои условия.
Кстати, "Гонщик" - недокастрат какие-некакие допы есть, по сравнению с последними релизами Sony.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
prjanick писал(a):
Yuran писал(a):
dimkinl писал(a):
Yuran писал(a):
dimkinl писал(a):
В любом случае, числа 10го июля узнаем точно.
Повторяю ещё раз - в кино ни заставки, ни в титрах о Paramount ни слова не было. Были заставки Universal и Marvel, они же в титрах и указаны. Возможно, Marvel надавала UPыRям люлей и запретила выпускать быстрорелиз. Я думаю Marvel в дистрибуции тоже не последнюю роль играет...
О О О Это есть хорошо. Почаще бы так мешали быстрорелизы выпускать.
Он и на 3ёх дисках существует. (Хотя я понимаю, что ты имел ввиду нашу лицензию). Вообще предлагаю подождать числа 10го, а там уже решать - кто и зачем нас "обманул".
причем, что-то мне подсказывает, что "Невероятный Халк" на этих 3 DVD будет остатками нераспроданного тиража скана, что выходит в июле Дружно вспомним трилогию "Борна"
причем, что-то мне подсказывает, что "Невероятный Халк" на этих 3 DVD будет остатками нераспроданного тиража скана, что выходит в июле Дружно вспомним трилогию "Борна"
Не факт. Дружно вспомним трилогию "Форсаж".
Со временем, кстати, в коллекционной трилогии "Форсажа" у UPR стали попадаться экземпляры со старым диском "Форсаж-3", где был скан с кинопленки и dts