Я уже так и сделал. Прямо при них открыл, а там один диск. Увы говорю, обманули. Поменял на Леную братву. Не понятно почему, но стоял огромный щит со всеми мультиками от DreamWorks. Все мульты были по 350р, а Лесня братва по 99. Странно. Полноценное издание со всеми переведенными допами и все такое.
JohnLee писал(a):
Нашел в СОЮЗе на распродаже диск Братство волка за 99 руб. На обложке написно все как на диске за 350 руб. То есть - Издание на двух дисках DVD9+DVD5. Обрадовался - купил. Внутри оказался только первый диск.
Он давно уже в таком виде продается. Не стали полиграфию переделывать
Четыре пера от Веста тоже написано, что 2 диска, но в коробке только первый. А вот в Блейде оказалось на самом деле 2 диска, но на кассе выяснилось, что он стоит 200 рублей, хоть и лежал на полке с регионалками.
Ещё глянул Табу от CP в регионалке, оказалась точная копия стекла.
У меня ПОЛНЫЙ ОБЛОМ-полноценное издание(хотя на обложке не заявлен русский DTS)"ПОГОРЯЧИЛСЯ-БЫЛ НЕ ПРАВ"-так что ,если у VOX заявлен русский DTS на обложке-100% полноценное издание,а если нет-то лотерея,да и еще УБЕЙ МЕНЯ-полноценное издание в амарее Может кто-нибудь подскажет наполнение регионалок отGP: Астерикс и Обеликс(три части) Видок ДОРЗ Кошачий глаз Птицы-1-2 Смерть среди айсбергов Титаник.Призраки бездны
Вроде, писали, но повторюсь: "Ночи в стиле буги" от Союза - полноценный релиз, хотя на обложке только 2.0 указано. "Кровавое лето Сэма" от Пирамиды тоже полноценное попалось, несмотря на указанные 2.0.
"Нанкинский пейзаж" регион - 2.0, картинка дрянь, пережатка. "Горячие новости" от DVD land - сказать что картинка г... это не сказать ничего. Это даже не не пережатка, я не знаю что нужно сделать чтобы Так испоганить картинку.
Не знаю, было или нет, но "Разрисованная вуаль" (Painted Veil) - обрезок (русский стерео), хотя и DVD-9. Другое дело, что дорогое издание мало чем от регионалки отличается.
Lupus писал(a):
Не знаю, было или нет, но "Разрисованная вуаль" (Painted Veil) - обрезок (русский стерео), хотя и DVD-9. Другое дело, что дорогое издание мало чем от регионалки отличается.
Смотря чье издание иметь в виду. У Twister действительно почти ничем не отличается, но не так давно этот фильм переиздал CP - и вот у них издание получше, есть оригинальный 5.1.
Народ! Кто-нибудь брал "Рэгтайм" Милоша Формана, расскажите что внутри!
Ха-ха! Только сегодня получил от Озона этот диск, проверил и побежал сюда делиться информацией. А тут уже и вопрос есть. Значит так. Скорее всего регионалка совпадает с полноценным изданием. (Пишу "скорее всего", так как не щупал полноценное издание, но по описанию всё так же.) Содержимое: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), 7,61 Gb, PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan и даже бонус в виде переведенного фильма о фильме на 18 минут. Кроме того, есть еще такая информация. Компания Другое кино сообщила у себя на сайте в гостевой следующее: "Сообщение: И поясните пожалуйста предельно четко - в чем отличие Ваших реиональных изданий от Ваших же нормальных релизов? Ответ: В подавляющем большинстве случаев различий нет (не считая упаковки). Просто в региональный формат позиция переводится, когда прекращается допечатка в "дорогом". В некоторых случаях издание существует только в региональном виде (та же "Чужая земля"). Иногда для регионального издания делается отдельная матрица с лимитированными опциями (напр. "Изображая жертву")."
Лично я брал два их региональных издания из серии "Первые фильмы". Оба диска - полноценные девятки.
Прикол!В TOTAL DVD стали обозревать региональные издания:День радио(там звук-2.0 в действительности 2.0\5.1\DTS+бонусы:клип"Мумий тролля"-Бермуды и фотогалерея Издания Крепкого орешка-4(Самое крепкое издание) и Пророк на экспорт в амареях они проигорировали-типа это регион и вообще не понятно что-а тут такая лажа
Еще раз повторяю и уточняю: WEST регион без голограммы в амареях цена до 100 рублей все диски выпущеннные ими начиная с 2005 обрезки-только русский 2.0-как и заявлено на обложке то что выпущено до 2005 полноценные издания с небольшими уточнениями: 2DVD минус диск дополнений о чем честно заявлено на обложке над плашкой спецификаций"упрощенное издание" DVD10-оставлена сторона с анаморфной картинкой и всемчто было на этой стороне на обложке заявлена десятка-хотя на деле пятерка но некоторые соответствуют -десятка(Чужой билет) да многие позиции WESTa перешли и переходят к другим фирмам: На гребне волны Блейд Черепа Певец на свадьбе и еще что-то
В общем, взял на свой риск региональное издание "Магнолии". "Синема Трейд" продолжает радовать. Уже третье их полноценное издание для регионов. Про "Регтайм" я уже писал выше. "Магнолия": размер диска - 6,95 Gb, видео - PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, аудио - Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), субтитры - Russian. "Три дня кондора": размер диска - 5,48 Gb, видео - NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, аудио - Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 5 ch), субтитры - Russian.