О СРИ: оригинальная дорожка - в 2.0, отсутствуют русские субтитры; перевод на обеих многоголосоках достаточно адекватный, но чуть больше понравился перевод Lostfilm'а, хотя голос звучит лучше на гланцевской дорожке. Диск прочитался без проблем.
О СРИ: оригинальная дорожка - в 2.0, отсутствуют русские субтитры; перевод на обеих многоголосоках более чем адекватный, но чуть больше понравился перевод Lostfilm'а, хотя голоса лучше на гланцевской дорожке. Диск прочитался без проблем.
Забабахал бы Позитив в PAL-е с 2-мя русскими дорожками от СРИ, дубляжом с R5 и 5.1 англ., было бы интересно
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Вообще всем понятно что в случае Гланца "многоголоска" - это 1 мужской+1женский голос. Но может быть стоит в базе точно писать, там же есть пункт "2-х голосый войсовер". Потому как базу смотрят непосвященные люди, а потом путаница начинается. Хотя уже огромное количество обзоров СРИ, где многоголоска написана не переделать...
И все - таки кто нибудь может ответить как диск от К-мании по сравнению с СРИ (адекватность перевода, читаемость диска )? А то -все что угодно, кроме этого.
И все - таки кто нибудь может ответить как диск от К-мании по сравнению с СРИ (адекватность перевода, читаемость диска )? А то -все что угодно, кроме этого.
Только что отсмотрел от Киномании с Сербиным, брал именно из-за него, перевод шикарный, на многоголоску даже не переключался ни разу, сказать ничего не могу.. Проблем с читаемостью не возникло, допы без перевода.
Только что отсмотрел от Киномании с Сербиным, брал именно из-за него, перевод шикарный, на многоголоску даже не переключался ни разу, сказать ничего не могу.. Проблем с читаемостью не возникло, допы без перевода.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
most писал(a):
Если даже чуть-чуть поджали, то это не критично. Посмотрим как Позитив сделает.
Ну как... Видео жать не планируем, хотелось бы как-то уместить 5.1 дубляж + 5.1 анг + 5.1 многоголоску. Если что - будем коцать или жертвовать последней. Скорее всего, видео будет качественее на NTSC...
Если даже чуть-чуть поджали, то это не критично. Посмотрим как Позитив сделает.
Ну как... Видео жать не планируем, хотелось бы как-то уместить 5.1 дубляж + 5.1 анг + 5.1 многоголоску. Если что - будем коцать или жертвовать последней. Скорее всего, видео будет качественее на NTSC...
Рома, я предлагал взять за основу именно релиз в PALе, т.к. на релиз в NTSC вряд ли влезет 3 дороги в DD5.1, ведь СРИ не просто так на свой NTSC релиз ужало оригинальную дорогу и Кравеца. Поэтому остается надежда, что хоть на PAL релиз влезут все дороги в DD5.1. Поэкспериментируйте, пожалуйста
Меня не покидает ощущение, что СРИ слишком уж педантично следует стандартам авторинга, прикрывая этим нежелание экспериментировать, тратить время в стремлении сделать релиз еще лучше. Много ли пиков, где максимальный битрейт зашкаливает, действительно ли наблюдаются сбои при просмотре? Никто такую работу не проводит. Они ведь и субтитры русские не кладут только из-за того, что лень возиться. Вполне возможно, что у Ромы все получится.
То, что СРИ пожало на своем релизе анг дорожку и "порадовало" Кравецом в DD 2.0 еще ничего не значит. Вспомни "Остров головорезов" например. http://r7.org.ru/show.php?id=926
Итак, Позитив переиздал с тремя дорогами 5.1. Но вопрос остаётся открытым: это сделано без ущерба качеству? характеристик нигде нет. Рома, ответь...
У позитива сейчас вроде бы политика такая: Лучше дороги вместе с допами выкинем или пожмем, но видео не тронем! Так что очень сомневаюсь, что качество стало "ущербным"