AS писал(a):
Ну не хочет, не надо. Что пристали. Просто запомните его и к его записям, в частности вопросам возможным, относитесь соответственно.
Ой ой ой...Я сейчас пойду застрелюсь с горя. Вот правильно говорят...."Не делай добра - не получишь зла". И еще...."Длинный язык до добра не доведет" Вот не стал бы я здесь писать о диске.....и все было бы хорошо. А теперь прям уже запугивать начинают....
Ну не хочет, не надо. Что пристали. Просто запомните его и к его записям, в частности вопросам возможным, относитесь соответственно.
Ой ой ой...Я сейчас пойду застрелюсь с горя. Вот правильно говорят...."Не делай добра - не получишь зла". И еще...."Длинный язык до добра не доведет" Вот не стал бы я здесь писать о диске.....и все было бы хорошо. А теперь прям уже запугивать начинают....
Никто тебя не запугивает, просто отношение к другим видно не вооружённым взглядом, всё завязываем с оффтопом, не стоит оно того
А как этот "Деваль" выглядит? Сегодня видел "Медиа-комплекс" как тут http://www.ozon.ru/context/detail/id/2496885/. На обороте написано DVD-5. Цветные фотки из фильма и пометка, что кино черно-белое.
Кстати, если интересно... Относительно недавно вышел релиз (дешевый, типа регионалки) с этим фильмом от "Мастер Тэйп". На обложке спереди внизу надпись: "Перевод Алексея Михалева". - - - Ссылки на маленькую и более крупную фотку обложки.
Этот фильм создавался в 50-х, когда кино снималось в цвете направо и налево. Режиссер сознательно выбрал черно-белый вариант, поскольку в цветном было отлично видно, что главные герои - переодетые мужчины. Т.е. фильм из хорошей комедии превращался в трэш. Иточник: смотрел передачу по ТВ, уже не помню по какому каналу.
опять читаю ветку и не пойму - смотрел это издание на Горбушке - в палатке , где продается все старое кино. Перевод Михалева- есть, закадровыай многоголоска - есть, оригинал - есть. (и это написано сзади на облоге). Про дубляж, да еще полную версию - ни слова. Спрашиваю у них - они специализируются на страрье - слышал, что есть - они не может быть !!! Кому верить или где точно купить фильму с дубляжом ?
Если внимательно читал - там две версии фильма (т.е. как бы два фильма). Один полный с оригинальной дорогой и двумя переводами. Второй - урезанный советского проката с дубляжем. Да, попроси открыть. Диск девятка, на лицевой стороне номер 221079100
Если внимательно читал - там две версии фильма (т.е. как бы два фильма). Один полный с оригинальной дорогой и двумя переводами. Второй - урезанный советского проката с дубляжем. Да, попроси открыть. Диск девятка, на лицевой стороне номер 221079100
Давно ищу сей релиз этого мной любимого фильма. В каталогах его уже нет вроде. У АлексаДВД тоже нет, хотя и обещал поискать. Может кто поможет приобрести и выслать в Ульяновск наложкой?
Давно ищу сей релиз этого мной любимого фильма. В каталогах его уже нет вроде. У АлексаДВД тоже нет, хотя и обещал поискать. Может кто поможет приобрести и выслать в Ульяновск наложкой?
Я бы тоже не отказался, давно хочу приобрести, да что-то не попадается.
k2400 писал(a):
Да смотрел я его, но выбора версии фильма не заметил. :?: Когда появляется возможность выбора версии фильма ?
да и по внешнему виду - на взгляд dvd5 (хотя ошибиться стало очень просто)
EditBox писал(a):
Выходило два варианта. В первом не было то ли полной версии то ли нашей киношной. Потом был выпущен вариант с двумя версиями.
Собственно по Вашей подсказке и покупал полный вариант. За что спасибо. Но, я так понимаю, если продавец ставит на просмотр, то ошибиться сложно - должно присутствовать три дороги.
Я тоже искал у себя в городе "Деваль" и не нашел. А сегодня увидел такое чудо: Амарей упакован в картон, зацелофанирован, изготовитель указан "Деваль", причем там, где прокатные удостоверения что-то типа: 2000 Copyryght Деваль, 2006. Обложка совершенно другая: Поверху латынью крупно Merylin Monroe, слева мелкий знак Оскара, крупным планом лицо Монро и ниже по русски В джазе только девушки. Параметры указаны язык рус 5.1, Англ.5.1, формат 4:3. Никаких указаний на то, что дорог больше -нет. Но 100% лицензия (продается там, где только лицензией торгуют). На вид все очень прилично сделано. Распаковать не дают. Стоит 150 руб. Интересно, что внутри. Никто не знает? Интересует прежде всего сколько дорог?
Kexit писал(a):
Так все-таки в последнем издании от Триумфа полиграфия переделана ? Сзади есть надпись DVD9, либо другие отличия от первого издания ?
На картоне нет DVD9. Старое я не смотрел. А на новом на обложке - Рус. 5.1, англ, фр. - 1.0. Субтитры рус, англ, фр. Амарей вставляется сбоку. На полиграфии амарея присутствует DVD9. Еще отличие от картинки что привел М - нет надписи Деваль. Хронометраж указан 122, вместо 4:3 - 1,66:1