Надыбал прайс от производителей R5 на полгода вперед. Я-легенда выходит на R5 01.04.2008 320 рупей в розницу. Кому надо могу выслать по мылу. Если нет. Хочется оригинальную дорожку и дубляж. Очень уж хреноватый перевод был на dvd копии (типа Баю-баюшки баю не ложися на краю), на киноэкране перевод хороший. У кого есть инфо о других изданиях и примерном наличии.
Сообщение относится к пользователю tol. Я не могу отослать тебе прайс на полгода реализов R5. Пишет что такое мыло не существует или заблокировано. Остальные получили безпроблем. Если ты не отчаялся то вышли мне новй адрес. Я тебе заново вышлю.
Ну как...садишся...посередине...ставишь диск...и слушаешь...по идеи если 5.1 да ешо ДТС ...то я предпологаю что человеческая речь должна звучать в 1 колонке...в центральной...а тут звук(голос) вокруг
На счет єтого звукового окружения. Звук со стерео дорожки рпскидівается на все каналі. Неприятній єффект. Лучше смотреть в стерео. Или поскорее избавиться от єтого диска. У конторі віпускающей єти dj-packи такая проблема сплошь и рядом. Особенно с новинками. Эта контора вообще не относится ни каким из известных. Ты наверное обратил внимание на меню: пережатый видеофрагмент с тремя строчками-просмор, эпизоды и настройки. А уж их DTS не стоит и говорить. Обычный 5.1 отличается только перезжатым битрейтом. А вы сами знаете что при увеличении битрейта звука с 192кбит на 768 качество не улучшится. Настоящий DTS пережимается с высококачественного потока с кинопленки. Звук на которой изначально более 9мбит. Другое дело. Абвириатура DTS-digital theatre sound, что на русский цифровой театральній звук, в принципе что мне вам обїяснять, сами все знают. И поскорей избавься от всех своих дисков из своей коллекции.
DuNkan писал(a):
Судя по инфе с форума Тотала - релиз полноценный, да еще и двудисковый. Так что губу раскатывать можно.
Я вот все думаю: где здесь подвох? Кажется никаких подвохов, но зная наших лицензионщиков, которые даже в явную бочку мёда обязательно ухитрятся засунуть большую вонючую ложку говна...
Купил я это говноиздание! Первый диск незапускается так же как и второй, так как отсутствует папка AUDIO_TS. Гады!!!!!!!!!!! Так и знал какую-нибудь свинью подсунут. Завтра пойду сдавать.
Купил я это говноиздание! Первый диск незапускается так же как и второй, так как отсутствует папка AUDIO_TS. Гады!!!!!!!!!!! Так и знал какую-нибудь свинью подсунут. Завтра пойду сдавать.
Я встречал диски без папки AUDIO_TS (Квадрилогия R1, например) - там все было ОК :unnknow: