А я вот уже нифига от DVD не жду. Скачал с локалки StarDust HDTVRip (mkv 720p). Звук отличный англ. и дубляж, изображение идеальное - DVD и не снилось.
А я вот уже нифига от DVD не жду. Скачал с локалки StarDust HDTVRip (mkv 720p). Звук отличный англ. и дубляж, изображение идеальное - DVD и не снилось.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Kexit писал(a):
alexeyxx писал(a):
хмм, странные вы, и во что же тут не верить то? если обьективно на HD рипе картинка лучше чем на DVD! сам имею рип на 7 гигов, из низ 6 на видео. также дубляж и английский трек, плюс приклеил ещё Гланца со сришного издания.
ScAnDroid писал(a):
хмм, странные вы, и во что же тут не верить то? если обьективно на HD рипе картинка лучше чем на DVD! сам имею рип на 7 гигов, из низ 6 на видео. также дубляж и английский трек, плюс приклеил ещё Гланца со сришного издания.
Да вот только рип сложновато будет на телеке посмотреть.
для звука достаточно даже встроенной карты, учитывая что почти повсеместно есть оптический выход на матерях, или коаксиал хотя бы, что вполне пожно подключить к ресиверу... да и наличие отдельной нормальной звуковухи по вашему кощунство? бред какой то...
для звука достаточно даже встроенной карты, учитывая что почти повсеместно есть оптический выход на матерях, или коаксиал хотя бы, что вполне пожно подключить к ресиверу... да и наличие отдельной нормальной звуковухи по вашему кощунство? бред какой то...
У меня, например, телек и комп совсем в разных комнатах стоят. И чего? Шнуров и переходников кучи тащить? Вот коту у меня будет раздолье - он любит шнуры всякие погрызть!
У меня, например, телек и комп совсем в разных комнатах стоят. И чего? Шнуров и переходников кучи тащить? Вот коту у меня будет раздолье - он любит шнуры всякие погрызть!
не говорите глупостей, или у вас всё остальное, даже в пределах одной комнаты, обходится без проводов? ну поздравляю тогда, может вам нобелевскую премию за это дадут, всёж как никак первый человек который всё подключил друг к другу беспроводным соединением.
ScAnDroid писал(a):
Этот спор ничем не закончится, но согласитесь, что с компьютера менее удобно смотреть, чем с плеера. К тому же пульта нет
Этот спор ничем не закончится, но согласитесь, что с компьютера менее удобно смотреть, чем с плеера. К тому же пульта нет
кому как, у меня например есть пульт ... и он настроен на несколько плееров ... проблем особых нет.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Roman писал(a):
Изображение, кстати, не ахти. Был неприятно удивлён таким низким качеством. Видимо в Парамаунт совсем забили на формат ДВД.
Выражаясь словами классиков, немое кино уже не работает ввиду наступления эры звукового кино, а звуковое еще не работает по причине организационных неполадок, связанных с ликвидацией эры немого кино...