А я вот уже нифига от DVD не жду. Скачал с локалки StarDust HDTVRip (mkv 720p). Звук отличный англ. и дубляж, изображение идеальное - DVD и не снилось.
А я вот уже нифига от DVD не жду. Скачал с локалки StarDust HDTVRip (mkv 720p). Звук отличный англ. и дубляж, изображение идеальное - DVD и не снилось.
хмм, странные вы, и во что же тут не верить то? если обьективно на HD рипе картинка лучше чем на DVD! сам имею рип на 7 гигов, из низ 6 на видео. также дубляж и английский трек, плюс приклеил ещё Гланца со сришного издания.
хмм, странные вы, и во что же тут не верить то? если обьективно на HD рипе картинка лучше чем на DVD! сам имею рип на 7 гигов, из низ 6 на видео. также дубляж и английский трек, плюс приклеил ещё Гланца со сришного издания.
Да вот только рип сложновато будет на телеке посмотреть.
для звука достаточно даже встроенной карты, учитывая что почти повсеместно есть оптический выход на матерях, или коаксиал хотя бы, что вполне пожно подключить к ресиверу... да и наличие отдельной нормальной звуковухи по вашему кощунство? бред какой то...
для звука достаточно даже встроенной карты, учитывая что почти повсеместно есть оптический выход на матерях, или коаксиал хотя бы, что вполне пожно подключить к ресиверу... да и наличие отдельной нормальной звуковухи по вашему кощунство? бред какой то...
У меня, например, телек и комп совсем в разных комнатах стоят. И чего? Шнуров и переходников кучи тащить? Вот коту у меня будет раздолье - он любит шнуры всякие погрызть!
У меня, например, телек и комп совсем в разных комнатах стоят. И чего? Шнуров и переходников кучи тащить? Вот коту у меня будет раздолье - он любит шнуры всякие погрызть!
не говорите глупостей, или у вас всё остальное, даже в пределах одной комнаты, обходится без проводов? ну поздравляю тогда, может вам нобелевскую премию за это дадут, всёж как никак первый человек который всё подключил друг к другу беспроводным соединением.
Этот спор ничем не закончится, но согласитесь, что с компьютера менее удобно смотреть, чем с плеера. К тому же пульта нет
Этот спор ничем не закончится, но согласитесь, что с компьютера менее удобно смотреть, чем с плеера. К тому же пульта нет
кому как, у меня например есть пульт ... и он настроен на несколько плееров ... проблем особых нет.
Изображение, кстати, не ахти. Был неприятно удивлён таким низким качеством. Видимо в Парамаунт совсем забили на формат ДВД.
Выражаясь словами классиков, немое кино уже не работает ввиду наступления эры звукового кино, а звуковое еще не работает по причине организационных неполадок, связанных с ликвидацией эры немого кино...
Мне стыдно аж жуть На самом деле у меня половина дисков Юниверсала Я сегодня повертела ЗП в руках, и вот по наклейке сзади сразу дошло... Мальчики, большой сорри Но НЕ купила ибо 499 рэ задушило... Кто-нибудь знает, где в Спб бюджетнее приобрести?
Мне стыдно аж жуть На самом деле у меня половина дисков Юниверсала Я сегодня повертела ЗП в руках, и вот по наклейке сзади сразу дошло... Мальчики, большой сорри Но НЕ купила ибо 499 рэ задушило... Кто-нибудь знает, где в Спб бюджетнее приобрести?
Как вариант - купить Супербит СРИ с многоголоской Петра Гланца. Очень живенько озвучил. Я нередко покупаю два издания: c дубляжом и синхроном. Иногда от Гланца. Тут его не все жалуют, а по мне так великолепнейший синхронист.
Отличный каламбур! Однако должен сказать, что пока наш релиз - просто копия R5. Скоро планируем переделать с добавленим рекомендованной многоголоски и пр
Да, с видео в R5 фигня какая-то у релиза - детализация отсутствует. Специально, наверное занизили качество, чтобы HD-релизы покупали... и ведь заказал же!
СРИ забыло русские сабы, хотя на коробке написано что они есть - серьёзный косяк. Гланцу зачёт, походу в дубляже нагнали отсебятины местами, а он оказался ближе к телу. Качество картинки R1 фиговое на удивление. На HD-DVD существенно приятней, хотя для HD средненькое.
Собственно подробностей немного, сделаю мини-оффтоп. HD-DVD стардаста я скачал ремукс 20гиговый. Оригинальных HD-DVD дисков вообще ни разу у нас в городе не встречал, никаких. Если перегонять в DVD-видео, то вряд ли будет лучше чем R1-СРИ. Как-никак транскодинг H264 в mpeg-2 и ресайз в 2,5 раза. Такая же дрянь и будет, если не хуже. Под немёртвым форматом уважаемый Рома наверное понимал блурей. Только выразился как-то своеобразно.
Купил за 120 кровавых но вот что настораживает обложка не с R5 так у вех или я лоханулся . и вот вопрос не в тему сколько стоит позитив в рознице вроде раньше стоил 100 руб.
Вроде позитив,белый слим но вот обложка не с R5 что очень странно и меня очень огорчило потому что то оригинальная обложка дивной красоты первый раз такое.
Вроде позитив,белый слим но вот обложка не с R5 что очень странно и меня очень огорчило потому что то оригинальная обложка дивной красоты первый раз такое.
Купил за 120 кровавых но вот что настораживает обложка не с R5 так у вех или я лоханулся . и вот вопрос не в тему сколько стоит позитив в рознице вроде раньше стоил 100 руб.
Вот так сложно сигнатуру написать ? Напиши что по кругу диска с внутренней стороны написано, и мы тебе сразу скажем Позитива это диск или нет.
дуклаС писал(a):
проверил диск 7.04 Гб хотя на лицензии он 7.47 Гб да и картинка вроде поджата и немного квадратит на задним плане.
Обычно такими глупостями Позитив не занимается. С чего ему пережимать то, что и так умещается. Скорее всего выкинули просто ненужную рекламу или подобный мусор. Такое бывает.
проверил диск 7.04 Гб хотя на лицензии он 7.47 Гб да и картинка вроде поджата и немного квадратит на задним плане.
Обычно такими глупостями Позитив не занимается. С чего ему пережимать то, что и так умещается. Скорее всего выкинули просто ненужную рекламу или подобный мусор. Такое бывает.
Именно. И такое бывает в 99% случаев. Непроматываемая реклама, левые трейлеры, куча ворнингов - всЁ это раздражает любого нормального человека. И мы это выкидываем на благо потребителя. А видео - не жмЁм.
Я всё понимаю, покупаю позитив не первый год сигнатура AD2238RSLO451-1 это точно позитив, где сигнатура написано позитив мультимедия у параманских дисков нет рекламы Может вы выкинули меню там их на трех языках быть должно, но есть только на русском А картинку вы точно не трогали трансфер полное говно был и на лицензии
Я всё понимаю, покупаю позитив не первый год сигнатура AD2238RSLO451-1 это точно позитив, где сигнатура написано позитив мультимедия у параманских дисков нет рекламы Может вы выкинули меню там их на трех языках быть должно, но есть только на русском А картинку вы точно не трогали трансфер полное говно был и на лицензии
Мда, видимо, до Питера не дошел еще такой роскошный осколок цивилизации, как знаки препинания...
Мда, видимо, до Питера не дошел еще такой роскошный осколок цивилизации, как знаки препинания...
Так, вот не нада обобщать. И вообще - ещЁ откуда он куда идЁт... Руки прочь от культурной столицы!
Позитивная пыль отсмотрена в целом релиз хороший повеселила украинская дорожка, и что удивительно русский дубляж очень хорош, бонусов мало но они интересные порадовал альтернативный финал. только вот какая инфа проскочила, что русские прокачки чуток порезали фильм минут на 5-7. я R1 не покупал так что не знаю верить или нет у меня филь идет без финальных титров 1.56 мин. хоти на всех сайтах пишут, что 2.06 мин может, подскажите это вранью. 8)
...только вот какая инфа проскочила, что русские прокачки чуток порезали фильм минут на 5-7. я R1 не покупал так что не знаю верить или нет у меня филь идет без финальных титров 1.56 мин. хоти на всех сайтах пишут, что 2.06 мин может, подскажите это вранью. 8)
У Русских ничего не порезано, просто у Русских - PAL, R1 - NTSC Отличия по времени примерно 4%
Всем привет, 8) да про PAL и NTSC я знаю, дело не в этом просто если внимательно посмотреть трейлер, то видно, что фильм слегка порезан пару сцен точно не хватает я думал что режесcерку сделают но парамаунт этим не очень любит этим занимаца. да и мэттью вон в разных интервью говорил что европейская версия чуть другая вот теперь и думаю.
Бывает... Например, помню трейлер "Стрелка" с Уолбергом - так там в трейлере есть момент, где негр взрывает взлетающий самолет, а в фильме вообще нет такой сцены. (хотя, если бы был "взрывающийся вертолет", думаю бы тоже проканало )
Вот и у меня руки дотянулись поглядеть (в кино как-то пропустил ) Очаровательная сказка. Как бы не лучшая за весь поршлый год С хорошим (порой, не особо детским) юмором и крепким составом. Второстепенные персонажи - просто отлично! Что рассыпающаяся Пфайфер, что Де-Ниро в довольно необычном амплуа (сразу вспоминается "...слушай, ты, балерина!...") Септимус - великолепный злодей! Я даж болел за него (хотя его смерть была легко предсказуема). Финальный бой с неестесвенными движениями трупа-марионетки - это просто класс! даже жутковато немного Ну и братья-призраки однозначно зажигают Единственный (для меня) минус - Клэр Дэйнс - на нее в 80 процентов случаев было просто неприятно смотреть (хотя, сыграла и компьютерно-светилась неплохо). Действительно, перевелись в Голливуде красивые барышни, что ли... Угловато-натянутая звезда с выпученными глазами и отбеленными бровями... Н-да... Зато всё остальное - замечательно. Оператор и пейзажи мастрески скрывают периодически режущую глаза компьютерную графику, музыка - отличная и не напрягающе-пафосная... Сюжет - сказочный, каким и быть должен. Актеры - от хороших до великолепных. Да и дубляж по голосам весьма неплох, как, впрочем, и по точности особых нареканий не вызвал. Браво, просто браво! давно уже не получал столько удовольствия от простой сказки, пусть и для взрослых.