Одновременно с обычным изданием (в амарее и диджипаке) будет выпушено Exclusive Limited Edition в кожаном боксе ручной работы (тиснение, металлические элементы), в которой кроме дисков будут размещены ещё диск с саундтреком, набор открыток по фильму, многостраничный буклет, книга "Бойцовский клуб" Чака Паланика и секретный сюрприз.
Лимитид эдишн будет в кожаном боксе, так? А диджипак с бичевкой - это для свободного доступа, я правильно понял?
Регистрация: 01.01.2008 Сообщений: 17 Откуда: Тёмная сторона луны
Warlock писал(a):
Стоп, вот цитата первого поста:
Цитата:
Одновременно с обычным изданием (в амарее и диджипаке) будет выпушено Exclusive Limited Edition в кожаном боксе ручной работы (тиснение, металлические элементы), в которой кроме дисков будут размещены ещё диск с саундтреком, набор открыток по фильму, многостраничный буклет, книга "Бойцовский клуб" Чака Паланика и секретный сюрприз.
Лимитид эдишн будет в кожаном боксе, так? А диджипак с бичевкой - это для свободного доступа, я правильно понял?
М в своё время писал:
M писал(a):
Срочно! В связи с предоставлением сторонними подрядчиками части компонентов, составляющих ELE-издание, в качестве (как выяснилось в последний момент), несоответствующем коллекционному статусу, выпуск Exclusive Limited Edition фильма "Бойцовский клуб / Fight Club" откладывается на неопределённый срок. Акция с купонами отменена. Спасибо за внимание и понимание!
Так что может и не будет ELE в коже. Во всяком случае о возобновлении акции небыло ни слова.
Warlock писал(a):
Стоп, вот цитата первого поста:
Цитата:
Дык я про коллекционный и интересовался - как его приобрести?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Позитив никакого ELE БК никогда не планировал и не планирует. Будет двухдисковый БК. Он будет доступен в паках, обЁрнутых упаковочной бумагой с символикой БК и перетянутых верЁвкой, а также в обычных наших слимах. На дисках действительно будет 4 дороги переведЁнных комментов и ещЁ много всего вкусного.
Рома писал(a):
Позитив никакого ELE БК никогда не планировал и не планирует. Будет двухдисковый БК. Он будет доступен в паках, обЁрнутых упаковочной бумагой с символикой БК и перетянутых верЁвкой, а также в обычных наших слимах. На дисках действительно будет 4 дороги переведЁнных комментов и ещЁ много всего вкусного.
Рома, можно еще уточнить, для особо одаренных , а издание 2-х дисковое, которое именно в паках с модной веревочкой будет в неограниченном тираже или же коллекционеры могут не раскатывать губу :?:
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
SuperNemo писал(a):
Рома писал(a):
Рома, можно еще уточнить, для особо одаренных , а издание 2-х дисковое, которое именно в паках с модной веревочкой будет в неограниченном тираже или же коллекционеры могут не раскатывать губу :?:
Скорее всего паковый тираж БК тоже будет ограниченным.
В принципе, 2х дисковое издание БК готово. Возможно пак появится уже на следующей неделе. Все комментарии сохранены и переведены сабами. По звуку: Рус DTS дубляж (подправленный и улучшеный + добавлена потерянная на R5 фраза беллбоев "Вэлкам!"), Рус войсовер 5.1 (тот же, что и на нашем предыдущем издании), Рус 2.0 дубляж (для тех, у кого плеер не поддерживает ДТС, а охота смотреть в дубляже), Анг 5.1 Допы переведены титрами (даже все до единого трейлеры, а их там штук 20), вся текстовая инфа сохранена и переведена, добавлены скринсейверы FC в кач-ве DVD-ROM бонуса. Отлично русифицированное и доозвученное меню + ожидается "допмакулатура" на тему БК внутри.
Регистрация: 01.01.2008 Сообщений: 17 Откуда: Тёмная сторона луны
Я конечно подозревал, что всё будет хорошо. НО ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО
Особенно про подправленный ДТС порадовало: пираты исправляют косяки R5! Помоему, это отлично характеризует то, что сейчас твориться на отечественном рынке DVD.
Рома, заказыватьуже можно? Тут просто дело в чем. Я заказываю диски вашей конторы через человека одного, в своем городе. Заказы он формирует очень долго (до 2х месяцев), а в среду-четверг формирование заканчивается уже. Уже можно?
Кандид писал(a):
Диджипак будет с отдельными треями на каждый диск (Однажды в Америке), или с одним сдвоенным (Истории игрушек)?
C отдельными треями на каждый диск. Внутри будут также визитка Тайлера (которую он показывал Джеку в самолЁте) и инструкция на случай авиакатастроф (которую они подкладывали в фильме). Отгружать сможем, надеюсь, с понедельника.
Рома, интересует такой вопрос. Не будет ли проблем с тем чтобы найти БК на обычных точках продаж Позитива в этом специальном паке-обёртке??? Или, чтобы получить именно в обёртке нужно еще какие-то усилия предпринимать (заказывать у вас напрямую и т.д.) То есть, я имею ввиду, издание в ОБЁРТКЕ будет общедоступно?
Ripper писал(a):
То есть, я имею ввиду, издание в ОБЁРТКЕ будет общедоступно? P.S. А что за многоголоска? С Тайкуна?
Да, но издание в паках (как и в случае с ВК-12ДВД) планируется лимитированное. Многоголоска - такая же, как и на наших предыдущих изданиях этого фильма (подлеченная насколько это возможно).
На мой взгляд, всё же, как-то скудно на дидипаке всё это... Пожно было бы на самом диджипаке хоть нарисовать веревки и помятость, как, к примеру на "Тайкуне". А то, выходит, снимешь обертку - и уже на коллекционку не похоже, картон картоном, ИМХО Но в коллекцию, конечно, возьму - потому как наполнение, судя по всему - конфетка