Подскажите, что выбарть, Позитив или Киноманию??? В базе описания Киномании не нашёл, у кого есть киноманский релиз, добавьте плиз обзор в базу. Чем ваще отличаются 2 релиза???
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
На Позитиве дубляж на обоих - насколько мне известно, с VHS. У Киномании вроде многоголоски. Но зато у Киномании есть альтернатива этой многоголоске - авторский перевод.
Master Keyan писал(a):
На Позитиве дубляж на обоих - насколько мне известно, с VHS. У Киномании вроде многоголоски. Но зато у Киномании есть альтернатива этой многоголоске - авторский перевод.
На 1 части у позитива есть ещё и войсовер(их собственный)
Master Keyan писал(a):
Вторая часть выходила на лицензионном DVD. Так что дубляж скорее всего оттуда. Правда у "Видеосервиса" он был в стерео, а "Позитив" переделали его в 5.1 (стерео, впрочем, тоже оставили)
Я лично полностью удовлетворен позитивовским релизом. На "Киноманию" даже не посмотрю.
З.Ы. Многоголоска у "Позитива" на первой части классная (во всех смыслах). А авторский перевод, ИМХО, на эти мультфильмы не катит совершенно
Polem писал(a):
Орленок писал(a):
А авторский перевод, ИМХО, на эти мультфильмы не катит совершенно
Ты его еще не слышал - а уже говоришь, что не катит.
Качал в свое время с трекера в переводе Гаврилова. Собственно к переводу особых претензий нет, но не понравилось, даже смотреть не смог. Почему не знаю. Просто не понравилось.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Орленок писал(a):
Polem писал(a):
Орленок писал(a):
А авторский перевод, ИМХО, на эти мультфильмы не катит совершенно
Ты его еще не слышал - а уже говоришь, что не катит.
Качал в свое время с трекера в переводе Гаврилова. Собственно к переводу особых претензий нет, но не понравилось, даже смотреть не смог. Почему не знаю. Просто не понравилось.
Это бывает. Мне тоже переводы большей частью не нравятся, чем нравятся. Однако, как правило, от типа фильма это не зависит - целиком от самого перевода.
А кто там на авторском у Киномании, кстати - Гаврилов?
Подскажите, что выбарть, Позитив или Киноманию??? В базе описания Киномании не нашёл, у кого есть киноманский релиз, добавьте плиз обзор в базу. Чем ваще отличаются 2 релиза???
Бери "Позитив". Отличное издание. Посмотрел обе части, впечатление исключительно положительное. ИМХО, это как раз тот случай, когда авторский нафиг не нужен, особенно Живов.
Откровенно говоря издание от Позитива мне не очень понравилось, разве только тем что бонусы переведены субтитрами и хорошим литьём Меню так сказать почти русское ( в аним. переходах русское становится английским - глаза режит) А от Киномании всегда такие отличные многоголоски и + авторские есть. А на Позитиве есть дубляж (по моему один с кассеты а другой звучит неочень по сравнению с Английским DD) Политика Позитива по отношению к авторским не понятна, ведь мог бы получитца отличный релиз