РЕЦЕПТ: -срочный приятный обвалакивающий наркоз в виде R_7 изданий любимых фильмов с любимыми переводами...и общение с таким же кругом "озарённых" на всю голову посетителями форума..
Доктор, у меня коллекция DVD-фильмов увеличивается. В основном это доброкачественные релизы, как пиратские, так и лицензионные. Но у меня с ростом коллекции увеличиваются и расходы на них. Доктор, что мне делать?
Цитата:
Доктор, у меня коллекция DVD-фильмов увеличивается. В основном это доброкачественные релизы, как пиратские, так и лицензионные. Но у меня с ростом коллекции увеличиваются и расходы на них. Доктор, что мне делать?
Вылечи себя сам! Займись авторингом
Для кого? Для пиратов ?!?
P.S. У меня кстати похожие симптомы . Коллекция растет, но растут и расходы
P.S. У меня кстати похожие симптомы . Коллекция растет, но растут и расходы
Угу. Не было в магазинах релиза R5 - не покупал. Тут вышел на Алекса с Тотала, который R5 рассылает... вот теперь м вспоминаются фильмы, которые хотелось купить, а не было в магазинах, либо было дорого... ужас...
Лучше уж такое коллекционирование, мания или болезнь, можно по-всякому назвать , чем пустое существование без увлечений, скрашиваемое рюмкой или косяком
Nightwish писал(a):
Лучше уж такое коллекционирование, мания или болезнь, можно по-всякому назвать , чем пустое существование без увлечений, скрашиваемое рюмкой или косяком
Уважемые коллеги киноманы! Есть ли среди форумчан маньяки, которые, как и я, заказали себе чемодан Декарда . Я даже сделал предзаказ R1 LIMITED EDITION (R1, потому что не перевариваю транскод. NTSC->PAL, PAL->NTSC. Фильм с контаратипа - исключение.), пока американцы все не разобрали (повод-то стоящий ).
Это все ерунда.. За собой стал замечать, что я взрываюсь черной ненавистью к тому кто просит меня поставить какой-нибудь фильм и начинает тупить и комментировать картину во время просмотра, вместо того чтобы проникаться в смысл происходящего на экране. Терпеть не могу невнимательного зрителя.. а если тот еще и уснет через 15 минут после начала фильма, готов того уничтожить просто
Тут с друзьями в кино ходил... так вот, несколько раз на протяжении фильма хотелось переключиться на "оригинальную дорогу" и послушать как тот момент звучит в оригинале, но хорошо что быстро вспоминал что я всё же в кино сижу
А вот мне больше всего не хватает кнопки "стоп" и перемотки - чтобы просмотреть интересное место еще раз...
А вот мне больше всего не хватает кнопки "пауза", чтобы перекурить, сходить на горшок или за пивком. Поэтому то и стараюсь не ходить в кинотеатры, потому как там нет этой любимой кнопки.
А я вот немогу смотреть полнометражные фильмы по ТВ, особенно щас в праздники. Семья всё смотрит это говно по ТВ, хотя диск на полке лежит, ваще непонимаю их.
Rodent писал(a):
Друзья, тут стал за собой замечать: диски покупаю, а радости нет. Принес, положил и за другим....Что делать?
Присоединяюсь к предыдущему оратору, что надо хоть изредка смотреть из того, что покупаешь. :idea: От себя добавлю - это связано с проблемой выбора. Чем больше вариантов "какой фильм сегодня посмотреть", тем больше усилий на сравнение сабжей и объяснение себе, почему в результате смотреть "нечего"и "не хочется". Так мы уподобляемся Буриданову Ослу (с)(Библия)(Закон об авторском праве) и в результате тоскуем среди полок с милыми серебристыми кругляшками
У меня штук 20 фильмов лежит не смотренных ни разу. Из них 5-7 выхода которых очень сильно ждал. Диски-то я вставлял и кач-во видео и звук проверял, а вот сам фильм не смотрел. "Очень хочется посмотреть,но неохота" Раньше получал удовольствие от процесса покупки - теперь и покупать неохота. Хорошо хоть прослушивание CD спасает. Люблю тяжельнячёк .
papamak писал(a):
От себя добавлю - это связано с проблемой выбора. Чем больше вариантов "какой фильм сегодня посмотреть", тем больше усилий на сравнение сабжей и объяснение себе, почему в результате смотреть "нечего"и "не хочется".
Один раз, помню, простоял где-то окола часа напротив полочек с дисками - так ничего и не выбрал Настроение после этого было ужасное... Надо что-то с этим делать...