После прочтения в журнале "Фантастика" статьи, где расписывали сериал Джоса У. "Баффи - истребительница вампиров" (за дословность названия не ручаюсь), пожалуй бы посмотрел этот сериал.
Rodent писал(a):
После прочтения в журнале "Фантастика" статьи, где расписывали сериал Джоса У. "Баффи - истребительница вампиров" (за дословность названия не ручаюсь), пожалуй бы посмотрел этот сериал.
Да ерунда там
Да как сказать... знаю я одного человека, который собирается заказать с амазона все сезоны. Ибо вот нравится ему кое-кто... Да и ерунда там ерундой, но я и штук 10 сериалов не насобираю, где ерунды меньше, чем в Баффи. Почти все сериалы ерунда.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Agenceru писал(a):
Секретные материалы! Может быть я чего-то не знаю, но видел либо с неплохой картинкой и с Живовым, либо с отвратной и рентв-шным переводом.
+100! "Секретные материалы" в хорошем качестве, с хорошим переводом, оригинальной дорогой и сабами мечтаю прикупить очень давно. Тайкун в свое время профукал - теперь есть только пережатки на одном диске. Купил 7 сезонов с Живовым - не понравилось. Живов в своем стиле - тормозит в большинстве серий как обкуренный...
При всем уважении, подозреваю, что ты будешь одинок в своем желании. Если и выпускать какие сериалы (а "Позитив" судя по всему, особым энтузиазмом в этой сфере не горит), то ставку нужно делать на те сериалы, что на слуху: "Лост", "Побег", "Герои", либо на вещи, ставшие культовыми, вроде "Твин Пикса"...
Polem писал(a):
Agenceru писал(a):
Секретные материалы! Может быть я чего-то не знаю, но видел либо с неплохой картинкой и с Живовым, либо с отвратной и рентв-шным переводом.
+100! "Секретные материалы" в хорошем качестве, с хорошим переводом, оригинальной дорогой и сабами мечтаю прикупить очень давно. Тайкун в свое время профукал - теперь есть только пережатки на одном диске. Купил 7 сезонов с Живовым - не понравилось. Живов в своем стиле - тормозит в большинстве серий как обкуренный...
У Тайкуна перевод неплохой, только в первом сезоне женский голос слишком юный. И много глюков в 1 сезоне - пункты меню включаются "в слепую", 2 диска зависают. Говорят весь тираж такой. Второй сезон сделали нормально, даже бонус-диск перевели. Больше Тайкун не осилил...
При всем уважении, подозреваю, что ты будешь одинок в своем желании. Если и выпускать какие сериалы (а "Позитив" судя по всему, особым энтузиазмом в этой сфере не горит), то ставку нужно делать на те сериалы, что на слуху: "Лост", "Побег", "Герои", либо на вещи, ставшие культовыми, вроде "Твин Пикса"...
При всем уважении, подозреваю, что ты этот сериал просто не видел А так согласен, всякая шелуха вроде "Лост"-а и "Побег"-а, будет продаваться значительно лучше.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
"Секретные материалы". Старая песня - от Тайкуна разошлись в одно мгновение - взять не успел. Вот если бы Позитив переиздал бы первые два сезона тайкуновского производства (поправив всякие мелкие глюки), это было бы мега-историческим событием!
А уж если бы от себя добавил бы еще и следующие сезоны... Ну тогда я не знаю...
Master Keyan писал(a):
marantz писал(a):
С превеликим удовольствием пробрел все части сериала Солдаты.
А его разве в лицензии нашей нет? По-моему по 100р. за диск продается, во всяком случае, у нас видел.
Извеняюсь, за возможно, некорректный вопрос:где можно достать? Просто я хотел бы приобрести коллекционное издание сериала Солдаты,а то что впускались на лицензии, всего 5 частей, и то первых трех частей нигде нет.Остальных(с 6 по 13)частей я вообще не видел.
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
marantz писал(a):
Master Keyan писал(a):
marantz писал(a):
С превеликим удовольствием пробрел все части сериала Солдаты.
А его разве в лицензии нашей нет? По-моему по 100р. за диск продается, во всяком случае, у нас видел.
Извеняюсь, за возможно, некорректный вопрос:где можно достать? Просто я хотел бы приобрести коллекционное издание сериала Солдаты,а то что впускались на лицензии, всего 5 частей, и то первых трех частей нигде нет.Остальных(с 6 по 13)частей я вообще не видел.
Если на лицензии не все, то от Позитива ты всего не дождешься - очень вряд ли они будут ТВ-Рипы делать. Скопируют лицензию. И вообще, думаю, не возьмутся за этот сериал. 8)
Самые востребованные сериалы: ДРУЗЬЯ(10 сезонов), СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(9сезонов), ЮЖНЫЙ ПАРК, ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА(10 сезонов),ЗАЧАРОВАННЫЕ(9сезонов), СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ. Но 2 последних выпускать не стоит. Всё это есть у Карусели и постоянно продается. Но качество не ахти. Если кое-что Позитив выпустит, то желательно с англ. языком и субтитрами(многие спрашивают). Но всё это не во вред выпуску новинок. И не смертельно если не будет (есть всё-таки Карусель).
Все так дружно накатали 10 страниц с пожеланиями, как будто есть повод надеятся на их выпуск? Неужели и самом деле думаете, что Позитив возьмется за какой-нибудь сериал?
Ken писал(a):
Все так дружно накатали 10 страниц с пожеланиями, как будто есть повод надеятся на их выпуск? Неужели и самом деле думаете, что Позитив возьмется за какой-нибудь сериал?
Ну, например, 1 сезон Баек из Склепа он уже выпустил
Demonimus писал(a):
Ну, например, 1 сезон Баек из Склепа он уже выпустил
Тогда и есть смысл желать только те сериалы, где сезоны могут разместиться всего на паре дисков. А не "Самые востребованные сериалы: ДРУЗЬЯ(10 сезонов), СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(9сезонов), ЮЖНЫЙ ПАРК, ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА(10 сезонов)"
Вот пусть выпустят хотя бы "Дикие пальмы " (Wild Palms).