Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Yuran писал(a):
Да попутал я в терминологии. Что ж вы набросились, как коршуны?
Да я вообще-то не про чаптеры писал. Просто выше Рома сказал, что по отношению к их релизу лицензия "...там и рядом не... кхм... не сидела", вот я и заинтересовался - что за издание у Позитива. Я ведь полагал, что просто копия с R5. В любом случае, дождусь Киноманию и буду выбирать.
Да попутал я в терминологии. Что ж вы набросились, как коршуны?
Да я вообще-то не про чаптеры писал. Просто выше Рома сказал, что по отношению к их релизу лицензия "...там и рядом не... кхм... не сидела", вот я и заинтересовался - что за издание у Позитива. Я ведь полагал, что просто копия с R5. В любом случае, дождусь Киноманию и буду выбирать.
(На стерео) кажется, что англ. DTS-дорога по эффектам звучит намного громче русских. Скажите что-нибудь по этому поводу: показалось ли или так и должно быть?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Zan писал(a):
(На стерео) кажется, что англ. DTS-дорога по эффектам звучит намного громче русских. Скажите что-нибудь по этому поводу: показалось ли или так и должно быть?
Рома писал(a):
Zan писал(a):
Ну да, она, конечно, заметно мощнее.
Ясно. Ром, хочу поблагодарить за ваш эксперимент. Ибо на обычном dolby сражения ну совершенно не впечатляют.
Друзья мои, у меня внушённые галлюцинации - или на позитивовском релизе картинка лучше чем на лицухе :?: ЗЫ: со всем остальным то мне всё понятно - у меня все релизы собрались теперь...
Орленок писал(a):
Отличное издание. Придраться не к чему. Спасибо.
Целиком и полностью поддерживаю написанное
Рома писал(a):
Утверждать не буду, но в любом случае, мы делали с R2, а не с R5.
Я тоже подумал, что у меня самовнушение относительно того, что картинка на Позитивном релизе мне нравится больше R5, теперь понятно, откуда ноги растут. Так что Поизитивный релиз маст хейв однозначно!!!
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Rodent писал(a):
Рома, признавайтесь: гипнотизеров в процессе подготовки релиза привлекали?
Да не, там 25й кадр просто с табличкой :!: "Позитивное видео самое лучшее в миииреее!" :!: После многократного просмотра нашего издания группа вдохновлЁнных и слегка загипнотизированных мужчин несколько часов удерживали в самом узком месте (у эскалатора) переход между ст. метро "Владимирская" и "Достоевская" от натисков превосходящей толпы!
Рома писал(a):
Rodent писал(a):
Рома, признавайтесь: гипнотизеров в процессе подготовки релиза привлекали?
Да не, там 25й кадр просто с табличкой :!: "Позитивное видео самое лучшее в миииреее!" :!: После многократного просмотра нашего издания группа вдохновлЁнных и слегка загипнотизированных мужчин несколько часов удерживали в самом узком месте (у эскалатора) переход между ст. метро "Владимирская" и "Достоевская" от натисков превосходящей толпы!
Мужики... Сильно не пинайте - я чисто уточнить, на всякий пожарный. Речь ведь идет о фильме "300" по миллеровскому комиксу? Правильно? Классические "300 спартанцев" здесь не при чем? А то название темы только сейчас дошло.
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Polem писал(a):
Мужики... Сильно не пинайте - я чисто уточнить, на всякий пожарный. Речь ведь идет о фильме "300" по миллеровскому комиксу? Правильно? Классические "300 спартанцев" здесь не при чем? А то название темы только сейчас дошло.
Ух щас как испинаю... По комиксу - 300 Спартанцев 1962 года нипричем. 8)
Master Keyan писал(a):
Polem писал(a):
Ух щас как испинаю... По комиксу - 300 Спартанцев 1962 года нипричем. 8)
Интуитивно я, конечно, догадывался, но хотелось знать точно... (с)
Дико звиняюсь, но не просек фишку. Вас ист дас: "Рус.5.1 (448), многоголосый войсовер, Гланц. " (в базе) Надеюсь имеется в виду, что текст перевода сделал Гланц,а озвучено нормально-многоголосо, и самого Гланца надеюсь там нет ?
Дико звиняюсь, но не просек фишку. Надеюсь имеется в виду, что текст перевода сделал Гланц,а озвучено нормально-многоголосо, и самого Гланца надеюсь там нет ?
AndyF писал(a):
Дико звиняюсь, но не просек фишку. Вас ист дас: "Рус.5.1 (448), многоголосый войсовер, Гланц. " (в базе) Надеюсь имеется в виду, что текст перевода сделал Гланц,а озвучено нормально-многоголосо, и самого Гланца надеюсь там нет ?
Все как раз с точностью до наоборот. Гланц не переводчик, он - "голос за кадром". Озвучены его переводы "нормально-многоголосо", и сам Гланц там всегда есть (как и в доброй половине официальных дубляжей и синхронов). А переводчиков у его проекта достаточно много.
Сегодня нашел у себя в городе :!: это издание. Очень удивился, что к нам привозят такие диски и незадумываясь купил. Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо позитиву! Очень качественная работа, я в восторге! PS теперь буду надеятся, что у нас появятся еще ваши диски (особенно надеюсь на ВК 12 ДВД и БК 2 ДВД ) Еще раз спасибо! *ушел смотреть допы*