Иван писал(a):
хотел с торрета качнуть- посмотрел что в 2.0-сразу носом повел от такого хорошего издания
Не пойму в чем собственно проблема? Есть многоголоска 5.1, есть дубляж с кассеты 2.0. Есть допы, которые можно отдельно просмотреть. Или, может, вам подавай дубляж с кассеты, раздутый до ДТСа, как делают некоторые умельцы, именуюшие себя "Хай кволити"?
хотел с торрета качнуть- посмотрел что в 2.0-сразу носом повел от такого хорошего издания
Не пойму в чем собственно проблема? Есть многоголоска 5.1, есть дубляж с кассеты 2.0. Есть допы, которые можно отдельно просмотреть. Или, может, вам подавай дубляж с кассеты, раздутый до ДТСа, как делают некоторые умельцы, именуюшие себя "Хай кволити"?
По мне:нужно было наложить на 5.1 дубляж. а так у меня есть издание от LDV, поэтому я и хотел позитив, думая что там будет 5.1 дубляж и допы переведенные.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Иван писал(a):
По мне:нужно было наложить на 5.1 дубляж. а так у меня есть издание от LDV, поэтому я и хотел позитив, думая что там будет 5.1 дубляж и допы переведенные.
Дубляж был на кассете естественно в 2.0. Ничего с ним особого химичить не стали. Добавили "Абсентовую фею" рабочую (в отличие от той же киномании), могоголоску положили в 5.1 - явно лучшее из изданий.
Рома писал(a):
Иван писал(a):
Дубляж был на кассете естественно в 2.0. Ничего с ним особого химичить не стали. Добавили "Абсентовую фею" рабочую (в отличие от той же киномании), могоголоску положили в 5.1 - явно лучшее из изданий.
Поддерживаю. Представляю, какого качества был бы раздутый до 5.1 дубляж, взятый с видеокассеты. И вообще, никто другой даже в 2.0 не сделал, только Позитиву оказалось не наплевать на желания фанатов этого фильма
Поддерживаю. Представляю, какого качества был бы раздутый до 5.1 дубляж, взятый с видеокассеты. И вообще, никто другой даже в 2.0 не сделал, только Позитиву оказалось не наплевать на желания фанатов этого фильма
так не говорю, что издание плохое, просто я бы хотел с 5.1
А ведь можно, наверное, сделать 5.1 следующим образом: перевести дубляж в псевдо 5.1, вырезать диалоги, и поменять их с диалогами на оригинальной дорожке. Тогда песни будут в 5.1, а диалоги в стерео (и хрен бы с этим). Кстати, так как диск я ещё не купил - жду когда появятся все описания в новинках, чтобы поехать на совок и скупить всё скопом, вопрос: субтитры на песни набивались с дублированной версии, или свои сделаны, да и есть ли отдельные субтитры на песни?
Рома, не игнорируйте пожалуйста вопрос: "есть ли на диске оригинальный dts". Уж этот то фильм без оригинального dts не может считаться полноценным релизом
roller писал(a):
Рома, не игнорируйте пожалуйста вопрос: "есть ли на диске оригинальный dts". Уж этот то фильм без оригинального dts не может считаться полноценным релизом
Нету там ДТСа, нету. И тем не менее, это несомненно лучшее издание фильма.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Gray писал(a):
От FDV, т.к. есть ориг. DTS и русские титры.
Согдасен, что такой диск может быть лучшим для кого-то, но только при условии, что человеку только и нужно от издания, что оригинальный DTS + русские сабы. При всех прочих подходах - думаю, наш диск лучше.
Наконец-то купил, огромное спсибо за это издание, но есть но... А именно: первый раз реально увидел проблемы с переходом со слоя на слой - рассыпание и квадраты. И DTS уж очень хочется. А уж если бы дубляж грамотно замиксовали и сделали из него 5.1 (хотя бы только песни), вот это было бы Издание! Совсем я обнаглел.