что то про лесную братву ничего не нашел. кто нить раскажет- раз она выходила у позитива. то как личные ощущения от релиза. как дубляж ? с куценко он кажется?
Лесная братва копия с Р2 - Польского, там в наличии сразу дубляж был в 5.1 с Гошей. Релиз супер все переведено. Дополнительно вставлены короткометражки мульты. Сабами переведены комментарии
Только одно добавлю-с многоголоской от СРИ лесная братва смотрится как другой мультфильм. Все таки губоукладка вынуждает перевод фраз для дубляжа переделывать. Так что у меня сейчас оба релиза. Позитив-это переведенные допы, игра и комментарии (и диджипак ). СРИ-для просмотра самого мульта.
сегодня купил. да однако ... понравилось. если учесть что он на лицезии не выходил и вообще короче мо-ло-дцы :!:
Касаемо этого релиза "Позитив" - молодцы, но работы в этом релизе их немного, полная копия польского издания, только добавили короткометражки (все остальное уже было на польской лицухе)
Главное, что они услышали наши мольбы, скачали (или другим способом раздобыли) этот диск. Ну и раз с фильмом возиться было совсем ничего, то чуток повозились с допами, получилось неплохо.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
D писал(a):
А какой там в допах классный мульт про подлого кузнечика, который всех катапультировал и ржал
А про божью коровку, мух и паука? Мы тут все просто катались не по разу глядя! Но у этой конторы мультов много, а хороших - мало Я вот эти, что на Лесной братве, замучался выбирать...
Эх, намекаешь, намекаешь, а никак... Спрошу прямо-Роман, а есть шанс что Позитив издаст один (любой) диск из этой серии таки полностью? Ну и по продажам и оцените-смешное или не смешное...
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Анатолий писал(a):
Эх, намекаешь, намекаешь, а никак... Спрошу прямо-Роман, а есть шанс что Позитив издаст один (любой) диск из этой серии таки полностью? Ну и по продажам и оцените-смешное или не смешное...
Ты сможешь нам его предоставить в качестве исходника?