Вопрос по сабжу. Судя по базе нормальный релиз был только на приложении к Total DVD, октябрь 2004. Соответственно его уже нереально достать. Был ли фильм выпущен ещё кем-то в качестве или всё поезд ушёл??
На R5 качество видео мягко говоря среднее! Нечеткие цвета, смазанная картинка: однозначно этот фильм - тема для "Киномании" или "Супербита". Взяли бы за оригинал видео с R1, а дубляж приделали с русской лицензии - цены бы тому релизу не было. Я о нем просто мечтаю!
Ибо вестовкий вариант на ДВД-10 как-то не впечатляет...
И вообще в последнее время продукция Веста при внимательном рассмотрении, что-то разочаровывает странным, порой жутким пережатием при казалось бы нормальном объеме или вообще двухслойности...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А если так посмотреть: Под торговой маркой компании выходили «Малхолланд Драйв», «Догма», «Ю-571», «Побег из Шоушенка», «Амели», «Афера», «Секретарша», «Эффект бабочки», «Защита от дурака», «Вирус», «Авария» и многие другие. Кроме того, компания выпускала и продолжает выпускать DVD-диски фильмов, в том числе блокбастеров, для таких ведущих российских видеокомпаний как "Вест Видео", "Вест Мультимедиа", "DVD-сервис", "Премьер Диджитал", ”Лизард Синема Трейд”, ”СР Диджитал”, “DVD-Group”, ”Другое кино” и др.
Ой, вряд ли "Догма" настолько редкий диск. Кроме лицензии, тоталовского издания, было навалом пираток, в т.ч. 2в1 Догма/На игле. Что-то да найдётся
продукция Веста при внимательном рассмотрении, что-то разочаровывает странным, порой жутким пережатием при казалось бы нормальном объеме Это да. Ощутил на примере хваленного KillBill-1. Вплоть до небольших квадратов на динамических сценах. И со звукам (английским) тоже иногда странноватая ситуация, когда он звучит заметно глуше русского дубляжа в dd, не говоря о dts.
KostiKiev писал(a):
Ой, вряд ли "Догма" настолько редкий диск. Кроме лицензии, тоталовского издания, было навалом пираток, в т.ч. 2в1 Догма/На игле. Что-то да найдётся
Да 2в1 это конечно наш метод. Хочется-то в качестве, а не такую шнягу. Всё это выходило очень давно поэтому щас не найти(особенно Total за октябрь 2004).
Да 2в1 это конечно наш метод. Хочется-то в качестве, а не такую шнягу. Это был двусторонний dvd10, на одной из сторон которого была точная копия "Догмы" R5. При чем же здесь шняга?
KostiKiev писал(a):
Да 2в1 это конечно наш метод. Хочется-то в качестве, а не такую шнягу. Это был двусторонний dvd10, на одной из сторон которого была точная копия "Догмы" R5. При чем же здесь шняга?
Так и надо писать сразу. Хорошо но где это чудо купить?
KostiKiev На счет этого пережатия... Релизов со сходными симптомами оказывается много - "Мементо"(двд-10, ужасно), "Легенда о пианисте"(очень заметны артефакты, если на компутере рассматривать) , "Криминальное чтиво"... Я еще вот здесь об этом упоминал - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:826-74#2438 Люди говорят, что на "У моря", "Син Сити" тоже всякое сместами вылазит... Вот и Килл-биллы походу туда же... Странно все это...
KostiKiev На счет этого пережатия... Релизов со сходными симптомами оказывается много - "Мементо"(двд-10, ужасно), "Легенда о пианисте"(очень заметны артефакты, если на компутере рассматривать) , "Криминальное чтиво"... Я еще вот здесь об этом упоминал - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:826-74#2438 Люди говорят, что на "У моря", "Син Сити" тоже всякое сместами вылазит... Вот и Килл-биллы походу туда же... Странно все это...
В Син Сити злобно квадратит только переходы их квадратного меню -(во сказал), а в Килл Билл картинка достаточно приличная - немного может чёткости нехватает, но квадратов нет. Меню в Килл Билл традиционно квадратное, заточенное под пузатый квадратный ТВ.
Всё это выходило очень давно поэтому щас не найти(особенно Total за октябрь 2004).
Ну скажем я могу посмотреть есть и этот Total у меня в городе - был по крайней мере месяца 3 назад. Только вот задумался - а стоит ли его завести себе в коллекцию? Ранее смотрел в mpeg4 - впечвтление осталось такое, что много складного мата, что не посмотришь семьей. Вот незню как вопрос сформулировать - какова ценность фильма? Я наверное не проникся ею - что я упастил?
Не очень пойму, о чём вы спорите? В R1 Догма выходила на DVD-10 - с одной стороны 16:9, с другой 4:3. Никакая Карусель или Киномания ничего лучше не сделает. А если и выпустит на DVD-9, то только за счёт приделывания всяких левых DTS.
DVD Maniac писал(a):
Не очень пойму, о чём вы спорите? В R1 Догма выходила на DVD-10 - с одной стороны 16:9, с другой 4:3. Никакая Карусель или Киномания ничего лучше не сделает. А если и выпустит на DVD-9, то только за счёт приделывания всяких левых DTS.
Это всё верно, но где взять-то? Я что-то никак найти не могу.
Cast and Crew Audio Commentary Track by Director Kevin Smith, Ben Affleck, Jason Lee, Jason Mewes, Producer Scott Mosier and Vincent Pereira A Technical Audio Commentary by Director Kevin Smith, Producer Scott Mosier and View Askew historian Vincent Pereira The Judge Not: In Defense of Dogma Documentary Storyboards From 3 Major Scenes 100 minutes of deleted scenes with View Askew crew intros Weblink to The Official View Askew Site Cast and Crew Outtakes "Jay and Silent Bob's Secret Stash Spot" "Saints and Sinners" Talent Files