Обнаружил в торрентах диск, сделанный, как и СРИ, с R2 (SE) - с СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ многоголоской. Перевод в высшей степени вменяемый (в отличие от СРИшного, где временами ТАКУЮ хересь несут...) Отличный звук - DTS и DD (перевод одинаковый), русские субтитры, оригинальный DTS. В базе такого не вижу. Кто выпускал - не понятно. Кто-нибудь видел такое на литье?
AnryV писал(a):
Rodent писал(a):
С субтитрами русскими был диск от Домашнего видео (или Домашней коллекции). Там два DTS и два DD.
Что-то мне не верится, что "Домашнее видео" сами делали многоголоску.
Вот и мне не верится. Мне казалось, что многоголоска на Домашнем видео и СРИ была одинаковая. Однако рус. субтитры я только на вышеупомянутом диске встретил. Других версий у меня нет.
У меня есть десятка полтора дисков от "Домашнего видео". Сравнивал в свое время их многоголоски на Мумию, Орешки и Чужих с другими производителями. Пришел к выводу, что многоголоски у них свои.
Да, это то же самое, что и у СРИ. Ну, за исключением того, что у СРИ тоном повыше (PAL). Охренеть, а если то, на что я наткнулся, и есть Домашнее видео, может у них и на Крепкий орешек приличный перевод был?!!
AndreyW писал(a):
AnryV писал(a):
У меня есть десятка полтора дисков от "Домашнего видео". Сравнивал в свое время их многоголоски на Мумию, Орешки и Чужих с другими производителями. Пришел к выводу, что многоголоски у них свои.
К сожалению, не дружу, хотя и зарегистрирован. Я старый и тупой . Многоголоска на Орешки по подбору голосов реально хороша. В первом Орешке озвучено все, включая сцену с выключением электричества. Чужих от ДВ оставил тоже из-за многоголоски (наряду с Позитивом, СРИ и Гоблином от Тайкуна).
AndreyW писал(a):
AnryV писал(a):
Домашнее видео тем и отличалось, что многолоски у них были в основном свои. Причем неплохие как правило, и рус титры. Это, если память мне не изменяет, бывшие FDV. Одно плохо: видео жали, как хотели для того, чтобы туда влезли обязательно 2 ДД и 2 ДТС. Не гнушались и копиями лицензий.
AndreyW писал(a):
AnryV писал(a):
AndreyW, а не дружишь ли ты с торрентами?
К сожалению, не дружу, хотя и зарегистрирован. Я старый и тупой . Многоголоска на Орешки по подбору голосов реально хороша. В первом Орешке озвучено все, включая сцену с выключением электричества. Чужих от ДВ оставил тоже из-за многоголоски (наряду с Позитивом, СРИ и Гоблином от Тайкуна).
Т.е. даже без торрента просить у тебя дорогу от первого Орешка бессмысленно? Интернета быстрого нет?
Интернет по выделенке, но работает (по крайней мере на скачивание)не быстро. Дороги дергать не умею, но освоить это дело желание есть. Напиши в личку или дай ссылку, как дорогу вытащить, а там посмотрим.