R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 30-09-2020 03:52
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила
 

Что с форумом TotalDVD

  Всего сообщений: 269 Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
Для печати
Автор Сообщение
vxga
 Написано: 07.10.2014, 13:47  
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 789
Без проблем работает.
В начало страницы
igorokkk
 Написано: 22.02.2015, 17:27  
Регистрация: 18.03.2005
Сообщений: 507
Что-то пару дней уже не открывается сабж
В начало страницы
Andrey_Tula
 Написано: 22.02.2015, 17:32  

Модератор


Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 2360
Откуда: Тула
igorokkk писал(a):
Что-то пару дней уже не открывается сабж
проверил, открывается, пров - Билайн
В начало страницы
Strider
 Написано: 22.02.2015, 19:02  

Модератор


Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 5227
Обзоров: 10
Откуда: Московская губерния
igorokkk писал(a):
Что-то пару дней уже не открывается сабж

Все нормально открывается у меня, и со смартфонов , и с компа, за последнее время глюков не замечено.
В начало страницы
rider42
 Написано: 22.02.2015, 20:13  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3578
Откуда: Самара
Аналогично - проблем не замечено.
В начало страницы
tim8
 Написано: 22.02.2015, 22:39  

завсегдатай


Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1774
Откуда: Praha
Bad Request
В начало страницы
rider42
 Написано: 22.02.2015, 23:26  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3578
Откуда: Самара
http://host-tracker.com/check_res_ajx/15319814-0/
В начало страницы
eric_teodor_cartman
 Написано: 22.02.2015, 23:38  

Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 2988
Откуда: беларусь
тотал открывается нормально, а вот с нашим иногда бывают проблемы...
В начало страницы
rider42
 Написано: 23.02.2015, 01:05  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3578
Откуда: Самара
eric_teodor_cartman писал(a):
тотал открывается нормально, а вот с нашим иногда бывают проблемы...
А вот с этим соглашусь
В начало страницы
tim8
 Написано: 23.02.2015, 01:31  

завсегдатай


Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1774
Откуда: Praha
Значит, только мне Тотал недоступен с 3 разных адресов и двух провайдеров.
В начало страницы
igorokkk
 Написано: 23.02.2015, 01:39  
Регистрация: 18.03.2005
Сообщений: 507
...Да, странно, с экспоуера открывается. Значит лиса что-то заглючила.
Звиняйте за ложную тревогу.
В начало страницы
Strider
 Написано: 25.09.2015, 08:42  

Модератор


Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 5227
Обзоров: 10
Откуда: Московская губерния
Открывается у кого-нибудь?
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 25.09.2015, 09:09  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5401
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Что-то не открывается...
В начало страницы
Strider
 Написано: 25.09.2015, 15:45  

Модератор


Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 5227
Обзоров: 10
Откуда: Московская губерния
У меня стал открываться.
В начало страницы
tim8
 Написано: 21.09.2017, 19:58  

завсегдатай


Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1774
Откуда: Praha
Такой вопрос - Тотал ещё жив или его уже угробил Костя? Сегодня пытался зайти с трех разных адресов, во всех случаях ответ стандартный - данный сайт недоступен. С остальными сайтами никаких проблем, так что это не глюк интернета.
В начало страницы
vxga
 Написано: 21.09.2017, 21:19  
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 789
tim8 писал(a):
Такой вопрос - Тотал ещё жив или его уже угробил Костя?.

Только что проверил - у меня спокойно заходит.
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 22.09.2017, 09:45  

Обозреватель


Регистрация: 21.06.2006
Сообщений: 1268
Обзоров: 16
Откуда: Краматорск
tim8 писал(a):
Такой вопрос - Тотал ещё жив или его уже угробил Костя? Сегодня пытался зайти с трех разных адресов, во всех случаях ответ стандартный - данный сайт недоступен. С остальными сайтами никаких проблем, так что это не глюк интернета.
С Firefox не заходит, а с Оперы все работает
В начало страницы
eric_teodor_cartman
 Написано: 22.09.2017, 10:06  

Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 2988
Откуда: беларусь
Mike_Mi писал(a):
С Firefox не заходит, а с Оперы все работает

а у меня с FireFox норм заходит.
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 22.09.2017, 10:21  

Обозреватель


Регистрация: 21.06.2006
Сообщений: 1268
Обзоров: 16
Откуда: Краматорск
eric_teodor_cartman писал(a):
Mike_Mi писал(a):
С Firefox не заходит, а с Оперы все работает

а у меня с FireFox норм заходит.

Из под winXP x32 последняя версия 52 FireFox заходит,
win7x32 и win10x64 последняя версия 55 FireFox не работает, пишет

Bad Request
В начало страницы
Strider
 Написано: 22.09.2017, 10:56  

Модератор


Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 5227
Обзоров: 10
Откуда: Московская губерния
Mike_Mi писал(a):
eric_teodor_cartman писал(a):
Mike_Mi писал(a):
С Firefox не заходит, а с Оперы все работает

а у меня с FireFox норм заходит.

Из под winXP x32 последняя версия 52 FireFox заходит,
win7x32 и win10x64 последняя версия 55 FireFox не работает, пишет

Bad Request

Там давно такая хрень. Но не исправляют. С апреля собирают деньги на новый движок. Смена движка видимо это пофиксит.
В начало страницы
Strider
 Написано: 25.09.2017, 10:34  

Модератор


Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 5227
Обзоров: 10
Откуда: Московская губерния
Уже каждый заход через Firefox-bad request вылезает.

Через Оперу-открывается нормально.
В начало страницы
rider42
 Написано: 25.09.2017, 12:19  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3578
Откуда: Самара
С Хромом ни разу такой фигни не было.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 25.09.2017, 12:21  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5401
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Мне кажется, что проблемы с российскими сайтами какая-то общая. Уже неделю наблюдаю проблемы. А на работе все через зарубежные серваки идет и все лучше работает. А у нас в МО то на Озон не зайдешь, то каждая страница в инете черед Бэд-реквест грузится... Использую Хром.
В начало страницы
rider42
 Написано: 27.09.2017, 09:00  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3578
Откуда: Самара
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 27.09.2017, 10:40  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5401
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Еще одно подтверждение что какие-то проблемы с российским интернетом происходят. Звонил в банк и спрашивал про то, что не приходят оповещения об операциях. Сказали с 22.09-26.09 были технические проблемы, теперь вроде решены. На работе в течение 2х недель были проблемы со всеми сетевыми сервисами, корпоративной почтой, инетом. Хотя инет получше, чем дома работает.
Может закон Яровой реализуют....
В начало страницы
rider42
 Написано: 27.09.2017, 11:59  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3578
Откуда: Самара
Ну или "великий российский файрвол" прикручивают. Сказал бы я куда им всё это засунуть. Жаль только меня никто спрашивать не будет.
В начало страницы
tim8
 Написано: 27.09.2017, 12:00  

завсегдатай


Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1774
Откуда: Praha
Парадокс, но у меня глючит только Тотал. Все остальные российские сайты открываются без проблем. Так что дело не в интернете России, тем более Тотал сидит не на российском серваке.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 27.09.2017, 12:39  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5952
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
Ну, сегодня Тотал действительно в ауте.
В начало страницы
Strider
 Написано: 27.09.2017, 16:07  

Модератор


Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 5227
Обзоров: 10
Откуда: Московская губерния
Да, и через Оперу сегодня не заходит на Тотал.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 27.09.2017, 17:00  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5401
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Примерно с 16:00 заработал Тотал, через Хром захожу.
В начало страницы
rider42
 Написано: 05.10.2017, 20:11  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3578
Откуда: Самара
Извиняюсь что не по теме, но если кому не сложно, зайдите кто-нибудь в любую из раздач на кинозале. Только именно надо зайти в раздачу. А то у меня даже через VPN на сам трекер пускает, работает поиск и прочее, но стоит попробовать зайти в любую раздачу - всегда 404 Not Found.
В начало страницы
Andrey_Tula
 Написано: 05.10.2017, 21:08  

Модератор


Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 2360
Откуда: Тула
rider42 писал(a):
Извиняюсь что не по теме, но если кому не сложно, зайдите кто-нибудь в любую из раздач на кинозале. Только именно надо зайти в раздачу. А то у меня даже через VPN на сам трекер пускает, работает поиск и прочее, но стоит попробовать зайти в любую раздачу - всегда 404 Not Found.
Зашел в раздачу, все есть
В начало страницы
rider42
 Написано: 06.10.2017, 07:09  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3578
Откуда: Самара
Andrey_Tula писал(a):
Зашел в раздачу, все есть
Спасибо. На работе через модем и VPN тоже нормально открывает. Вечером надо снова на домашнем попробовать. Надеюсь это была разовое осложнение.
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 11.10.2017, 16:04  

Обозреватель


Регистрация: 21.06.2006
Сообщений: 1268
Обзоров: 16
Откуда: Краматорск
Таки Тотал с firefox заработал - нужно было куки почистить.
В начало страницы
SDef
 Написано: 17.01.2018, 10:40  
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 159
Тотал уже несколько дней не открывается. Только у меня так?
В начало страницы
  Всего сообщений: 269 Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Positive, Strider, strom, Алхимик
  Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 1