никто не собирается презентовать Меня зовут Эрл. больно уж хорош этот сериал. а еще любопытно когда лиги 6и7 сезоны двух с половиной человеков выпустит
levcar писал(a):
никто не собирается презентовать Меня зовут Эрл. больно уж хорош этот сериал. а еще любопытно когда лиги 6и7 сезоны двух с половиной человеков выпустит
боюсь что на твой вопрос никто не ответит придётся только ждать и ждать
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
levcar писал(a):
Скажите а первые 5 сезонов, достойно выпущены, не TVRip перевод НТВ?
не знаю, я по энтэвэ не видел сериал. честно говоря издания несупер - перевод не супер, субтитров нет, о допах тоже речи нет - лига ж все же. но других вариантов все равно нет, вот и взял - пять сезонов идут в трёх амереях. 1и2, а также 3 и4 в четырехместном боксе, пятый в двух. изображение хорошее
хотел было прикупить Во все тяжкие от лиги, но как написано первый сезон в одноголоске, а такое счастьена фигне сдалось. жаль. че они нормально не могли оформить
Теория Большого Взрыва - один из лучших комедийных сериалов за последнее время. Поэтому мимо издания на литье от Лиги я пройти не смог. Внутри белого амарея лежат два первых сезона, выпущеных на четырех дисках (по два диска на каждый сезон). Качество полиграфии и накатки отличные. Меню дисков явно самопальное, т.к. кроме стандартных функций больше ничего нам не предлагает. Дальше - самое интересное. ВО-первых, слава богу, есть перевод Кураж-Бомбея. Только ради него одного сериал можно смотреть. Ну а во-вторых - видимо, чтобы далеко не ходить, источником видео для издания стали HDTV-рипы с того же рутреккера. Так что на протяжении всего просмотра придется терпеть значки каналов и рекламу. Но несмотря на отсутствие нормального исходника, качество видео при конвертировании не пострадало: твердая 5- Вывод: так как другого издания на литье нет (и наверное не привидеться), а также отсутствие субтитров и нормального трансфера вас не остановит от приобретения ТБВ себе в коллекцию. Будем ждать третий и четвертый сезоны.
Ааа, ну на мой взгляд Кураж отлично озвучивает. Голосом главное работает очень хорошо, сразу видно поставленный и профессиональный. Да и лучше раз так в бесконечно той убогой озвучки, в которой сериал показывали по НТВ
Перехвалили Лигу. Смотрю сейчас второй сезон - так там перевод наложен практически на одном уровне с английским треком. Сейчас 4 серию досматриваю, надеюсь дальше будет лучше
Народ, никто не подскажет...? На lie to me от кого перевод ? На dvdmart написано многоголосый закадровый...lostfilm ? interfilm ? Интерфильм говорят ГУАНО. )Понятно, что есть релиз СРИ, но я беру для ознакомления так сказать, качать не хочу. Спасибо.
Народ, никто не подскажет...? На lie to me от кого перевод ? На dvdmart написано многоголосый закадровый...lostfilm ? interfilm ? Интерфильм говорят ГУАНО. )Понятно, что есть релиз СРИ, но я беру для ознакомления так сказать, качать не хочу. Спасибо.
Какой нахрен Интерфильм? Есть перевод с ТВ "1го канала", который выкладывает lostfilm, и есть перевод НоваФилма - оба хорошие.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
serg204 писал(a):
Я смотрю, они еще и "Спартака" выпустили. Качество проверял-кто-нибудь?
Для 7 и 6 эпизодов на диске (около 6 и 5 часов соответственно) качество вполне нормальное. Перевод Лостфильма + оригинал - в стерео. Присутствуют русские и английские сабы.
serg204 писал(a):
В свежем прайсе сезоны продаются по отдельности. Можно смело купить коробки с 3-4 и 5-6. Я вот теперь думаю, куда деть 5-й сезон от "Доктора"
Они с самого начала в прайсе значились по отдельности. А приходили строго все разом в общем боксе, даже при попытке заказать выборочно.